Lutri Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Девочки, а когда посылку отправляешь содержимое нужно на почте складывать в их коробку. Или можно прийти со своей коробкой? Если можно со своей, то можно сразу с упакованной (надежно замотанной, в которую никто любопытный нос не сунет))? Если сразу с упакованной, то потом нужно в их коробку вкладывать? Или на своей коробке что то писать нужно? :blush2: я никогда не отправляла посылки, отсюда стока вопросов((Я вообще пакую сама. Намертво. В коробку, которую скотчем обматываю, потом - в красивую бумагу, которая тоже щедро обматывается скотчем. На посылке пишу: "Заказная бандероль". Ибо заказную можно само упаковать хоть в голографическую упаковочную пленку и в 10 слоев скотчем обмотать. Правда, пересылать в заказной можно только до 2 кг. и печатную продукцию. То есть, на почте главное, чтобы не бултыхалось в посылке ничего и ответ должен быть: "блокноты, книги, открытки, календарь...." в общем, содержимое посылки должно ТЕОРЕТИЧЕСКИ представлять что-о из бумаги. Досматривать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. На счет упаковки и скотча по правилам тоже придраться не могут. Ну, не хочу я покупать у них за 100 руб. такую же коробку, которую могу бесплатно выпросить в магазине (обычно прошу, чтобы молочную коробку разгрузили, а мне коробку из плотной гофры отдали). И упаковывать люблю сама. И правила знаю. Так что оператору легче уволиться, нежели доказать мне что "скотча быть не должно" или "а этот габарит мы будем ценной посылкой отпралять!" Не будем :nono: Как я упакую, так и будем отправлять :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я тоже хочууу, как я так проморгала морозов:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я вообще пакую сама. Намертво. В коробку, которую скотчем обматываю, потом - в красивую бумагу, которая тоже щедро обматывается скотчем. На посылке пишу: "Заказная бандероль". Ибо заказную можно само упаковать хоть в голографическую упаковочную пленку и в 10 слоев скотчем обмотать. Правда, пересылать в заказной можно только до 2 кг. и печатную продукцию. То есть, на почте главное, чтобы не бултыхалось в посылке ничего и ответ должен быть: "блокноты, книги, открытки, календарь...." в общем, содержимое посылки должно ТЕОРЕТИЧЕСКИ представлять что-о из бумаги. Досматривать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. На счет упаковки и скотча по правилам тоже придраться не могут. Ну, не хочу я покупать у них за 100 руб. такую же коробку, которую могу бесплатно выпросить в магазине (обычно прошу, чтобы молочную коробку разгрузили, а мне коробку из плотной гофры отдали). И упаковывать люблю сама. И правила знаю. Так что оператору легче уволиться, нежели доказать мне что "скотча быть не должно" или "а этот габарит мы будем ценной посылкой отпралять!" Не будем :nono: Как я упакую, так и будем отправлять :dribble:Дааа, Света, твою посылку я надолго запомню))))) Это была моя первая полученная посылка. А распаковывала я её минут 15=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Дааа, Света, твою посылку я надолго запомню))))) Это была моя первая полученная посылка. А распаковывала я её минут 15=))))))))))Оль, зато в наши посылки ни один шпион не залезет :dribble: :lol2: Если, конечно, у кого-то из почтовиков хватит терпения и слишком велико будет желание, то - невозможное возможно... Как пошутила однажды моя почтальонка: "Свет, глядя на сурьезность упаковки можно предположить лишь одно, что там - наркотики или валюта"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мы тоже участвуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 играю)))о себе писать в личку или сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И мы хотим принять участие! но мы еще с местом жительства не опредилились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И мы хотим принять участие! но мы еще с местом жительства не опредилились.Самое удобное получать на почте "до востребования". Не надо караулить почтовые ящики и сомневаться во вменяемости маразматической бабушки-почтальонки, которая запросто может пи доставке извещения "промахнуться" квртирой или домом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да эт то понятно. Ток не известно в каком городе будем,и ездить за ....цать км както не не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 играю)))о себе писать в личку или сюда?в личку Полиночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нас уже очень много. Поэтому скоро начну распределять дам по кавалерам :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Только что с помощью генератора случайных чисел распределила дам между кавалерами.Через часик начну писать вам всем в личку :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем написала дам!!!! :blush2: Проверяем личку :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ура! Пришло! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да! Дама есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна400 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В личку пришли координаты :clap_1: До какого числа нужно сформировать посылку и отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 До какого числа нужно сформировать посылку и отправить?В первом сообщении:Присылайте свои координаты до 10 февраля. Крайний срок отправки подарка – 18 февраля (до 8 марта, наедюсь успеет дойти).;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ура! Дама есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну все, дама есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А для меня такая неожиданность,анонимный кавалер появился,прям заинтриговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пишу, пишу в личку...А анкетка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пишу, пишу в личку...А анкетка где?Анкетка такая вышла у нас:1. Животные (собаки, кошки, рыбки и т.д.: порода, имена, возраст) - по желанию чего категорически нельзя им (про аллергию и т.п.)2. Дети (мальчик, девочка и возраст) - вдруг кавалер и для него приготовит подарочек3. Увлечения, хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А анкеты в личку иль суда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А анкеты в личку иль суда?В личку :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А я в этот раз буду просто наблюдателем и радоваться за счастливых Дам в хвасталке :blush2: Очень надеюсь, что в этот раз всё всем придет и не будет недобросовестных Кавалеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.