Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимных кавалеров!"

Полиночка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может кто-нибудь знает, во что еще, кроме специальных синих почтовых коробок, можно упаковать посылку? Какой день прихожу на почту лежат только самые большие упаковки, а поменьше нету нигде.

В пакеты( у их есть) можно, но только если внутри не бьющееся.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

отправила подарочек))) жди моя дама сердца)

Опубликовано

отправила подарочек))) жди моя дама сердца)

Ну вот, не я одна за месяц отправляла и кто-то вот еще не утерпел :thumbup:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ну вот, не я одна за месяц отправляла и кто-то вот еще не утерпел :thumbup:

ну моя дама далеко живет, и думаю аккурат получит к 8 му марта :thumbup: надеюсь не промохнулась с подарочком

Опубликовано

ну моя дама далеко живет, и думаю аккурат получит к 8 му марта :thumbup: надеюсь не промохнулась с подарочком

Алесь, ну че ты палишься-то :lol2: я вот мож мечтала, чт моя дама это ты и я скоро с подарком буду :lol2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алесь, ну че ты палишься-то :lol2: я вот мож мечтала, чт моя дама это ты и я скоро с подарком буду :lol2:

Лен, ну ты тоже далеко!!!))) и нас тут много, думаю будет сложно отгадать, вот если мне вдруг новогодний придет, я уж точно буду в шоке и вряд ли отгадаю от кого

Опубликовано

И я сегодня купила даме подарочекthumbup.gif

Только промахнулась немногос одной частичкой из анкеты,четко помнила,как эта частичка называется,а купила другуюdoh.gifНу ладно,эта не далеко от той ушла))) Скоро пойдем отправлятьnyam.gif

Опубликовано

Лен, ну ты тоже далеко!!!))) и нас тут много, думаю будет сложно отгадать, вот если мне вдруг новогодний придет, я уж точно буду в шоке и вряд ли отгадаю от кого

Как новогодний? А ты не получила что ли до сих пор? :jawdrop:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Как новогодний? А ты не получила что ли до сих пор? :jawdrop:

:lol2: неа, ну я особо уже и не жду)))Главное мой подарочек получен

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

блииииин, сочувствую Алесь :aggressive:

да ладно, я не растроено ни капельки, главное участие) и когда другому человеку приятно что я подобрала))) мы ж когда делаем подарки, то в первую очередь это себе приятно, выбираешь, думаешь)

Алесь, может твой дед мороз опомниться и пришлет на 8 Марта!

:thumbup: мне кажется он с оленями уже на северном полюсе :dribble: (не в обиду дедушке)

Опубликовано

да ладно, я не растроено ни капельки, главное участие) и когда другому человеку приятно что я подобрала))) мы ж когда делаем подарки, то в первую очередь это себе приятно, выбираешь, думаешь)

и только ТС темки знает кто тебе отсылал))))))))))))))))))))))))))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Эээээээээй, людии!!! Где моя Дама????

а кому сейчас передали брозды правления??7 Полина в отпуске же

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ксюша Хвост и Нос напишите kylikysha что вы все еще ждете даму

Опубликовано

Девочки нам нужен еще хотя бы один участник чтобы распределить дам и кавалеров. А лучше конечно побольше, а то быстро догадаетесь кто у кого кавалер. Так что рекламируйте игру ;)

Ксюша Хвост и Нос напишите kylikysha что вы все еще ждете даму

мы уже списались :)

Опубликовано

Дама, посылку отправлю только в 20-х числах, т.к. основная часть твоего подарка едет с Украины (но зато какая). Не обижайся на меня

Опубликовано

И мы уже подарочек почти дособирали, РИчуня активно учавсвует в сборах, скоро отправим, надеемся понравится :blush2:

Опубликовано

А я вот только темку своей дамы осилила, все занята была, теперь зато знаю, что дарить))) Уххх, получу зарплату и тут же за подарками)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...