Татьяна97 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Сегодня с Радой ездили на УЗИ к Огородниковой. Нам сказали, что у Рады гидронефроз I степини, это в заключении. А вообще, Ирина Викторовна сказала, что у Рады есть застой мочи в почке и мочеточник изогнут, почка такая же увеличинная, лаханка тоже, не знаю почему так, может это из-за спаек, может из-за длительности и количества операций, не знаю вообщем! Сказала еще сделать урографию, я правда не поняла зачем, если мы сделали УЗИ?! Короче в понедельник позвоню Воронцову, все расскажу, посмотрим, что он скажет. Я думаю, что он скажет, что нужно время для того чтоб все пришло в порядок! Но мнение его все равно послушаю! В последний раз когда делали биохимию, он сказал, что все в норме, и уретраграфия показала, что почка с лоханкой лучше, может это правда из-за третьей операции, все таки там что то делали! И спайки может это?! Ладно не буду гадать, посоветуюсь с врачом, все напишу! Всех с Христовом Воскресеньем, Христос Воскресе!!! Христос Воскресе!!! Христос Воскресе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Тань, а сама-то Рада как? Как в туалет ходит? что беспокоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна97 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Тань, а сама-то Рада как? Как в туалет ходит? что беспокоит???Да ни чего ее не беспокоит, бегает, прыгает, кушает хорошо, в туальет ходет по моему нормально, лужи большие, мы уже гулять ходим, носится играет с собаками, девченка умница, только всю кухню мне съела!!! А так у нас все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна97 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Сегодня звонила Воронцову, по поводу гидронефроза и т. д. Он сказал не паниковать, все специально и как надо перезаведено (мочеточник) меньше он может и будет, но в то состояние какое должно быть у здоровых собак он ни когда не придет, и это нормально! Лаханка тоже будет увеличина. потом может боле менее придет в себя, но на это нужно время. Размеры сейчас такие же, как те которые были при уретрографии! Что то там специально сделано, что б моча не забрасывалась обратно, вообщем он много, что сказал, но из всего из этого, я поняла, что не надо дергаться, все нормально! Ни каких мочегонных давать не надо, причем категорически! Какой то корочковый слой, он и должет быть, вообщем я так быстро все забываю, что даже не могу нормально донести информацию! УЗИ, Воронцов, сказал сделать теперь только через месяца 4-6, как минимум, раньше не надо. Вот вроде и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна97 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вчера приходил на Раду смотреть мужик, позвонил мене, говорит хочет посмотреть собачку, завел бы себе. Я у него все распросила, он сказал живет один, 40 лет. Мне показалась как то странно, но все же сказала, что б приходил познакомиться, но сразу не отдам, надо взвесить все за и против (ему), сказала, что по договору, с паспортными данными отдам и если, что чтоб сразу вернул ее и только мне! Так вот он пришел, это атасс!!! Пришел, в потертой коженной куртке, како-то маленький, на вид чудной. Я главное сначала сказала приходите. а потом трубку то повесила, в мозгу стала прокручивать: " Вот дура, одна с ребенком. какого то мужика не знакомого домой пригласила, которые еще в 40 лет один живет" Позвонила Надюхе позвала ее к себе. правда пока она шла, он уже зашел ко мне. Короче он мне говорит: " Я думал, она поменьше будет, а она еще вырастет?" я ему: " Ну да, еще подрастет" Вообщем не наш клиент, ему поменьше бы собачку, вроде он у нас где-то подкармливает сук со щенками, даже в помойках иногда роется чтоб корм им найти! Это он так сказал! Я, говорит готов ее взять, а я думаю: " Только я тебе ее не отдам" Потом он говорит: "мне вот корма бы только для собак, вы не даете корма?" Причем я его спросила где он деньги брать будет, чтоб кормить, зачем ему вторая собака, если у него есть уже щенок? Короче чудной он какойто!!!!!!!!!!!!!!! Я ему говорю, "давайте вы подумаете хорошо, и я, тоже. а там решим." Он: "Я могу ее на время взять, вы мне только корма давайте" А мне до этого сказал, что он работает и прокормить собак сможет! Тут муж мой пришел, принес корм для Рады, а я ее ПРО ПАКОМ кормлю, я закрыла дверь за этим мужиком, вдруг звонок опять, опять он, говорит: " А вы мне корма не отсыпите для моего щенка?" Я дала ему педи гри, с выставки у меня остался. А он еще спрашивал, денег на собаку выделят? Как вам кадр? Я в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна97 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Прикол! Этот тихий, утром мне сегодня звонил, ну как, говотит. надумали собачку отдавать? Я сказала, что родственники знакомых ее возьмут, а от мне: " А у вас телефона мобильного случайно не будет лишнего?" Я чуть не поперхнулась! Я ему: " У меня муж без телефона остался, купить не можем, а ему лишний подавай! " Он так удивлен был, думал с нас потянуть чего можно, наверно, а тут аблом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Европа и Азия Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 кошмар какой-то!!!!! бывают же такие люди!!!!! а откуда он узнал, о том, что вы ее пристраиваете, и вообще он знал о проблемах со здоровьем у Рады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 жуть просто :) Бедный его щеночек... Жалко ребятенка Танюш, не расстраивайтесь, я уверенна, что для Радушки найдется добрый, заботливый и любящий хозяин. Кстати, нет ее новых фото, очень посмотреть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна97 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 кошмар какой-то!!!!! бывают же такие люди!!!!! а откуда он узнал, о том, что вы ее пристраиваете, и вообще он знал о проблемах со здоровьем у Рады?Я ему все рассказала, перед тем, еще как он пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна97 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) жуть просто :) Бедный его щеночек... Жалко ребятенка Танюш, не расстраивайтесь, я уверенна, что для Радушки найдется добрый, заботливый и любящий хозяин. Кстати, нет ее новых фото, очень посмотреть хочется Завтра днем попробую ее пощелкать на улице, дома плохо получается, ей очень не нравится фоткаться и она все время поджимает ужи, да и вообще вся зажимается! Когда она расслабленна, она просто супер! Правда не обещаю на все 100% у меня опять ребенок заболе, теперь уже точно ветрянка! Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Татьяна97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна97 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Новые фотки Рады, я ее только помыла, она еще не совсем высохла, а все равно красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Девчёнка просто супер!!! такая красавица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Рада восхитительна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Новые фотки Рады, я ее только помыла, она еще не совсем высохла, а все равно красавица![Ох, пушильда какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Танюша, Рада такая красавица!У вас столько пережито с ней,она поправилась..не получается мужа уговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна97 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Танюша, Рада такая красавица!У вас столько пережито с ней,она поправилась..не получается мужа уговорить?Ни в какую!!!!!!! :) Уперся как баран! :) А у друзей у близких у всех свои животные, да и не по однаму! Меня если честно тоже смущает одно но! я со всем этим забросила своего ребенка, а у нее сейчас самый такой возраст, когда мама еще просто необходима!!!!!!!!!!!! а мама занята только собаками! Ей 3 года и у нее идет кризис, когда ребенок понимает, что вроде она может делать все сама без родителей, а с другой стороны еще не совсем потеряна эта связь и страшно и не известно, что она сможет сама без мамы и сможет ли?! Ведь всегда мама была рядом и делала все за нее!!! и кормила и поила и т. д. а тут бах и надо понять, что она личность, и может делать все что захочет сама!!! А это сама в 1000 раз хуже, чем когда делаешь за них! Мы деремся, плюемся, ругаемся, делаем все на оборот!!! Короче тяжело!!! А я еще вся занятая! А упустить ребенка очень не хочется, потому, что харакререц у нее прямо скажем не сахар уже сейчас! Вообщем такая вот фигня, а Рада такая прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variaka Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 вот нашла вас недельку назад и слежу как там Радочка....она такая лапочка...а вы Таня просто молодец! вы очень сильная женщина!жаль только что в Харьков Радочку не отдадите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна97 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вчера звонила женщина по поводу Рады, она хочет взять ее для родителей, которые живут где-то под Красноярском. У них у самих есть Золотистый Ретривер, а у родителей собака умерла в возросте толи 14, толи 15 лет и им очень нравится их Ретривер, они просят отдать его им! Вот дети и решили взять для них собаку. Она сказала, что сама отвезла бы ее на самолете. Причем родители у нее оба хирурга, мама гениколог, а папа не помню по какой части! Я ей все рассказала про Раду, она сказала, что ей там будет очень хорошо, ее будут холить и лилеять, вот только видется с ней я не смогу! Я ей сказала, чтоб она еще раз все обдумала и взвесила, сказала, что Рада питается сухим кормом, интересно есть ли он в Красноярске?! Ну вообщем не знаю, я!!!Сегодня звонила девушка 20 лет, тоже хочет взять Раду, даже сказала. что вечером приедит познакомится с ней! Живет со своим молодым человеком, очень хотят собаку! Я ей тоже конечно все рассказала, она посоветовалась с молодым человеком, пока хотят приехать! Как думаете если, что кому лучше отдать Раду?сегодня утром приперся этот чудик, который живет у нас в Очаково и Раду приходил смотреть! Я еще в ночнушке, подхожу к двери, спрашиваю, кто? А он мне : " Татьяна, это Максим, а вы мне корма еще не дадите для моей собачки?" я прям чуть не обалдела, вообще обнаглел мужик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна97 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Приезжала сегодня молодая пара, которые хотели познакомится с Радой. Вроде люди не плохие, но смущает, что они молодые и не женаты, не дай Бог разойдутся и будут проблеммы с собакой... А до них мне позвонили из Очакова две сестры, живут на моей улице, не далеко! Они тоже приходили знакомится. Рада им очень понравилась, я им все объяснила они согласны на все! Одна сестра замужем, ждет ребенка, хочет чтоб ребенок изначально жил с животными. Вторая не замужем, живут они вместе в двушке. Просили чтоб я отдала им Раду сегодня, я сказала, что б они еще подумали, я найду форму договора и завтра мы договоримся. Девченки вроде такие нормальные около 30 лет, вечером звонили сказали, что уже Раде миски купили. Я если честно очнь хочу, чтоб она жила рядом со мной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Конечно, если рядом-это здорово!А вдруг у младенца аллергия будет??(т-т-т)на всякий случай поговорите об этом с девушками!и не против ли муж?Так хочется, чтобы у Рады была такая же заботливая и любящая хозяйка, как Вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Девченки вроде такие нормальные около 30 лет, вечером звонили сказали, что уже Раде миски купили. Я если честно очнь хочу, чтоб она жила рядом со мной!!!Татьян! Эти девушки вроде бы серьезно настроены... И Вы Радульку видеть будете - если, что не так пойдет, заберете или в Форум сигнализируйте. Может лучше им, чем в Красноярск или молодой паре? А Беременная то замужем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна97 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Татьян! Эти девушки вроде бы серьезно настроены... И Вы Радульку видеть будете - если, что не так пойдет, заберете или в Форум сигнализируйте. Может лучше им, чем в Красноярск или молодой паре? А Беременная то замужем ?Беременная замужем, они две сестры, но живут в одной квартире, одна с мужем, но и скоро с ребенком, а вторая одна, а собаку захотели все вместе, так, что я думаю ей должно быть хорошо там и внимание будет больше! Опять же если, что я смогу с ними и к врачу съездить и посимотреть на нее, можем даже гулять вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Беременная замужем, они две сестры, но живут в одной квартире, одна с мужем, но и скоро с ребенком, а вторая одна, а собаку захотели все вместе, так, что я думаю ей должно быть хорошо там и внимание будет больше! Опять же если, что я смогу с ними и к врачу съездить и посимотреть на нее, можем даже гулять вместе!А серьезный настрой после рождения ребенка сохранится? Хватит ли сил на все про все? А то вернут через 2-3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А серьезный настрой после рождения ребенка сохранится? Хватит ли сил на все про все? А то вернут через 2-3 месяца Даже если пойдет, что то не так, то они хоть рядом с Татьяной живут - она и увидеть Раду сможет и забрать. А если в Красноярск отдать, то как вообще связь то держать (не увидеть не забрать). В двушке, конечно, тяжело им будет : трое взрослых, малыш родится и пёська настрадавшаяся, но может стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна97 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А серьезный настрой после рождения ребенка сохранится? Хватит ли сил на все про все? А то вернут через 2-3 месяца Я об этом тоже уже думала, но есть ведь и вторая сестра, которая свободна! Конечно хочется верить людям, а там, не отчего не застрахуешься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти