Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дворовая благородная.

А если серьезно, то чьи крови намешаны, может быть, станет ясно, когда вырастут.

Не станет, т к если не видеть кто родители , то и не станет. Много бегает у нас вон по деревне похожих на овчарок, акит, зенненхундов , кавказов , но от этого они не становятся породнымми, дворняги и есть дворняги = блудняк. ТС, а вам зачем знать породу? Вы их продаёте ? Или покупаете?

Опубликовано

Только не говорите,что вам их предлагают как породных лабрадоров тыщ так за 10 :doh:

+1000)))) посмеялась)))

Хотя мне кажется и такое может быть, на авито зайти, каких только лабрадоров не увидишь там...

А по поводу собачки, какая разница каких она намешана кровей, любите ее за то, что она любит вас и будет вам лучший друг на всю жизнь! А глазки у нее очень красивые и умненькие. Расскажите про нее, как она у вас появилась!

Опубликовано

А по поводу собачки, какая разница каких она намешана кровей, любите ее за то, что она любит вас и будет вам лучший друг на всю жизнь! А глазки у нее очень красивые и умненькие. Расскажите про нее, как она у вас появилась!

Там вроде на фотке два щенка? :hmm:

Опубликовано

+1000)))) посмеялась)))

Хотя мне кажется и такое может быть, на авито зайти, каких только лабрадоров не увидишь там...

Скажем так , не очень благородные люди выкинули щенков на мороз, моя знакомая их нашла замерзающими, Собачки оказались ни кому не нужными,она держать их не может т.к. у нее есть свои питомцы, вот решил забрать одну , у меня это в новинку так что немного побаиваюсь ,ответственность все таки. Но решил твердо и двадцатого поеду за ней)))

А спрашиваю про пароду ,потому что хочу знать что из нее вырастет!

Там вроде на фотке два щенка? :hmm:

щенка два , сука и кобель)

Опубликовано

Скажем так , не очень благородные люди выкинули щенков на мороз, моя знакомая их нашла замерзающими, Собачки оказались ни кому не нужными,она держать их не может т.к. у нее есть свои питомцы, вот решил забрать одну , у меня это в новинку так что немного побаиваюсь ,ответственность все таки. Но решил твердо и двадцатого поеду за ней)))

А спрашиваю про пароду ,потому что хочу знать что из нее вырастет!

щенка два , сука и кобель)

вы молодец,что малыша возьмете :nyam: ,и вырастет из него ласковый,преданный и верный друг! а про породу так и не угадаешь :dntknw:

Опубликовано

вы молодец,что малыша возьмете :nyam: ,и вырастет из него ласковый,преданный и верный друг! а про породу так и не угадаешь :dntknw:

НУ вырастет увидим)) Просто бывает такое что сабаку больше жалке нежели человека!

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Взяли щенка..хотелось бы понять что за порода))склоняемся к лабрику..но не уверенны..а хотелось бы наверняка))прошу помочь))2 месяца сейчас

Изменено пользователем Lese-na
Опубликовано

Взяли щенка..хотелось бы понять что за порода))склоняемся к лабрику..но не уверенны..а хотелось бы наверняка))прошу помочь))2 месяца сейчас

Фото покажите. Штатные телепаты в отпуске, не могут помочь с угадыванием внешности вашего щенка :)

Документов у щенка, как я понимаю, нет?

Опубликовано

ну значит обман))ладно все ровно уже член семьи))

сомнения появились когда морда начала вытягиваться))

Здесь тоже не похожа на лабра ..?))

post-40280-0-59363000-1422718961_thumb.j

Опубликовано

:hmm:

Если вы взяли 2хмесячного щенка, независимо от породы - надо интересоваться другим вопросами - глистогонное, вакцинация, чем кормить, как воспитывать. Лабрадором оно не будет, но если вы серьезно подойдете к этим вопросам, то у вас вырастет здоровая и воспитанная собака, что намного важнее породы. Как-то так.

Опубликовано

да нет взяли мы 1 месяц ей был..так что эти вопросы пройдены вроде пока..прививку поставили в 2 месяца..(неделю назад) кормим натуралкой..вопрос стоял только в породе.. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...