Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну Хуанита, Пепита, Кончита даже для меня сильно ))))))))А как вам Эстрея Де Маньяна, (Рея) - утренняя звезда?
Пряня&Мич Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Назовите одну девицу в честь тетушки Эвы - Эвиттой, вполе латиноамериканское имя))И я хочу напросится на щенотерапию)))
Evitta Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Назовете Эвиттой и я её точно удочерю :blush2: с 2006 года это мой нейзменный ник, который сыграл не маленькую роль в моей жизни... с мужем "познакомил" :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А как вам Эстрея Де Маньяна, (Рея) - утренняя звезда? боюсь, быть ей Маней))) Мария-Мирабелла? Ла Исла Бонита?
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ла Исла Бонита мне нравится, Боня.И Эвита тоже. Evitta Mi Alma - Эвитта, душа моя. Как?Назовите одну девицу в честь тетушки Эвы - Эвиттой, вполе латиноамериканское имя))И я хочу напросится на щенотерапию)))Обязательно назовем! Щенотерапию устрою, попозжей :)Назовете Эвиттой и я её точно удочерю :blush2: Ловим на слове :lol2:
Evitta Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ла Исла Бонита мне нравится, Боня.И Эвита тоже. Evitta Mi Alma - Эвитта, душа моя. Как?Обязательно назовем! Щенотерапию устрою, попозжей :)Ловим на слове :lol2: :doh: вы специально да? тогда отменяем голдена (всё никак не находится), видимо судьба в очередной раз... зарезервируйте нам Эвитку :dribble:
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Готовьтесь к конкурсному отбору! :) Эвитка девушка придирчивая, ее надо убедить в серьезности намерений и чувств :gleam:
Evitta Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Да, знаем знаем, мы Эвитты такие)) :nyam: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Алехандро Кабальеро)) Рамиро del Re, Альваро, Беатрис, Габриэла?
Bonita Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ла Исла Бонита мне нравится, Боня. Evitta Mi Alma - Эвитта, душа моя. Как?Эвитой однозначно, глядишь и одна пристроится в хорошую семью! :ok: Мы тут все написанное запоминаем!А про Бонитошу!! Это самое любимое мое имя! И Бонечка была названа по песенке Мадонны, как раз))))) Не разу не пожалела! Имя можно по разному забавно коверкать и оно очень приятно произносится. И вообще, у моей малышки тоже пятнУшки. Наташа Бонита будет безумна рада такому имени :blush2:
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Во дают ... прочитала, офигела, да я ж и слов то таких не выговариваю ... :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Evitta, ну должны же вы в конце концов особачиться, столько времени на породном форуме)) а тут сама в руки идет))
Bonita Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 :doh: вы специально да? тогда отменяем голдена (всё никак не находится), видимо судьба в очередной раз... зарезервируйте нам Эвитку :dribble:ой, я хотела палевую девочку лабрадора, судьба подарила мне черную Бонечку и не совсем лабрадора.потом я хотела щенка золотистого ретривера, обязательно девочку. И судьба опять сделала мне подарок - взрослого мальчишку голдена. Да я их обожаю просто, иногда мечты преобразуются в гораздо более любимое и крайне необходимое, как оказалось! Габриэла?Габи классное имя для девочки! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 иногда мечты преобразуются в гораздо более любимое и крайне необходимоеа я хотела черную девочку, а получила палевого парня))) которого обожаю всем своим существом!!!Габи классное имя для девочки! Габриэла Ал Альба - Габриэла Рассветная))
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ух ты, сколько классных имен!Итак есть:1. Че Гевара (Che Guevara) Буч - мальчишка с желтой ленточкой2. Эвита Ми Альма (Evita Mi Alma) Эвуся-2 - девочка с желтой ленточкой3. Ли Исла Бонита (La Isla Bonita) Бонечка - девочка с голубой ленточкой4. Сеньор Рико (Senor Rico) Рик - мальчик с зеленой ленточкойОстались девочка с фиолетовой ленточкой, мальчики с голубой (этот как раз думал стоит ли оставаться;) ) и с розовой ленточкой :).
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 девочка с фиолетовой ленточкой,Донна Роза Д'Альвадорес?
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочка с фиолетовой ленточкой самая маленькая и нежная (и самая голосистая)Габриела мне нравится, а "рассветная" не очень)))). Назовем и будет эдакий "будильник" часов в пять утраДонна Роза Д'Альвадорес?Не, точно не она))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 мальчики с голубой (этот как раз думал стоит ли оставаться ) quédate conmigo - буквально "останься со мной", можно романтично Антонио Кведате Конмиго))
Олеся иТэсси Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочка с фиолетовой ленточкой самая маленькая и нежная (и самая голосистая)Габриела мне нравится, а "рассветная" не очень)))). Назовем и будет эдакий "будильник" часов в пять утраНе, точно не она))))Назовите ее Мадонной и голосистая и вроде тоже испанка (если не ошибаюсь)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочка с фиолетовой ленточкой самая маленькая и нежнаяVioleta delicado - фиалка нежнаяНазовите ее Мадонной и голосистая и вроде тоже испанка (если не ошибаюсь)Мадонна итальянка - Луиза ЧикконеГабриэла Maravillosa Canción - чудесная песня?
Олеся иТэсси Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А еще мне понравилось Margarita Flores del Campo (Маргарита Полевые Цветы)
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Назовите ее Мадонной и голосистая и вроде тоже испанка (если не ошибаюсь):) итальянка. Может Чика Кабалье, типа Кабалье в детстве)))))))Violeta delicado - фиалка нежнаяТолько не ВИОЛЕТА!!!!Габриэла Maravillosa Canción - чудесная песня?Или Габриела Дульсе Мелон -сладкая дынька.Только боюсь Дусей начнут звать, а не Габи))))А еще мне понравилось Margarita Flores del Campo (Маргарита Полевые Цветы)Красиво
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Только не ВИОЛЕТА!!!!сорри, не подумала... может, Лилия?
Олеся иТэсси Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А еще мне понравилось Margarita Flores del Campo (Маргарита Полевые Цветы)Сокращенно можно Фло или Марго
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Габи verdadera princesa - Габи Настоящая принцесса? блин, я вместо работы взрываю гугл, чтоб тебе, Ленка, угодить, а ты даже пяточки не показала детишковы!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.