Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИШКА. ДОМА!

Vey Talie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1358352245' post='2160331']

Финотчет:

Приход:

Irina72-4000т.р.

Расход:

Осмотр ветеринаром в клинике Алый пес-400р.

Корм Проплан 14 кг+2,5 бесплатно-3350т.р.

Рулетка поводок-1150т.р.

Миски на подставке-290 р.

Глистогонка Дронтал -342р.

Итого:5532т.р.

Чеки завтра попробую выложить.

Олесь! Где такие миски берешь?? Супер дешевые!

Опубликовано

Внимание! Мишка убежал!!

Побегаец сбежал в районе Малаховки (Моск обл, Люберецкий район!)

Кто, возможно, будет в этом районе или находится там, пожалуйста, присмотритесь. На ошейнике висит капслу с номером телефона!

Побежал в сторону дороги

Опубликовано

Внимание! Мишка убежал!!

Побегаец сбежал в районе Малаховки (Моск обл, Люберецкий район!)

Кто, возможно, будет в этом районе или находится там, пожалуйста, присмотритесь. На ошейнике висит капслу с номером телефона!

Побежал в сторону дороги

Ё-моё!

Без поводка, что ли гуляли?

Мишка, возвращайся! @@@

Опубликовано

Уф выдохнули :ranting: вернулся. Она со Светой мишкин разговарила а он рванул к дороге, она за ним а его и след простыл,видимо за девочкой. Она искала искала,пошла домой за колбасой выходит во двор а он там.... уже без ошейника и поводка. Его за лапы и домой. Это не мишка это путешественник какой то. Короче отпускать его нельзя :bangin: :frusty:

Опубликовано
1358523537' post='2163342']

Уф выдохнули :ranting: вернулся. Она со Светой мишкин разговарила а он рванул к дороге, она за ним а его и след простыл,видимо за девочкой. Она искала искала,пошла домой за колбасой выходит во двор а он там.... уже без ошейника и поводка. Его за лапы и домой. Это не мишка это путешественник какой то. Короче отпускать его нельзя :bangin: :frusty:

Зараза! Мишка! Убью , когда приеду!!!ranting.gifА кто поводок и ошейник заныкал?hmm.gif Ладно , хоть Мишку оставили!

Опубликовано

В субботу я, Мария ( Мария и Джесси), Алексей (Вениамин) ездили в гости к Мишке. Отвезли корм, миски, глистогонку, рулетку и подарки от ребят. Мишка выглядет намного лучше, перхоть прошла, лапа практически зажила. Но тянет на улице все также, за ним просто надо бежать.:doh: Алексей его выводил и держал тоже он, мы бы с Машей просто не справились. Парень очень активный, он так радовался нам. Счастью не было предела. Ну и немного фоточек.

836839eee5bf.jpg

ce96cbb716d4.jpg

ae5312912342.jpg

20dfa17a6861.jpg

Опубликовано

В субботу я, Мария ( Мария и Джесси), Алексей (Вениамин) ездили в гости к Мишке. Отвезли корм, миски, глистогонку, рулетку и подарки от ребят. Мишка выглядет намного лучше, перхоть прошла, лапа практически зажила. Но тянет на улице все также, за ним просто надо бежать.:doh: Алексей его выводил и держал тоже он, мы бы с Машей просто не справились. Парень очень активный, он так радовался нам. Счастью не было предела. Ну и немного фоточек.

836839eee5bf.jpg

ce96cbb716d4.jpg

ae5312912342.jpg

20dfa17a6861.jpg

Мишка попрошайка)))

Опубликовано

Внимание, он опять убежал, я уже не знаю что делать.

:doh:Только что звонила, убежал без поводка и ошейника. Это было рано утром 3.30, у него начался понос, Вера не успела дверь открыть, он сорвался и убежал. Вера его до сих пор ищет ходит. Всем кто находится в Малаховке просьба смотреть по сторонам. :ranting:

Опубликовано

:doh:Только что звонила, убежал без поводка и ошейника. Это было рано утром 3.30, у него начался понос, Вера не успела дверь открыть, он сорвался и убежал. Вера его до сих пор ищет ходит. Всем кто находится в Малаховке просьба смотреть по сторонам. :ranting:

Да чтож это такое-то :ranting:

Миша, домой!!! :angry2:

Опубликовано

А где территориально,в Малаховке,убежал?

Опубликовано

Кто-нибудь скажет как за 2 дня собака два раза убегает??? Очень жалко песу,на улице мороз.

без понятия.

Вообще, ему бы хорошо было б на участке огороженном. То есть, по мне, не квартирный он.

Опубликовано

Калинина 29/3 или искать нужно возле санатория ФМБА на поле.

К сожалению,я совсем в другой стороне.

Опубликовано

Да он не квартирный, временная хозяйка видимо не удержала его, так как он очень сильно тянет. Даже моему мужу было сложно его удержать, а он уж поверьте мне не из слабеньких:lol2: . Если найдется, ему нужно искать другую передержку или сразу на ПМЖ. Жаль собу, на улице такой морозище.:sorry:

Опубликовано

А его ищут? объявления нужно делать и клеить. Я понимаю ,что собака тянет...но как можно при наличии такого пса сначала открыть дверь, а потом об ошейнике и поводке думать?

Собаку то нужно искать...А то получается сначала дали шанс собаке, а потом забыли. Крайне некрасивая ситуация...Выход один-обклеивать всю Малаховку и ближайшие пункты объявлениями.

Опубликовано

Да все правильно вы говорите, но собаку нужно искать. Я не умею делать макетики, помогите кто-нибудь. Временная хозяйка его и с утра ходила искать и ночью выходила. Плачет:sorry: . И еще помощь нужна в расклейки макетов т.к. я очень далеко живу и машины сейчас нет. Могу только напечать и кому-нибудь передать макетики. Просим помощи!!!:help: :helpsmilie:

Опубликовано

Да все правильно вы говорите, но собаку нужно искать. Я не умею делать макетики, помогите кто-нибудь. Временная хозяйка его и с утра ходила искать и ночью выходила. Плачет:sorry: . И еще помощь нужна в расклейки макетов т.к. я очень далеко живу и машины сейчас нет. Могу только напечать и кому-нибудь передать макетики. Просим помощи!!!:help: :helpsmilie:

Создайте тему в срочно, обязательно помогут!!! Нужно же что-то делать, может кто-то его пригрел...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...