Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, черная лабрадорка, 2,5года и ее семь малышей.

NataliaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедная Герочка столько пережила и натерпелась((( Девочка родилась под счастливой звездой,потому что она попала к Лене Лялечка,есть у нас тут такая))) Лена,Герочке здоровья))) Все остальное у нее сейчас есть)))

Опубликовано

Бедная девонька... как же она настрадалась((( :cray: Если доктора скажут, что нужна операция или вообще какое-либо лечение, обязательно вложу свою лепту! :yes: А хозяева просто у...ки! Геруня настоящая Героиня! Такое пережить.... Да еще таких прекрасных карапузиков на свет произвела :nyam: не без Вашего участия конечно) :signthankspin:

Опубликовано

Я поняла, что она и сейчас хромает. А боли у нее сейчас есть?

И чем-то можно ей помочь? Или сейчас не сильно беспокоит?

Страшно просто, бедная девочка.

Опубликовано

Бедная Герочка столько пережила и натерпелась((( Девочка родилась под счастливой звездой,потому что она попала к Лене Лялечка,есть у нас тут такая))) Лена,Герочке здоровья))) Все остальное у нее сейчас есть)))

Ир, к сожалению не все :(.

Бедная девонька... как же она настрадалась((( :cray: Если доктора скажут, что нужна операция или вообще какое-либо лечение, обязательно вложу свою лепту! :yes: А хозяева просто у...ки!

Нет, операция ей не нужна пока, и надеюсь никогда не понадобится. Как сказал Карелин, "мы получая после операции такие результаты, говорим себе "да, мы смогли это сделать!". А Гера это сделала сама".

Я поняла, что она и сейчас хромает. А боли у нее сейчас есть?

И чем-то можно ей помочь? Или сейчас не сильно беспокоит?

Страшно просто, бедная девочка.

Ее по моему вообще это не беспокоит ТТТ... Носится аки коза, Аня, Fille, видела. Просто загребает лапой смешно :gleam: .

ЗЫ А по крови есть мнения? Меня это сейчас прям сильно беспокоит :sorry:

Опубликовано

Лена, я ни разу не специалист. И по счастью, с собачьими анализами дела не имела никогда. Просто в плане моральной поддержки. Чтобы все-таки спать )) По опыту лечения одной замечательной и мужественной кошки. Амилаза и эозинофилы друг без друга редко встречаются. Это практически на 100% - результат исторического наследия некачественного питания дешевыми кормами или чем попало. Амилаза - проблемы с поджелудочной и непосредственно обслуживаемыми ею органами. Эозинофилы - друзья аллергии. Аллергия - дочь пониженного иммунитета на фоне дисбаланса микрофлоры. Обе проблемы, если не снимаются, то минимизируются вполне подъемной терапией на фоне лечебного питания. Это то, что мне известно из собственного опыта. Про остальное врать не стану. С почками и у человеческих женщин после беременности всякое бывает. И, как говорится, в лучших домах ЛондОна и Парижу. А Гера вообще неизвестно где была практически всю свою беременность. В самый мороз ее подобрали-то! Так что тут не мудрено не то что эпителий, а и чего похлеще в моче поиметь. По голове не бейте. Я исключительно в плане но пасаран. Наверняка, тут есть врачи, и они точнее обо всем расскажут.

Опубликовано

Спасибо огромное! Полегчало))). Вчера денек выдался особенный... На ночь пошла проветриться с девочками, чтобы с утра заплаканный фейс мой не распух))), в итоге обе "попали под стафа". Я никогда в это время не гуляю, а тут решила. Итог гуляния - царапины у обеих и проснувшийся от визга квартал. После запустила в очередной раз стиралку с пеленками и пошла спать. Проснулась от скрежета, в стиралке что то сломалось и она теперь не сливает воду. Вызвала мастера чинить, в общем ж..па. И под занавес Гера отказалась утром есть, то ли это прививки, то ли отъезд детей, то ли стаф, то ли все вместе.

Опубликовано

Лен, дальше только белая полоса. Мда, стаф, представляю, что ты сделала с ним, точнее, с хозяевами.....

Опубликовано

Да ничего не сделала конечно))), там нормальный хозяин оказался. Это я виновата, вышла в таком "морально-растрепанном виде" и бдительность потеряла, а эти дурочки помчались играть. Он стафшу свою на поводке вверх поднял и держал, иначе я бы девок собирала в ветклинике по частям :thumbdown: Мы даже посмеялись с ним потом, когда все кончилось, как мы здорово начали свое знакомство...

Зато откупорила купленный для Гериных родов корвалол. Он тогда так и не пригодился, но очень оказался кстати вчера :lol2:

Белая полоса вроде начинается! Мне уже позвонили родители моих деток, все отлично!!! Дети активные, игривые, с оооочень хорошим аппетитом и ... совсем не скучали по дому, а сразу ввязались в новые игры на новой территории. Настоящие лабры по характеру :thumbup: Писают, какают, общаются и требуют внимания и игр :dribble: ! Шладкие мои малышата :nyam: :nyam: :nyam: :sm38: :sm38:

Опубликовано

Ну вот, видишь). Напугала своими демоницами черными в ночи хорошего человека и бедную собачку.

А раскупоривать коньячок надо было) (сказала я, совершенно не пьющая :lol2: )

Опубликовано

Лен, сама чуть не расплакалась, когда прочитала твой пост про Геру.

Она такая особенная собака, видела ее совсем чуток, но этого хватило, чтобы к ней проникнуться. Она чудо и все у нее будет хорошо. Собака молодая, все невзгоды быстро забудутся, впереди будет счастливая жизнь, ты уж постараешься, я знаю!

Опубликовано

Ну вот, видишь). Напугала своими демоницами черными в ночи хорошего человека и бедную собачку.

А раскупоривать коньячок надо было) (сказала я, совершенно не пьющая :lol2: )

Да, две черные собаки почему то на людей действуют пугающе :thumbdown:

Идем гулять, а нас стороной обходят, как то неприятно даже :nonono:

Опубликовано

Да, две черные собаки почему то на людей действуют пугающе :thumbdown:

Идем гулять, а нас стороной обходят, как то неприятно даже :nonono:

это психология...черное всегда страшно :doh: .

несведущие люди, думают, что черный лабрадор - это либо ротвак, либо просто жуткий демон.

Опубликовано

Лен, сама чуть не расплакалась, когда прочитала твой пост про Геру.

Она такая особенная собака, видела ее совсем чуток, но этого хватило, чтобы к ней проникнуться. Она чудо и все у нее будет хорошо. Собака молодая, все невзгоды быстро забудутся, впереди будет счастливая жизнь, ты уж постараешься, я знаю!

Наташ, конечно постараюсь! Сама ей это обещаю каждый день :).

В общем мы договорились с ней, что она сама выбирает. Если ей (и мне)понравятся мампапы, я ее отпущу. Если нет, ну значит так тому и быть. Будут вместо палевой плюшки у меня две черных курицы :lol2:

В общем, если кто положил глаз на Геру, пишите в личку. Операции не будет, Гера готова к новой жизни, соответственно уходит в пиар. Сразу хочу сказать, как в посольстве оставляю право за собой отказать без объяснения причин, надеюсь все понимают и без обид. Это особый случай для меня, не у каждой собаки я роды принимала, у нас уже родственная связь. И к Гере прилагается многочисленная ваша будущая родня в лице нашей семьи, моей замечательной подруги Лерочки, которая помогает мне с щенятами и тетушки Эвы, не говоря о Гериных детях, коих аж целых 7 штук :thumbup:

Лена, поела Геруня в итоге?

Нет, чего то ей не хочется сегодня кушать.

несведущие люди, думают, что черный лабрадор - это либо ротвак, либо просто жуткий демон.

Я сама так иногда думаю (плохо вижу вдаль). Или ротвак идет или лабр :lol2:

Опубликовано

Я сама так иногда думаю (плохо вижу вдаль). Или ротвак идет или лабр :lol2:

я из далека в ночи как-то алабая с лабром перепутала, иду такая вся в долче габана спокойная на встречу палевому лабру, разглядела уже чуть ли не в притык, но мы успели, убежали :ok:

Опубликовано

Лялечка, даже слов нет, как девчонки, тоже сидела плакала, когда воображение нарисовало ужасную картину, что бывшие хозы Геру специально под машину положили...

Пусть у Герочки все сложится!!! Удачи ей и малышам!!

Лена, крепись, дальше только лучшее!!!

Опубликовано

Да, две черные собаки почему то на людей действуют пугающе

Идем гулять, а нас стороной обходят, как то неприятно даже

У нас таже ситуация) Особенно нас сторонятся таджики, запрыгивают чуть ли не на дерево, когда мы мимо них проходим :lol2:

Опубликовано

эх, Геруня, чтож у тебя были за хозы? не знаю, радоваться или нет тому, что Михаил Сергеевич подтвердил практически мои слова, наверное, радоваться тут нечему чисто по-человечески... совершенно не понимаю, как можно видеть собаку с открытой раной, из которой торчит кость и ничего не делать??? как можно смотреть на страдания существа, который полностью от тебя зависит??? я, наверное, идеалистка или сумасшедшая, но в голове не укладывается моей такое((сорри за офф, я с некоторых пор вообще умом раздел потеряшки понять не могу)

Гера - образец той безусловной любви и преданности, невероятной стойкости и мужества, всепрощения и обожания.. стыдно за того, кто был ее кумиром, ради которого она все это терпела, стыдно быть одного с ним биологического вида. прости нас, Герунька, теперь у тебя все-все-все будет замечательно, по-другому просто не может быть. Леночка, спасибо тебе за Герку, я очень надеюсь, что все-таки она останется с тобой, ты уж прости, но более надежных ручек для этой Святой Собаки я просто не представляю (только свои :blush2: и еще пары-тройки десятков-сотен форумчан :blush2: )

Опубликовано

я просто не представляю (только свои :blush2: )

Олечка, хорошо что Петя не умеет читать, он бы тебе ремня дал :)

Как ты управляешься с тремя, не представляю... Мать-героиня :)

Опубликовано

Олечка, хорошо что Петя не умеет читать, он бы тебе ремня дал :)

Как ты управляешься с тремя, не представляю... Мать-героиня :)

Петя - тоже Святая Собака, он бы все понял и принял, мы ж с ним одно целое, и думаем одинаково.

по поводу "управляешься с тремя"... и это мне говорит человек, управлявшийся недавно с двумя девицами и целой бандой маленьких гиперактивных медвежат??? да мои трое тьфу по сравнению с этим))

Опубликовано

Я за две чёрные курицы у Вас...Зачем вам палевая курица?Она очень маркая,нос выгорает летом и становится розовым....(сама когда то так мечтала о палевом кобеле.....)

Да простят меня хозяева палевых.....

Опубликовано

Да простят меня хозяева палевых.....

никогда!!! но я тоже за двух черных куриц... а как показывает практика - палевая курица появляется быстро, потому что лучше двух лабрадоров может быть только три лабрадора)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...