Просто Женя Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А может кто-нибудь знает, во что еще, кроме специальных синих почтовых коробок, можно упаковать посылку? Какой день прихожу на почту лежат только самые большие упаковки, а поменьше нету нигде.В пакеты( у их есть) можно, но только если внутри не бьющееся.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 отправила подарочек))) жди моя дама сердца)
Lutri Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 отправила подарочек))) жди моя дама сердца)Ну вот, не я одна за месяц отправляла и кто-то вот еще не утерпел :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну вот, не я одна за месяц отправляла и кто-то вот еще не утерпел :thumbup:ну моя дама далеко живет, и думаю аккурат получит к 8 му марта :thumbup: надеюсь не промохнулась с подарочком
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну моя дама далеко живет, и думаю аккурат получит к 8 му марта :thumbup: надеюсь не промохнулась с подарочкомАлесь, ну че ты палишься-то :lol2: я вот мож мечтала, чт моя дама это ты и я скоро с подарком буду :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Алесь, ну че ты палишься-то :lol2: я вот мож мечтала, чт моя дама это ты и я скоро с подарком буду :lol2:Лен, ну ты тоже далеко!!!))) и нас тут много, думаю будет сложно отгадать, вот если мне вдруг новогодний придет, я уж точно буду в шоке и вряд ли отгадаю от кого
VitOlivka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И я сегодня купила даме подарочекТолько промахнулась немногос одной частичкой из анкеты,четко помнила,как эта частичка называется,а купила другуюНу ладно,эта не далеко от той ушла))) Скоро пойдем отправлять
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Лен, ну ты тоже далеко!!!))) и нас тут много, думаю будет сложно отгадать, вот если мне вдруг новогодний придет, я уж точно буду в шоке и вряд ли отгадаю от когоКак новогодний? А ты не получила что ли до сих пор? :jawdrop:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Как новогодний? А ты не получила что ли до сих пор? :jawdrop: :lol2: неа, ну я особо уже и не жду)))Главное мой подарочек получен
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 :lol2: неа, ну я особо уже и не жду)))Главное мой подарочек полученблииииин, сочувствую Алесь :aggressive:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Алесь, может твой дед мороз опомниться и пришлет на 8 Марта!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 блииииин, сочувствую Алесь :aggressive:да ладно, я не растроено ни капельки, главное участие) и когда другому человеку приятно что я подобрала))) мы ж когда делаем подарки, то в первую очередь это себе приятно, выбираешь, думаешь)Алесь, может твой дед мороз опомниться и пришлет на 8 Марта! :thumbup: мне кажется он с оленями уже на северном полюсе :dribble: (не в обиду дедушке)
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 да ладно, я не растроено ни капельки, главное участие) и когда другому человеку приятно что я подобрала))) мы ж когда делаем подарки, то в первую очередь это себе приятно, выбираешь, думаешь)и только ТС темки знает кто тебе отсылал))))))))))))))))))))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Эээээээээй, людии!!! Где моя Дама????
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Эээээээээй, людии!!! Где моя Дама????а кому сейчас передали брозды правления??7 Полина в отпуске же
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а кому сейчас передали брозды правления??7 Полина в отпуске жеkylikysha
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ксюша Хвост и Нос напишите kylikysha что вы все еще ждете даму
kylikysha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки нам нужен еще хотя бы один участник чтобы распределить дам и кавалеров. А лучше конечно побольше, а то быстро догадаетесь кто у кого кавалер. Так что рекламируйте игру ;)Ксюша Хвост и Нос напишите kylikysha что вы все еще ждете дамумы уже списались :)
truth Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Дама, посылку отправлю только в 20-х числах, т.к. основная часть твоего подарка едет с Украины (но зато какая). Не обижайся на меня
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 И мы уже подарочек почти дособирали, РИчуня активно учавсвует в сборах, скоро отправим, надеемся понравится :blush2:
Таня и Барнюша Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 И мы подарочек собрали. Осталось только на почту сходить :clap_1:
Archibal'd Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А я вот только темку своей дамы осилила, все занята была, теперь зато знаю, что дарить))) Уххх, получу зарплату и тут же за подарками)))
Полиночка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Девочки, я вернулась :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 :thumbup: УРААААААААААА!!!! :sm24: :buket2: С приездом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.