Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, черная лабрадорка, 2,5года и ее семь малышей.

NataliaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня нет совести и никогда не было, а ты .. а вы ... а ты ... редиска!!!!!!!!! Как Рика мне, так ты работаешь сразу, не могла по блату первым выложить????? :sorry:

Я извелась тут вся :angry2:

не ругайся!

вот тебе Рики

29933a90f7b6.jpg

0cfbf28cdcb2.jpg

ace229eef7d8.jpg

Опубликовано

не ругайся!

вот тебе Рики

29933a90f7b6.jpg

0cfbf28cdcb2.jpg

ace229eef7d8.jpg

Моя Сладууулька зелененькая, моя Рыбочка леденцовая, мое Яблочко антоновское .... МЛЕЮЮ) :dribble:

Красота то какая, мамочкиии)

Опубликовано

это уже четверых ждут мамы-папы?))))))) :thumbup:

Да, почти:). 4,5)))))))

Гера получила сегодня вечером строгий выговор с занесением в личное дело. Она нарожала мало девочек! :(. А на девок спрос зашкаливает как назло))). Сидит теперь рядом, виноватая:) (параллельно лопает телячий нос)

Опубликовано

покажите мою распрекрасницу-прелестницу?

я тоже хочу))))

Сижу-сижу, жду-жду, места не нахожу))))

Флошечка, солнышко, покажись)))))

Да, почти:). 4,5)))))))

Гера получила сегодня вечером строгий выговор с занесением в личное дело. Она нарожала мало девочек! :(. А на девок спрос зашкаливает как назло))). Сидит теперь рядом, виноватая:) (параллельно лопает телячий нос)

не надо ее ругать, она не заведует природой))) она старалась))))

Опубликовано

И нечего на Деву наговаривать!

Ты беременность вела - вела!

А просьбы ей на ушко озвучивала по раскладу? Ась? То-то! :P

На вас не угодишь! :lol2:

Опубликовано

А вы все заметили, какое лицо интеллектуальное и умное у Рика??? А???? Прям весь в меня! "надулась от гордости" 9b131c9cc481e7ddbc7df7f124bfd717.gif

Даааааааа, Рикуша мальчишка хороший, очень хороший))))

такой ах прям бы съела, но нельзя))))

Опубликовано

Это не щенули, а медвежатки просто!!! :thumbup: Глядя на этих карапузиков, хочется их мамулю-умничку назвать Гертрудой))

Опубликовано

А вы все заметили, какое лицо интеллектуальное и умное у Рика??? А???? Прям весь в меня! "надулась от гордости" 9b131c9cc481e7ddbc7df7f124bfd717.gif

Приезжай в гости, увидишь все интеллектуальные лица)))))). Оль, они все одинаковые почти, разве что мелкая Фло всех строит. Нина видела как она гоняла всех мужиков по манежу))))))).

Опубликовано

Рей - Ronaldo el Rey

86c0fc1840bf.jpg

99ea96bacba0.jpg

dd1f638b4cf5.jpg

какой плюшевый медведек)))

вот он будет самым лабровым похоже, даже не встал показать себя во всей красе))))

лишь бы полежать)))

Приезжай в гости, увидишь все интеллектуальные лица)))))). Оль, они все одинаковые почти, разве что мелкая Фло всех строит. Нина видела как она гоняла всех мужиков по манежу))))))).

видимо за это муж ее и полюбил)))))

Опубликовано

Лен, ну это Герда виновата, что они у нее все на одно лицо, кроме Габи :lol2: Я вот только ее отличаю))))

Gabriela Flor del Campo

3e12e42ba939.jpg

d7c52cae6375.jpg

f530136fc0d2.jpg

Опубликовано

Это не щенули, а медвежатки просто!!! :thumbup: Глядя на этих карапузиков, хочется их мамулю-умничку назвать Гертрудой))

))))))))))) спасибо:).

Опубликовано

Лен, ну это Герда виновата, что они у нее все на одно лицо, кроме Габи :lol2: Я вот только ее отличаю))))

Gabriela Flor del Campo

3e12e42ba939.jpg

d7c52cae6375.jpg

f530136fc0d2.jpg

какая она маленькая,хрупенькая)))))

а еще этот маленький нос меня целовал)))))))))) :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Наташ, респектище тебе! Отлично вышло!:) Даже не верится что это все МОЕ!!!!!

Я твой должник, получу в подарок фотик и приеду к тебе щелкать твоих меховичков :))))).

Малявка какая трогательная на последней фотке, просто ангелочек невинный, мимими ))))) но мы то ее знаем))).

Опубликовано

Я твой должник, получу в подарок фотик и приеду к тебе щелкать твоих меховичков :))))).

ага, а то я сама не справляюсь))) :lol2: приезжай - запросто!

Опубликовано

какая она маленькая,хрупенькая)))))

а еще этот маленький нос меня целовал)))))))))) :blush2: :blush2: :blush2:

Только что эту "хрупенькую" отдирали от уха несчастного Санты... Она мне напоминает по характеру персонажа Надежды Румянцевой из Девчат (Тося по моему ). :))))))) .

Опубликовано

Только что эту "хрупенькую" отдирали от уха несчастного Санты... Она мне напоминает по характеру персонажа Надежды Румянцевой из Девчат (Тося по моему ). :))))))) .

она просто маленькая, поэтому и такая вертлявая))) у меня сестра такая же, маленькая(размером) а надоедливая))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...