Алена Басова Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а я вот хочу сказать, что это просто ужас ужасный с этой придуманной мини(слава ежикам!!)-анкетой :doh: :doh: :doh: я по гороскопу двойной знак и мне всегда (ВСЕГДА) ооооч тяжело дается выбор. а у моей Дамы - увлечения. и, конечно же, я безумно хочу угодить по каждому пункту :blush2: я уже схему себе черчу на листе А4, чтоб не забыть про все: что выбрать, куда съездить, где заказать, во что завернуть.а вдруг, посещают меня мысли, вдруг для ее хобби мой подарок окажется бестолковым? или уже такой есть? мамочки мои, мозг вскрывается :helpsmilie: это крик души!!!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2:Кать, все очень просто :) ты не на все хобби реагируй а на самое первое и подбери именно новинку по этому хобби и все :)я тоже двойной знак мне тоже сразу много хочется купить моей даме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 неееет, я так не могу, чтоб на одном! :dribble: а если б я ниче не знала, подарки бы были жизненными - но от этого они ж не хуже, а просто несколько другие.короче, посмотрим, че в итоге у мя получится :dribble: :blush2:спасибо за поддержку, девчонки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 неееет, я так не могу, чтоб на одном! :dribble: а если б я ниче не знала, подарки бы были жизненными - но от этого они ж не хуже, а просто несколько другие.короче, посмотрим, че в итоге у мя получится :dribble: :blush2:спасибо за поддержку, девчонки :)ну так и делай тогда "жизненные" ;) не обращая внимания на увлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И у нас с Ксюхой тоже есть дамы,уже тоже обсуждаем,что подарить...Приятные хлопоты :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Могу немножко сориенировать своего "кавалера", чтобы подарок был без перенапряга мысли и души: от откажусь от бокала с изображением эрделя или голдена - сама ищу - не могу найти(((Второй вариант: если у кого-то собачья шерстка прядется, то буду очень признательная за носочки собачьи (39 размер) или просто чуни - все время мерзну, трясусь аки левретка на 40-градусном морозе...А еще - что самое главное от руки одписанная открыточка, хоть самая малюсенькая...Но, подписанная душой, т руки... :blush2: Я не слишком наглею? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 может как в дед морое ссылочки на контакт или однокласники??? там хоть фото побольше и можно представить хотя бы человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherina_O Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хочу участвовать))) :nyam: От новогодней темы в полном восторге, это так здорово, приятно, волнительно и вообще куча положительных эмоций! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Это все конечно ИМХО, но ведь раньше даже мини-анкет не было и Кавалеры/Дедушки сами изворачивались, искали информацию, ну ведь мне кажется так интереснее же было :blush2: А так перечислишь что тебе надо и получаешь это, даже сюрприза практически нет :dntknw: Все ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Это все конечно ИМХО, но ведь раньше даже мини-анкет не было и Кавалеры/Дедушки сами изворачивались, искали информацию, ну ведь мне кажется так интереснее же было :blush2: А так перечислишь что тебе надо и получаешь это, даже сюрприза практически нет :dntknw: Все ИМХО :)так я не о том что бы написала дама, а хотя бы страничку свою, так как некоторые на форуме совсем не так давно и ничего практически не известн, кроме наличии собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Это все конечно ИМХО, но ведь раньше даже мини-анкет не было и Кавалеры/Дедушки сами изворачивались, искали информацию, ну ведь мне кажется так интереснее же было :blush2: А так перечислишь что тебе надо и получаешь это, даже сюрприза практически нет :dntknw: Все ИМХО :)Это хорошо, если есть время, а если его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я говорю про интересность игры :) а не про время и пр.А страничку можно попробовать поискать по фамилии, вы ж знаете ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну я думаю не у всех по фамилии, у меня например старая фамилия стоит ИМХо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну я думаю не у всех по фамилии, у меня например старая фамилия стоит ИМХоУ меня тоже стоит старая, но честно все закрыто от "не друзей" да и инфы там обо мне намного меньше чем на этом сайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Это все конечно ИМХО, но ведь раньше даже мини-анкет не было и Кавалеры/Дедушки сами изворачивались, искали информацию, ну ведь мне кажется так интереснее же было :blush2: А так перечислишь что тебе надо и получаешь это, даже сюрприза практически нет :dntknw: Все ИМХО :)ППКС :ok: Дорогой мой кавалер!Я тебя ОЧЕНЬ ПРОШУ, не ломай себе мозг !!! Я буду рада СОВЕРШЕННО ЛЮБОМУ подарку, любой стоимости и назначения :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 [quote name='kylikysha' timestamp='1358401509' post='2160827'А так перечислишь что тебе надо и получаешь это, даже сюрприза практически нет :dntknw: Все ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я тоже ЗА сюрпризы, ЗА тайны и угадывания, ЗА волнения и переживания, ЗА романтику :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: а я так анкету и заполнила - детей и аллергии нет, есть только мы с Майлунской :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я тоже ЗА сюрпризы, ЗА тайны и угадывания, ЗА волнения и переживания, ЗА романтику :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: а я так анкету и заполнила - детей и аллергии нет, есть только мы с Майлунской :crazy:Кать :thumbup: а я написала "детей нет, но есть муж, ооочень строгий муж" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ППКС :ok: Дорогой мой кавалер!Я тебя ОЧЕНЬ ПРОШУ, не ломай себе мозг !!! Я буду рада СОВЕРШЕННО ЛЮБОМУ подарку, любой стоимости и назначения :ok:+ 10000000 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 но ведь можно и написать чего особенно хочется....правда в отношении меня - я никогда не знаю чего хочу, но отлично знаю чего НЕ хочу :lol2: но когда мне дарят подарки я всегда их оцениваю с позиции - человек потратил время, сломал всю голову чем именно меня порадовать, и любой подарок становится для меня самым прекрасным и долгожданным:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А у меня вот так и чешутся руки отправить подарок одной из моих прекрасных дам :dribble: прям сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А у меня вот так и чешутся руки отправить подарок одной из моих прекрасных дам :dribble: прям сейчасооо, как хорошо, что мне еще много и долго собирать весь мой подарок по частям, а то б я точно не сдержалась и отправила прям сейчас же :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна400 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И я уже придумала,что будет в посылке моей даме,хочется уже всё упаковать и отправить скорее,но подожду ещё чуток! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 но ведь можно и написать чего особенно хочется....правда в отношении меня - я никогда не знаю чего хочу, но отлично знаю чего НЕ хочу :lol2: но когда мне дарят подарки я всегда их оцениваю с позиции - человек потратил время, сломал всю голову чем именно меня порадовать, и любой подарок становится для меня самым прекрасным и долгожданным:nyam: :thumbup: Мы с тобой случайно не родственницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :thumbup: Мы с тобой случайно не родственницы?мы с тобой одной крови - ты и я :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А у меня вот так и чешутся руки отправить подарок одной из моих прекрасных дам :dribble: прям сейчасА у меня уже стоит упакованная и подписанная коробка))) Полина, правда, попросила хоть 10 дней еще подождать - не тащить её на почту))) Ибо мы с моей дамой живем очень рядом - быстро дойдет))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.