Lutri Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну, кто не хочет - может не играть... Я, например, сразу сказала, что могу порадовать только своей рукоделочкой. И это е дело принципа, а лишь возможности. А для меня вообще главное - это получить подписанную от руки открытку... и все... Для меня материальное имеет мало значения, а вот пару строчек от души буду хранить всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 в один прекрасный момент, во время ремонта, собарала все в большой мешок и отнесла на помойку.Очень романтично... :lol2: Девочки, в анкете про желаемые подарки ни слова не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А мне анкеты помогли,к примеру увлекается дама вазами.Супер,интрига в том,какая будет это ваза...может в виде коровы...а ещё написав про вазы дама не уверенна,что ей её подарят.Сюрпрайз...Пс..ваза это не хобби наших дам,а первое,что на ум пришло....По анкетам наших дам.есть где фантазии разбежаться... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По анкетам наших дам.есть где фантазии разбежаться... Тем более что это просто подсказка, но не напутствие :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Тем более что это просто подсказка, но не напутствие :nono:Действительно...Кто не хочет играть - тот прицепится к любой фразе, которая "не понравилась", а кто играть хочет, тому будут интересны рассуждения участников и их мнение по поводу как сделать подарок интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Тем более что это просто подсказка, но не напутствие :nono:да даА то ведь я написала что увлекаюсь мотоциклами, а вдруг мой Кавалер подумал что это прямое руководство к действию и уже в салоне Ямахи мне мотоцикл присматривает :lol2:не не я даже не намекаю :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 да даА то ведь я написала что увлекаюсь мотоциклами, а вдруг мой Кавалер подумал что это прямое руководство к действию и уже в салоне Ямахи мне мотоцикл присматривает :lol2:не не я даже не намекаю :lol2: :lol2: :lol2: И по почте в разобранном виде вышлет :lol2: :lol2: А мне анкета тоже очень помогла, т. к. У моей дамы очень мало Инфы на форуме! Зато увлечения я знаю, а куда уже моя фантазия меня заведет, неизвестно :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Хочется сказать моему кавалеру, чтобы он на анкету внимания не обращал. Писала её в веселом настроении. Всеми моими увлечениями некогда мне заниматься, т.к. на уме один ремонт: обои, пол, дверные ручки.. и тд. Помнится кто-то дедушке морозу заказывал вантуз или молоток. Так вот я и от вантуза не откажусь или просто открыточки))) Главное от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 :P Поросёночек ты))) Я же так, в принципе, риторически, мол, вдруг... А больше всего я ценю пару строчек на открытке (или листике в клеточку-линеечку-не важно) от руки... Но если надумаешь мне открыточку отправить, желательно её сделать самостоятельно :blush2: - скрапбукинг осваивается гораздо легче вязания))) Набираешь в поисковике: "скрапбукинг, форум" и...Если бы я знала об этом пару недель назад!!! :doh: Нет, свои "хотелки" нужно обязательно выкладывать в отдельной теме, списком с возможностью добавления и корректировки сообений, чтобы - не важно к какому празднику или просто без дела зашел и - озарение: Я МОГУ ВОТ ЭТУ ХОТЕЛКУ ИСПОЛНИТЬ!!! :nyam:Надо немножко пообщаться с Олей, чтобы понять манеру ее общения :dribble: Она ссориться просто не способна, Оля безумно добрый человек, просто приколистка вот такая... К сожалению, инет не передает эмоций и выражения лица, а посему все часто воспринимается с диаметрально противоположным акцентом :sorry:Ах, поросеночек?!))) А вдруг тебе уже твой кавалер купил подарок, запаковал и тут увидел твой заказ?))) Расстроился и рыскает теперь в поисках)))). Или у твоего кавалера нет денежек, он мастерит подарок своими руками, а тут ему дама сообщает что хочет "неважно что". Дама раскрывая подарок надеется увидеть это "неважно что", и расстраивается увидев другое, а кавелер вооообще уже давно расстроеный сидит, т.к. знает что не угодит. (это пример, цель вогнать тебя в краску не ставилась)))) Скрапбукинг попробую освоить, но не раньше мая.(За добрую спасибо, только это не совсем так)) и ничего я не прикалывалась, я так считаю). Подарок должен быть сюрпризом, а не интернет-заказом, для этого есть др место. :P Ну не могу я фальшивить и говорю все в лоб))).Как подарочки поживают? Готовятся? :hmm: :thumbup: у меня все готово) остался маленький штрих)Ириш, это просто дружеская беседа)) обмен мнениями.Мне в прошлом году, как новичку на форуме в принципе, моя дама была совершенно не знакома. Так я ходила за ней по пятам, читала все её новые комменты, нашла старые темы, чтобы узнать состав её семьи, есть ли дети и какого они возраста, её вкусы и привычки. Во мне подох Пинкертон, чесслово! было очень интересно и увлекательно!+1)))Ток я еще разлогиниваюсь, чтобы не светится у неё профиле и её темке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 +1)))Ток я еще разлогиниваюсь, чтобы не светится у неё профиле и её темке))я тоже так делала, когда участвовала в анонимно дед морозе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 блин, а я не допёрла, чтоб разлогиниваться :doh: :doh: я чтоб следы замести, по многим форумчанкам хожу, пусть все думают, что я их Кавалер :lol2: в след раз если буду участвовать, уже буду иметь в виду такой маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Народ, записываемся активнее! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Девчонки, а зачем разлогиниваться-то? Можно же "невидимкой" просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Больше нет желающих покавалерить???Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 :sorry: Грустно как-то... Появлись комплексы, что кого-кого, а уж меня в качестве анониного кавалера меньше всего кто-то себе желает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 :sorry: Грустно как-то... Появлись комплексы, что кого-кого, а уж меня в качестве анониного кавалера меньше всего кто-то себе желает...Светочка, ну ты даешь!!! Я в твоем блоге живу практически - разглядываю такие красивые вещицы и думаю - как можно сделать такое своими руками. Да мне кажется все только мечтают о таком кавалере. Ну и придумала... :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Светочка, ну ты даешь!!! Я в твоем блоге живу практически - разглядываю такие красивые вещицы и думаю - как можно сделать такое своими руками. Да мне кажется все только мечтают о таком кавалере. Ну и придумала... :nonono:присоединяюсь! Люблю хенд мейд :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 :sorry: Грустно как-то... Появлись комплексы, что кого-кого, а уж меня в качестве анониного кавалера меньше всего кто-то себе желает...Светик, ты чего? Твои работы просто великолепны, не пиши ерунды и не сравнивай их с покупными подарками!Твой блокнотик у Лешки до сих пор жив!!!!! А обычно они и дня не живут: вырываются листы и исписываются непонятными символами))). А в этот он пишет планы на день))) Я в шоке! А ведь еще и брать его не хотела сначала так как было жалко твой труд в день убивать). Так что твои подарки мы ценим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 :sorry: Грустно как-то... Появлись комплексы, что кого-кого, а уж меня в качестве анониного кавалера меньше всего кто-то себе желает...вот насмешилиииииииии :lol2: :lol2: :lol2: ну чесслово, люди талантами гордятся, :Jumpy: а Вы комлексуете :nono: у меня в этом плане ничего не получается, а иногда это так нужно, Оля вон сколько всего на свадьбу своими руками сделала, так приятно и мужу и вообще всем, а я ток завидую :nyam: я надеюсь это настроение вызвано не моим постом про блокнотик с туарегом, т.к. имелось в виду сама "тема", что просили туарег а тут тебе как насмешка блокнотик с туарегом... наверное я не очень корректно пыталась объяснить свою позицию, что без анкет игра была интереснее. Прошу меня извинить. Не хотела обидеть не в коем случае :baby: Девушки, вот к чему привели анкеты и разговорчики на тему, :igz: навысказывались все, насмеялись, а человек принял всё близко к сердцу ох-ох-ох, некрасиво как получилось-то...Извините нас, Светлан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 :sorry: Грустно как-то... Появлись комплексы, что кого-кого, а уж меня в качестве анониного кавалера меньше всего кто-то себе желает...Это ж кто такую ерунду сказал?Я бы не отказалась от такого кавалера... :blush2: (я не напрашиваюсь...просто подарки сделанные своими руками у меня всегда вызывали особый восторг, так как сама не умею, руки не из того места заточены :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_yanka_ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Даму получила :thumbup: а когда отправлять посылочку, подскажите? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Даму получила :thumbup: а когда отправлять посылочку, подскажите? :dntknw:до 18 февраля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 до 18 февраля ;)а с какого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 :blush2: :blush2: :blush2: Дорогой наш уважаемый и за ранее самый любимый кавалер, есть одно пожелание (если еще не определился с подарком и в Вашем городе такие есть) нам очень нужен недоуздок, а в нашем северном городе о таком даже не слышали :blush2: :blush2: :blush2: В любом случае рады будем ЛЮБОМУ подарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Грустно как-то... Появлись комплексы, что кого-кого, а уж меня в качестве анониного кавалера меньше всего кто-то себе желает... Светлан, отставить комплексы! Дареному коню в зубы не смотрят! А hand-made вообще сейчас на пике популярности, так что прекратить! :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.