Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, черная лабрадорка, 2,5года и ее семь малышей.

NataliaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю Бучик или Санта, когда Санту бронировали, был занят Буч, а он им понравился. Теперь поговорю с ними насчет замены, как раз было бы отлично, им понравившийся Буч, а для Сашеньки спокойный и застенчивый Санта)))

Оль, самое трудное в выращивании, найти достойную семью:). Рика твоего бронировала Наташа, которая Геру нашла. Но недавно отказалась, хотя ей бы я отдала не задумываясь). Так что последний щенок, оставшийся без мампап - Рик. Удивительно, но так бывает:))))).

Понятно. ))) :ok:

Ну и хорошо, что моя любимка пока не занят) Есть шансы нацеловать и зарядить его на самых лучших мамапапов) :nyam:

Опубликовано

Понятно. ))) :ok:

Ну и хорошо, что моя любимка пока не занят) Есть шансы нацеловать и зарядить его на самых лучших мамапапов) :nyam:

Во-во Оль я тоже самую любимую на последок оставляла))))))))))

Опубликовано

В общем мама Настя меня умяла))))))). Сейчас опять общались по скайпу, Саша (мальчишка) показал все, что он умеет. ДЦП у него видно только по походке, речь совершенно нормальная, мозги тоже. Ходит в школу, играет с друзьями и с дедушкиной овчаркой. Причем смешной такой, говорит когда Вторник (так зовут овчарку) меня роняет, я умею группироваться:).

Мама Настя хочет именно метиса, потому что " они здоровее"))))). И вообще в ответ на мои доводы мне было сказано "не говорите ерунды, все от хозяев и воспитания собаки зависит", потом мне показали что умеет их дрессированный кот Барак Обама. В общем глаза Саши через монитор скайпа меня убедили в том, что это правильное решение. Малыш уезжает в Рязань вместе с Бониткой, мама Бониты Катя любезно согласилась взять братика и доставить домой. Жить они будут на соседних улицах и гулять надеюсь иногда вместе:).

Какая мама Настя умница ! Всё у них обязательно получится ! Плохо когда вот так : у нас на районе живут женщина с больным мальчиком.мальчику лет 16. я не доктор,конечно диагноз не могу поставить,но мальчик плохо ходит и у него вероятно задержка в развитии. я когда на встречу иду с собаками, мальчик на них смотрит и приподнимает одну руку в нашу сторону.как любой ребёнок,когда хочет погладить собачку. а мама этого не видит,потому что на мне сосредоточена, и так нервно мальчика оттягивает в сторону.. А мне мальчика жалко, пару раз думала предложу погладить, но не решаюсь,сильно лицо у мамы злое. я понимаю её конечно,где-то в глубине души, но просто ко мне не раз подходили мамочки с детками,просили погладить : это же Лабрадоры? можно погладить,мы только их не боимся)).

Понравилось имя Овчарки-Вторник ! супер.вот у людей фантазия !)) ( извините за офф)

Лялечка,малыши растут красивульки ! понравилась фото мальчика, желтая ленточка. такой взгляд там,как будто читает. :thumbup: ( к сожалению еще не научилась цитировать несколько постов,не могу выделить фото )

Бучик - Che Guevara

f21ce65f122b.jpg

10f201153dcc.jpg

ffa792df5441.jpg

Вот это чудо ! это ж тот хомяк,который мне понравился ! :1st: ( вчера на имя не обратила внимание )

теперь знаю как ответить на несколько постов :lol2:

Опубликовано

Спасибо:). Мне очень приятно слышать отзывы от моих детях. Сегодня получила в подарок фотик и опробовала. Дети выходят на нем именно такие, как и в жизни! Наконец то я смогу представить их реальные мордахи не мучая просьбами таких профи, как Наташа)))). После выходных выложу!

Вообще то я полагаю, что Гера родила бесподобных детей, я уверена в их уме и темпераменте почти на 100%. Они получили на праздник каждый свою резиновую игрушечку и чтобы вы думали? Ни одного визга!!! Деликатно весь день играют, наблюдают глазками из загона за нами или спят. Чудо:).

Сегодня девочек, Эвусю и Геруню, мы вывезли на 4 часовую прогулку на залив. Как они отрывались!))))) Я так понимаю что глобальное потепление между ними идет семимильными шагами;). Такое бесилово творилось!!! Они нас зарядили позитивом на ближайшую неделю точно))). По приходу домой как уснули, так до сих пор спят под столом на кухне:).

Гера дурочка на полном серьезе включила, что она охранная собака... На заливе уводили ее от всех вдалеке идущих людей-шерсть дыбом и недовольное бурчание. Думаю у нее синдром прописки начался, делает себе рекламу незаменимой охраной собаки:). Мы с Эвой это уже проходили))))))))).

Опубликовано

Друзья, нужны ваши весомые доводы "против":)

Мальчишку у меня просит семья с сыном школьного возраста, больным ДЦП. Родители опыт собак имели, мама раньше была владелицей овчарок, а теперь им нужен компаньон мальчику. С сыном я пообщалась по скайпу, вроде бы хороший пацан, но я с заболеванием подобным не знакома.

Хвастаюсь: в нашем доме по случаю приближающегося праздника наступила оттепель. Эва с Герой второй день друг с другом играют и впритирку спят)))))))).

У нас соседка (12 лет) по даче с ДЦП, у них американский бульдог - потеряшка (т.е. взяли взрослую) + было 2 таксы (умерли от старости), и в том году купили злобного йорка + мой Изя лучший друг. Ни каких проблем, единственный момент, естественно, она не может гулять на поводке с большой собакой.

Опубликовано

Спасибо:). Мне очень приятно слышать отзывы от моих детях. Сегодня получила в подарок фотик и опробовала. Дети выходят на нем именно такие, как и в жизни! Наконец то я смогу представить их реальные мордахи не мучая просьбами таких профи, как Наташа)))). После выходных выложу!

Вообще то я полагаю, что Гера родила бесподобных детей, я уверена в их уме и темпераменте почти на 100%. Они получили на праздник каждый свою резиновую игрушечку и чтобы вы думали? Ни одного визга!!! Деликатно весь день играют, наблюдают глазками из загона за нами или спят. Чудо:).

Сегодня девочек, Эвусю и Геруню, мы вывезли на 4 часовую прогулку на залив. Как они отрывались!))))) Я так понимаю что глобальное потепление между ними идет семимильными шагами;). Такое бесилово творилось!!! Они нас зарядили позитивом на ближайшую неделю точно))). По приходу домой как уснули, так до сих пор спят под столом на кухне:).

Гера дурочка на полном серьезе включила, что она охранная собака... На заливе уводили ее от всех вдалеке идущих людей-шерсть дыбом и недовольное бурчание. Думаю у нее синдром прописки начался, делает себе рекламу незаменимой охраной собаки:). Мы с Эвой это уже проходили))))))))).

эх))) классно как)))

читаю и радуюсь за Вас))))

Опубликовано

Наконец то я смогу представить их реальные мордахи не мучая просьбами таких профи, как Наташа)))).

Если бы я умела фотографировать, я бы перестала это делать (с)

Мне еще учиться и учиться, обновлять технику и обновлять....

ДАвай уже показывай мелкашек!

Гера очень стремится получить прописку, это очевидно просто! :thumbup:

Опубликовано

Малыши нереальные лапули! :good: Пусть они принесут много счастья и радости своим новым хозяевам!

Опубликовано

Сегодня получила в подарок фотик и опробовала. Дети выходят на нем именно такие, как и в жизни! Наконец то я смогу представить их реальные мордахи не мучая просьбами таких профи, как Наташа)))). После выходных выложу!

Заразили, теперь буду работать на фотоаппарат. :lol2: И правда пора наверное, а то попрошайничество пофоткать очень убивает))))

Буду у вас с Наташкой уроки брать) :ok: Готовьтесь) :lol2:

Опубликовано

На Геру одни потенциальные ручки есть :lol2: (шепотом -наш папа). Гера пойдет в пиар только после обследования и консультации у Еремина. Я не могу ее недолеченную отдавать :nono: (и такую тощую заодно)!

Опубликовано

Обязательно сниму на видео, как тетушка Эва играет со своей любимицей Бониточкой!

Такая радость на них смотреть :nyam:

Маму они при этом задвигают нещадно :lol2:

Опубликовано

На Геру одни потенциальные ручки есть :lol2: (шепотом -наш папа).

Визет тебе с мужем)))

А мой никак......уж Гретка старается. старается, а он.....обидно.

Опубликовано

А мой никак......уж Гретка старается. старается, а он.....обидно.

Значит ему рано ишшо о втором думать))))))) Наслаждайтесь Мичанькой, единственным и неповторимым :nyam:

Опубликовано

На Геру одни потенциальные ручки есть :lol2: (шепотом -наш папа). Гера пойдет в пиар только после обследования и консультации у Еремина. Я не могу ее недолеченную отдавать :nono: (и такую тощую заодно)!

Ой, пусть эти ручки Герочку не выпускают, пусть держат крепко-крепко.

Опубликовано

Ой, пусть эти ручки Герочку не выпускают, пусть держат крепко-крепко.

Нет, это не наш метод - захапать :lol2:

Надо дать шанс судьбе вмешаться и решить все как надо, поэтому в пиар до середины мая запущу ради приличия :gleam: Вдруг ЕЕ семья как раз ищет такую девочку (но я буду оооооочень строго судить - почти шоу Адская кухня).

Если же нет, то тю-тю мои девахи на дачу)))))))))

Опубликовано

Нет, это не наш метод - захапать :lol2:

Надо дать шанс судьбе вмешаться и решить все как надо, поэтому в пиар до середины мая запущу ради приличия :gleam: Вдруг ЕЕ семья как раз ищет такую девочку (но я буду оооооочень строго судить - почти шоу Адская кухня).

Если же нет, то тю-тю мои девахи на дачу)))))))))

Ой как хочется вот этот вариант, а если честно Лен я своего папу обрабатываю на третью девку,чтобы так сказать триколор был, уж очень мне Гера нравится)))

Опубликовано

Лялечка, если она останется в вашей семье, я тебе на радостях посылку организую с нашими северными вкусностями!

Огласите список содержимого пожалста))))))))))

Ой как хочется вот этот вариант, а если честно Лен я своего папу обрабатываю на третью девку,чтобы так сказать триколор был, уж очень мне Гера нравится)))

Я не дам тебе окончательно особачиться))))))), а как же наши потеряхи?! Ты им очень нужна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...