Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Перепост с местного Калужского форума - тема Моя ссылкаБабынино.У мужчины есть лабрадор (но все-таки мне кажется что это голден).Сидит на цепи.С его слов щенка заводчики хотели усыпить,потому что он какой-то не такой - слишком короткие лапы.Мужчина не дал и себе его забрал,но собака ему не нужна.Сейчас хочет его отдать!Никто не узнает собаку? просто в Калуге не так много заводчиков голденов.И нет ли ни у кого желания помочь теплой передержкой собаке?С передержкой на какое-то время могу помочь, вообще мне кажется собаку надо забирать и приводить в порядок...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Перепост с местного Калужского форума - тема Моя ссылкаС передержкой на какое-то время могу помочь, вообще мне кажется собаку надо забирать и приводить в порядок...Боже мой,да что же это делается((( :doh: Юль,а это точно кобель?просто по фото не разглядела :dntknw: ,Калуга не такой уж и большой город,может кто признает малыша? и ракурс фото,к сожалению неудачный,что б про лапы судить
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Ната Вита и Миледи, да Калуга не большая, но не факт что он из Калуги... Ну и есть у нас тут и "для здоровья", да и "птичий рынок" тоже присутсвует... По фото лапы выглядят обычными, а там кто его знает...
Bonita Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Юля, если сможете забрать его на передержку - это здорово!Чем вам помочь?Наверное, понадобятся финансы, чтобы понять, что со здоровьем и корм?Попиарить помогу, без вопросов!Ната Вита и Миледи, да Калуга не большая, но не факт что он из Калуги... Ну и есть у нас тут и "для здоровья", да и "птичий рынок" тоже присутсвует... По фото лапы выглядят обычными, а там кто его знает...ракурс не удачный, может быть он маленький? мини-голден, как Алиска :blush2:
Hells Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 по описанию у собаки короткие лапы. Но в реальности никто не видел. Сейчас главное чтобы его отдали и нашлась теплая передержка. Далее будем смотреть по ситуации.
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Я сейчас позвонила мужчине, поговорила с мужем, наверно сегодня днем поедем, главное чтобы отдал... Я сказала что беру себе... Ему два года, но мужчина утверждает что это лабрадор...
Hells Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Я сейчас позвонила мужчине, поговорила с мужем, наверно сегодня днем поедем, главное чтобы отдал... Я сказала что беру себе...Ему два года, но мужчина утверждает что это лабрадор...очень ждем новостей!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Я сейчас позвонила мужчине, поговорила с мужем, наверно сегодня днем поедем, главное чтобы отдал... Я сказала что беру себе...Ему два года, но мужчина утверждает что это лабрадор...Будем надеяться он отдаст собаку,удачи Юль :ok:
Арчик и Ко Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ждем известий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Пока собаку не видела, сижу жду мужа, потом позвоню и поедем... Но вот другое фото, и по словам мужчины, его отдал заводчик и он вроде как чистопородный (у меня есть некоторые мысли кто это...)Вот нашла другое фото, по фото вполне голден, только не очень ухоженный. Заберем тогда напишу
Катюня и Грей Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ой, не видела тему, тоже созвонилась с мужчиной, который отдает. Он как раз Вас видимо ждёт, он мне так сказал))Про рост он мне сказал так - по холке ниже колена, голова соответственно чуть выше. у собаки, кстати, клеймо имеется. Привезен из Мск.Тоже жду новостей @@@@@@@@
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Собака у меня... Он действительно клейменый, по виду очень похож на голдена, только маленького роста - искривление предплечий, небольшой горбик на спине, возможно и подвяз или метис с кламбером или еще каким спаниелем, на лапах не пойму то ли небольшой крап, толи грязь, помою скажу... По характеру чистый голден, добрый, лизучий... Да зовут Тема, его забрали в три месяца из-за того что он вот такой не стандартный. Жил на цепи, знает некоторые команды, к выгулу конечно не приучен, будем приучать...
Нюрка(флэт) Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Собака у меня... Он действительно клейменый, по виду очень похож на голдена, только маленького роста - искривление предплечий, небольшой горбик на спине, возможно и подвяз или метис с кламбером или еще каким спаниелем, на лапах не пойму то ли небольшой крап, толи грязь, помою скажу... По характеру чистый голден, добрый, лизучий...Да зовут Тема, его забрали в три месяца из-за того что он вот такой не стандартный. Жил на цепи, знает некоторые команды, к выгулу конечно не приучен, будем приучать...СПАСИБО ВАМ :buket2: он душка, счастья малышу
Hells Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Собака у меня... Он действительно клейменый, по виду очень похож на голдена, только маленького роста - искривление предплечий, небольшой горбик на спине, возможно и подвяз или метис с кламбером или еще каким спаниелем, на лапах не пойму то ли небольшой крап, толи грязь, помою скажу... По характеру чистый голден, добрый, лизучий...Да зовут Тема, его забрали в три месяца из-за того что он вот такой не стандартный. Жил на цепи, знает некоторые команды, к выгулу конечно не приучен, будем приучать...спасибо!!!! напишите, какая помощь нужна (деньги, корм и т.п) и как долго сможете его держать.Как думаете его можно на пиар уже ? или нет?
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Мне кажется его надо немного в порядок привести до пиара, я его сегодня попытаюсь помыть. Еще у него воспален слезный канал? или еще что-то с глазиком, так что скорее всего на днях надо будет отвезти к ветеринару, пока пусть пару дней обвыкнет. Пока посадила его в клетку, буду кормить с руки, и думаю так будет проще приучить его к выгулу. Пахнет он сейчас конечно не очень. Конечно требует адаптации и социализации...Держать пару тройку недель точно могу, а там посмотрим, главное чтобы никто течь не начал, я тогда просигнализирую, судя по всему к дамам он не равнодушный. С собаками он спокойный не агрессивен, пока немного побаивается. В дом завела еле еле.Насчет корма. Кормили его кашей из молотого овса и еще чего-то, туда добавляли кости, иногда давали сухой корм, так что пес явно не избалован. Я думаю пока его надо постепенно на более менее нормальную кашную натуралку посадить. Если есть возможность помочь немного кормом-деньгами на корм буду рада.Да на днях думаю фотографии сделаю по приличнее, мордочка у него очень милая :), и характер судя по всему настоящий золотой.
Hells Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Мне кажется его надо немного в порядок привести до пиара, я его сегодня попытаюсь помыть. Еще у него воспален слезный канал? или еще что-то с глазиком, так что скорее всего на днях надо будет отвезти к ветеринару, пока пусть пару дней обвыкнет. Пока посадила его в клетку, буду кормить с руки, и думаю так будет проще приучить его к выгулу. Пахнет он сейчас конечно не очень. Конечно требует адаптации и социализации...Держать пару тройку недель точно могу, а там посмотрим, главное чтобы никто течь не начал, я тогда просигнализирую, судя по всему к дамам он не равнодушный. С собаками он спокойный не агрессивен, пока немного побаивается. В дом завела еле еле.Насчет корма. Кормили его кашей из молотого овса и еще чего-то, туда добавляли кости, иногда давали сухой корм, так что пес явно не избалован. Я думаю пока его надо постепенно на более менее нормальную кашную натуралку посадить. Если есть возможность помочь немного кормом-деньгами на корм буду рада.Да на днях думаю фотографии сделаю по приличнее, мордочка у него очень милая :), и характер судя по всему настоящий золотой.подкину 300 руб пока до зп.А куда кидать? есть карта СБ?
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Карты у меня нет, можно в принципе на телефон 8 9036358958. Пока думаю хватит, а так сходим к ветеринару разберемся с глазом, тогда напишу...
Hells Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Карты у меня нет, можно в принципе на телефон 8 9036358958. Пока думаю хватит, а так сходим к ветеринару разберемся с глазом, тогда напишу...Выполнено пополнение "Билайн: 9036358958; 300,00 RUB; [2:20476631]" на сумму 300,00 руб.Должны поступить скоро))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Юль,молодец,что не бросила! Завтра денежку тоже подкину,уверена у тебя он точно оттает :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Мы помылись немного, подстригли коготки, я обкромсала ему хвост - весь был в колтунах пришлось стричь почти под корень, с этим хвостом он совсем как щенок выглядит. И что удивительно, ребенок первый раз в жизни мылся и при этом вел себя очень спокойно и только лизал мне руки, он конечно в стрессе, но ест и пьет, а значит думаю быстро оттает. Надо его еще получше подстричь, и на груди мне показалось как экземки да и попахивает, надо будет обрить и рассмотреть подробнее... Да еще мы погуляли на поводке и все дела сделали на улице, меня это обнадеживает, думаю к туалету приучится тоже довольно быстро. Видимо из-за того что жил на цепи, на поводке он периодически ходил кругами...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Мы помылись немного, подстригли коготки, я обкромсала ему хвост - весь был в колтунах пришлось стричь почти под корень, с этим хвостом он совсем как щенок выглядит. И что удивительно, ребенок первый раз в жизни мылся и при этом вел себя очень спокойно и только лизал мне руки, он конечно в стрессе, но ест и пьет, а значит думаю быстро оттает. Надо его еще получше подстричь, и на груди мне показалось как экземки да и попахивает, надо будет обрить и рассмотреть подробнее... Да еще мы погуляли на поводке и все дела сделали на улице, меня это обнадеживает, думаю к туалету приучится тоже довольно быстро. Видимо из-за того что жил на цепи, на поводке он периодически ходил кругами...боже,ну вот как так можно?((( Юль а возраст у него какой примерно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.