Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 И ещё! У нас есть специальный счет, открытый для альманаха. МЫ НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ!Взнос - 2500 рублей за разворот, добровольные повышенные взносы приветствуются :) Не знаю, стоит ли его тут открыто публиковать, или отправлять его личными сообщениями?
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Может не стоит публиковать?!Кому надо, тот в личке спросит?!
Гроза Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А вы записавшимся можете разослать? Мне можно и по электронке
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Отправила реквизиты счета тем, кто есть в контакте, на почту Ольге с Павлом (Орфей), фейсбуком Юле Титовец и Ане Малышевой. Бен деньги уже отдал :) Никого не забыла? Я всех очень прошу, пожалуйста, не подводите нас. Если сейчас кто-то начнет отказываться, то это автоматически увеличит взносы для заводчиков и меня как одного из организаторов этого безобразия. Пожалейте нас :)
Гроза Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне ничего не прислали. Я посыла материалы, на обратную почту можно слать!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Персоналек будет больше... выразили желание участвовать Лореви Юстас, Лореви Цаца Моника. Анна Борисовна выразила желание размещать на каждой персональке родословную собаки. Я пока своего мнения озвучивать не буду, но интересно, кто и что скажет.
Гроза Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так не войдет тогда ничего на страничку? Или просто мама, папа?
Golden&Toller Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Анна Борисовна выразила желание размещать на каждой персональке родословную собаки. По-моему, это лишнее. А вот папу-маму можно указать.
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я тоже за маму и папу. Почти все же друг другу родственники.Может как-то обыграть полные родословные пометов ("А" "О" "Ц" "Э" "Ю" "В") и привезенных собак?! А то будет много повторений.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Господа, жду все и от всех :) Жалобы "мы не успеваем" не принимаю - у всех был месяц. И больше всех почему-то успели те, кто больше всех сделал. Очень не хватает фото: с утками, тарелками, щенками, котятами, детками... Хоть с кем. Вы кидайте все, потом разберемся, что к чему. Из общения временно выбываю: работа-работа, потом статьи-статьи, потом спать-спать.
fyyz & sunny Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 у меня есть тока с пылесосом:))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 у меня есть тока с пылесосом:))Покажи))) тоже вполне себе зверь, у вас еще есть классные фотки от Юли Титовец :) И с ПСС! Кидай давай мне!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Ответов на вопросы больше не надо. Все такие молодцы, огромное спасибо за участие и за вклад! Теперь надо золото! Больше золота!
Lena_Q Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 развороты готовые на данный момент./>http://rusfolder.com/35459094не заверстана пока Орейра, на остальных данных нет. Проверить родословные! Так как собирала сама, то зачастую не понимаю - это уже имя или еще титулы собак. Если увидите в родословных ваших собак какие то лишние буквы - пишите мне письмо, письмо на мыло: lenaq@mail.ru ОДНО ПИСЬМО!!! названное по имени собаки. в нем ВСЕ ПРАВКИ по вашей персоналке. Мне категорически неудобно получать много писем которые противоречат или дополняют друг друга. Потому большая просьба - СНАЧАЛА все проверьте, напишите правки, снова проверьте, подумайте, еще раз проверьте и тогда кидайте мне.По поводу фото. на данный момент они обработаны минимально, чаще всего просто сделана цветокоррекция и убраны очевидные ляпы вроде окурков. Если вы хотите чтобы я что-то поменяла в фотографии - пригладила вихры, убрала пальцы или еще что-то - пишите так же в том же самом письме. Править углы, изменять морду, прибавлять или убавлять рост я не стану. Вообще никаких корректировок в фото, меняющих анатомию собаки я вносить не буду по этическим соображениям.Обращу ваше внимание на обьем текста в персоналках. Он у всех очень разный, что не гут. Кристин текст не влез, даже урезанный вариант. Надо еше уменьшать
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Лена, я сегодня скинула ещё на персоналки и продолжаю скидывать на статьи. У меня есть данные почти на всех собак. По-прежнему нет совершенно ничего на пару уникумов :angry2: Большинство персоналок не готовы с моей стороны из-за отсутствия текстов и актуального списка титулов. Деньги мы собрали все (нужную сумму), и даже немного останется сверху, если сумма остается актуальной и не изменится :blush2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Лена, я посмотрела верстку - полный атас! :dribble: :dribble: :dribble: Статья очень классно выглядит! У некоторых собак внизу пробел - это, насколько я поняла, место родословной? Я просто думала, что родословная будет одна на всех однопометников. Если нет, то сегодня надо будет поправить остальные.
Ol_Serg Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Большинство персоналок не готовы с моей стороны из-за отсутствия текстов и актуального списка титулов. :dntknw: Нас нет, а мы давно все скинули. То есть по срокам альманахи к Евразии готовы не будут. Правильно? Когда ждать?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 :dntknw: Нас нет, а мы давно все скинули. То есть по срокам альманахи к Евразии готовы не будут. Правильно? Когда ждать?На вас Анна не скинула фото в персоналку ;-) все вопросы к ней))) По срокам альманахи к Евразии и не планировались - мы изначально понимали, что это просто нереально. Я бы поставила идеальным срок - май, а реальным - июнь.
Ol_Serg Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Возможно ли сейчас отказаться от участия в альманахе? Насколько я понимаю наши данные еще не обработаны. Деньги соответственно хотим вернуть.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Возможно ли сейчас отказаться от участия в альманахе? Насколько я понимаю наши данные еще не обработаны. Деньги соответственно хотим вернуть.Не вопрос, насчет денег передам Коле и Анне.
Lena_Q Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Просьба - товарищи участники, перечитайте пожалуйста ТЕХНИЧЕСКИЕ требования к фотографиям и учтите их при сборе материала. ФОтографии НЕ удовлетвоярющие ТТ, не могут быть размещены в альманахенедостающие материалы слать Катерине
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Верстка у меня, всем шлю на почту и через личные сообщения. Если кому-то не пришло, либо возникли вопросы, то решайте их, пожалуйста, через меня! Замены, дополнения по всем персоналкам проводим в течение этой недели.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Послала одно общее письмо всем. Точно знаю, что не отослала Ирине с Габи и Лейле с Катькой, Софии с Ромой - у меня нет ваших адресов почты! Вечером могу отослать по фейсбукам/контактам, в течение дня - только почта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.