Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера забрали малыша голденыша. Мальчику 10 мес, с документами, заводчик поставлен в известность. Ну что сказать? Я прошу не говорить плохо о хозяевах и просто их в этой теме не обсуждать.

Мальчик 10 мес, выглядит на 5 с натяжкой, вес - 15 кг, рост - малыш совсем, миниатюрный голдик. Мальчик очень худой, если не сказать истощен, очень боится всего, трогательный, породный малыш. Он так осторожно виляет хвостиком, такой легкий и прозрачных, что хочется прижать и никогда не отпускать его ... :sorry:

При этом, сразу прямым ходом прыгает на кровать))) Играет очень осторожно, вообще ведет себя очень осторожно, но щенячья натура берет вверх и если его разыграть, он превращается в 5 месячного щеника, с такими лисьими повадками))) ЧУДО он!

Завезли его к врачу, мальчик по осмотру здоров, с хорошей шерсткой, а какой у него ХФОООСТик)))) :dribble: После врача малыш уехал к Тане Таф) Вчера уезжая плакала, потому что уже успела полюбить это трогательное и малипусечное существо)))

Пристраиваться будет в самые-самые ручки, ему сейчас просто необходимы забота, уход и главное любовь.

Надо малыша откармливать и очень очень любить, такое чудо заслуживает самых лучших родителей, у него есть все чтобы стать породной красивущей собакой, пока нет только семьи)))

Щенячья карточка у меня, отказная тоже)

О кастрации речь даже не стоит, в дальнейшем на усмотрение хозяев и если заводчик захочет принять участие - то и заводчика)

ddf495c57fe50065da3718fe3c1d47ac.jpg

12683d54f221fc4409949824b9192c57.jpg

f5718ed3b4e5e055a916d3319eabe6d2.jpg

3c4ddb2c66e3b4dc1efd1393b484ef5f.jpg

8365942e8796fa2b9d23c5b3eb4ac19b.jpg

965047b6a21b17ff6db321e9f4018111.jpg

725ba390646a5c54ad47ffd168a843fb.jpg :sorry: :sorry:

6747611c5a18031e4695af98e8614669.jpg :sorry: :sorry:

ХФОСТТ с завитушками)

0c026b37a405740b9151bb0e7da1c36a.jpg

Ну и спасибо огромное Леночке (Каркуша и Лайта) которая бросив все провела со мной пол ночи. Лен, без тебя бы ничего не вышло, я бы впала в панику и вообще ...

Спасибо тем, кто не смотря на количество пристраиваемых собак принял такое участие в этом малыше, Лена со Светой, Танечка, Оксана, Юрка (прости, я забыла позвонить, а потом и было уже 2 ночи)))) - спасибо огромное!!!!

ПыС Ну и имя бы ему, его имя ему совсем не подходит, он - Дон, мы его с Леной звали Доня, Доник, но ему больше подходит - Дося))))

По ребенку звонить или писать в личку мне.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

ой, какие худенькие кудряшечки-завитушки :sorry:

девочки, вы где таких находите, малышей-сладышей, что хочется все бросить, прижать к себе и кормить-любить-целовать-баловать?

Опубликовано (изменено)

Татьяна, с пополнением)))

Спасибо Ириш)))

Ребенок и в правду просто чудесный, такой трогательный, любит ручки и обниматься))) сегодня все утро просидел у меня на руках))

Ночь прошла не совсем спокойно мальчик переживал, периодически вскакивал со своего места и шлындал по квартире и пару раз на шум в подъезде сказал гаф)))

За ночь одна лужа и одна куча но на пеленочке которую мой муж предусмотрительно постелил в коридоре))) Покушал детского размоченного корма смешанного с консервами по чуть-чуть уже 2 раза в 5 утра и в 8!!

Оля, Лена от меня огромное спасибо за мальчишку, Юра тебе спасибо, что всегда готов сорваться и приехать!!!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

Девчонки, этот тот малыш, который в соцсетях "Заберите срочно, истощен"?

106aeb5d40eb.jpg в

Ир ты это имела в виду.

Опубликовано (изменено)

Татьяна, на помощь рассчитывайте всегда))) Я вчера увидела его, уснула только с корвалолом.

Спасибо Ирин))

Опубликовано

Видела его на Авито, типа отдадим за 100 руб, где-то из Бутово(((

Сердце болит каждый раз, когда дите несчастное такое вижу. :ranting:

Могу скинуть денежку сегодня-завтра.

Попробую еще мужа попилить насчет второй собаки, если есть шанс на такое счастье :blush2:

Опубликовано

Счастья малышу! Самых любящих хозяев, чтобы в попу целовали!

Я и моя супруга согласны забрать сего малыша! обязуемся целовать его не только в попку! то что он худой(даже тощий) ничего страшного! наш предыдущий голден тоже был страшным аллергиком и корм ел только на спецподбор! НАПИШИТЕ С КЕМ СВЯЗАТЬСЯ ПО НЕМУ? я сразу же перезвоню! приезд в москву за ним на машине! все необходимые расходы - не проблема!

Филипп и Анжелика ( +7-965-752-1450 )

Опубликовано

Я и моя супруга согласны забрать сего малыша! обязуемся целовать его не только в попку! то что он худой(даже тощий) ничего страшного! наш предыдущий голден тоже был страшным аллергиком и корм ел только на спецподбор! НАПИШИТЕ С КЕМ СВЯЗАТЬСЯ ПО НЕМУ? я сразу же перезвоню! приезд в москву за ним на машине! все необходимые расходы - не проблема!

Филипп и Анжелика ( +7-965-752-1450 )

какие вы хорошие :) Оле Арчик Ко напишите в личку или позвоните: +7 (967) 178 78 48

Опубликовано

Похоже, количество "падающих" голденов уже сравнялось с количеством лабров, раньше такого не было :(.

Оль, что сейчас парню нужно?

Опубликовано

За ночь одна лужа и одна куча но на пеленочке которую мой муж предусмотрительно постелил в коридоре)))

Танюш, вот за это не перестаю восхищаться твоим мужем!!! ну про тебя вообще молчу - ты просто Человечище :thumbup: ребенка жалко, чтож так не любить-то, чтоб довести до такого состояния? :sorry: Олечка, Лена и все-все-все, кто принял участие в очередной операции "Ы" - низкий поклон! детенку быстро-быстро поправляться и вперед, в семью, к новой счастливой жизни!

Опубликовано

Маленькая видюшка про нашего малыша.

/>http://youtu.be/uF6IbZ6roCU

Ребятенок еще совсем!!! Сейчас вообще очередь выстроится!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...