Bonita Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 У меня нет совести и никогда не было, а ты .. а вы ... а ты ... редиска!!!!!!!!! Как Рика мне, так ты работаешь сразу, не могла по блату первым выложить????? :sorry:Я извелась тут вся :angry2:не ругайся!вот тебе Рики
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Наташка, они у тебя все одинаковые))))))))))))))). Так и скажи, что мухлюешь, небось Эвитку тиражируешь с разными бантами)))))).
Кукля и Норушка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 не ругайся!вот тебе Рикиух ты, вот это Рик....нежные очень фоточки)))))класс))
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Да-да-да!Пупсы все как на подбор! Только по ленточкам и отличишь :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 не ругайся!вот тебе РикиМоя Сладууулька зелененькая, моя Рыбочка леденцовая, мое Яблочко антоновское .... МЛЕЮЮ) :dribble: Красота то какая, мамочкиии)
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 это уже четверых ждут мамы-папы?))))))) :thumbup:Да, почти:). 4,5)))))))Гера получила сегодня вечером строгий выговор с занесением в личное дело. Она нарожала мало девочек! :(. А на девок спрос зашкаливает как назло))). Сидит теперь рядом, виноватая:) (параллельно лопает телячий нос)
Кукля и Норушка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 покажите мою распрекрасницу-прелестницу?я тоже хочу))))Сижу-сижу, жду-жду, места не нахожу))))Флошечка, солнышко, покажись)))))Да, почти:). 4,5)))))))Гера получила сегодня вечером строгий выговор с занесением в личное дело. Она нарожала мало девочек! :(. А на девок спрос зашкаливает как назло))). Сидит теперь рядом, виноватая:) (параллельно лопает телячий нос)не надо ее ругать, она не заведует природой))) она старалась))))
Ровена Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Гера получила сегодня вечером строгий выговор с занесением в личное дело. Она нарожала мало девочек! :(. А на девок спрос зашкаливает как назло))). Сидит теперь рядом, виноватая:) (параллельно лопает телячий нос)И нечего на Деву наговаривать!Ты беременность вела - вела!А просьбы ей на ушко озвучивала по раскладу? Ась? То-то! :PНа вас не угодишь! :lol2:
Арчик и Ко Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А вы все заметили, какое лицо интеллектуальное и умное у Рика??? А???? Прям весь в меня! "надулась от гордости"
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Она сама по себе беременность вела и плохо вела видимо))))))))) (мускулистого кобла не считаем, он просто мимо проходил)
Кукля и Норушка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А вы все заметили, какое лицо интеллектуальное и умное у Рика??? А???? Прям весь в меня! "надулась от гордости" Даааааааа, Рикуша мальчишка хороший, очень хороший))))такой ах прям бы съела, но нельзя))))
Гость Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Это не щенули, а медвежатки просто!!! :thumbup: Глядя на этих карапузиков, хочется их мамулю-умничку назвать Гертрудой))
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А вы все заметили, какое лицо интеллектуальное и умное у Рика??? А???? Прям весь в меня! "надулась от гордости" Приезжай в гости, увидишь все интеллектуальные лица)))))). Оль, они все одинаковые почти, разве что мелкая Фло всех строит. Нина видела как она гоняла всех мужиков по манежу))))))).
Кукля и Норушка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Рей - Ronaldo el Rey какой плюшевый медведек)))вот он будет самым лабровым похоже, даже не встал показать себя во всей красе))))лишь бы полежать)))Приезжай в гости, увидишь все интеллектуальные лица)))))). Оль, они все одинаковые почти, разве что мелкая Фло всех строит. Нина видела как она гоняла всех мужиков по манежу))))))).видимо за это муж ее и полюбил)))))
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Рей здорово получился, прям одно лицо с остальными))))))))))). Ну вот как Герке это удалось,а????
Bonita Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лен, ну это Герда виновата, что они у нее все на одно лицо, кроме Габи :lol2: Я вот только ее отличаю))))Gabriela Flor del Campo
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Это не щенули, а медвежатки просто!!! :thumbup: Глядя на этих карапузиков, хочется их мамулю-умничку назвать Гертрудой))))))))))))) спасибо:).
Кукля и Норушка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лен, ну это Герда виновата, что они у нее все на одно лицо, кроме Габи :lol2: Я вот только ее отличаю))))Gabriela Flor del Campoкакая она маленькая,хрупенькая)))))а еще этот маленький нос меня целовал)))))))))) :blush2: :blush2: :blush2:
Bonita Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 надо было фоткать Габи и Рика и не париться :lol2: :lol2:
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Наташ, респектище тебе! Отлично вышло!:) Даже не верится что это все МОЕ!!!!! Я твой должник, получу в подарок фотик и приеду к тебе щелкать твоих меховичков :))))). Малявка какая трогательная на последней фотке, просто ангелочек невинный, мимими ))))) но мы то ее знаем))).
Bonita Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я твой должник, получу в подарок фотик и приеду к тебе щелкать твоих меховичков :))))). ага, а то я сама не справляюсь))) :lol2: приезжай - запросто!
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 какая она маленькая,хрупенькая)))))а еще этот маленький нос меня целовал)))))))))) :blush2: :blush2: :blush2:Только что эту "хрупенькую" отдирали от уха несчастного Санты... Она мне напоминает по характеру персонажа Надежды Румянцевой из Девчат (Тося по моему ). :))))))) .
Кукля и Норушка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Только что эту "хрупенькую" отдирали от уха несчастного Санты... Она мне напоминает по характеру персонажа Надежды Румянцевой из Девчат (Тося по моему ). :))))))) .она просто маленькая, поэтому и такая вертлявая))) у меня сестра такая же, маленькая(размером) а надоедливая))))
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Она еще самая первая родилась, поэтому видимо на характере отразилось. Такая пионервожатая получилась, комсорг)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.