Tanya@Bagira Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А мне безумно Бонечка нравится :blush2: Прям красоточка. Хорошей им жизни в новых семьях :)
Bonita Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ой, а Бучик то какой большой уже! Карапуз!Как же быстро она растут! Не честно прям :lol2:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Дети и мама и тетя-красоты неописуемой. А уж как идет двум черным девицам белый кожанный диван!!!!!!!!!! Просто картина маслом! Всем деткам и мамочке здоровья-удача к ним уже пришла)))))))
Лялечка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем деткам и мамочке здоровья-удача к ним уже пришла)))))))Аватарка -отпад;)! как будто так и было всегда:)
Кукля и Норушка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Фоточки Габи, третьей сестрицы, из нового домамалютка-баловница))))с косточкой малышей)))огромного здоровья и много много нежной любви))))
Грымзик Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляем малышей!Такие бутузики-карапузики.Как Гера?Скучает?
Лялечка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Гера уже не скучает :))))))))Наслаждается жизнью и весной, на улице ее вообще не остановить, радуется всему, как ребенок :dribble: :dribble: :dribble: ЗЫ И не дает Эвуське ни с кем играть кроме себя, ревнует )
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Гера уже не скучает :))))))))Наслаждается жизнью и весной, на улице ее вообще не остановить, радуется всему, как ребенок :dribble: :dribble: :dribble: ЗЫ И не дает Эвуське ни с кем играть кроме себя, ревнует )Гы) Осваивается девушка то))) :ok: Лен, а фоточек малышки нету? А? :blush2:
Лялечка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Олечка, сегодня обязательно выложу фотки Геруни).У нас прогресс на все 100%! Герке теперь ничего не страшно, ни дорога, ни троллейбусы, ни мужчины))). Она заново открывает для себя жизнь и ей это похоже очень нравится:). Спит в коридоре, чуть что говорит УФ, охранница наша))))
Лялечка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Обещанные фото:)Такой взгляд у молодой собаки заставляет чувствовать вину за все человечество, бездонные глаза :nyam:
Арчик и Ко Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Обещанные фото:)Такой взгляд у молодой собаки заставляет чувствовать вину за все человечество, бездонные глаза :nyam: Лен, это что то ... больше слов нет. До чего же она красива и какой же по человечески проникновенный взгляд.
Даша Шулеко Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 какой же по человечески проникновенный взгляд. :secret: а ведь наверняка: на оладушек. :P
Гость Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, Геруня очень красивая собака! А взгляд... Как же хорошо, что она сейчас в безопасности и окружена любовью и лаской :)
Арчик и Ко Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 :secret: а ведь наверняка: на оладушек. :PТаки это правда???? :haha:
Лялечка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Таки это правда???? :haha:Не-а). Вся сессия без вкуснях вообще, иначе тетушку Эву было бы невозможно выгнать из кадра:)))))))Только глаза, слова и руки, вот так то!:secret: а ведь наверняка: на оладушек. :PОладушки были вчерась). У них даже морды блинами пахли, так "дегустировали" усердно)))
БагирАня Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 фото потрясающие, Лена -талант!вот ведь ни за что не поверишь, что эта же девица умеет вилять всей своей фигуркой лабрячьей, и первая заводила в бесилских играх)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 я такой взгляд видела у истинно верующих женщин, знаешь, такие матушки, когда во взгляде и любовь, и понимание, и прощение. такой взгляд у Оксаны Охлобыстиной.
Irina72 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Лена,я до сих пор уважаю твой поступок.Спасибо.Геруне собачьего счастья-быть всегда рядом с любимым хозяином.А кто им будет,я думаю ты решишь сама :blush2:
Лялечка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Девочки, все верно, Геруня очень разная и во всех образах совершенно искренняя:). И еще у нее очень живая мимика, такие рожицы бывает строит :nyam: .До сих пор по щенятам звонят, мне так приятно!Сегодня позвонили дважды, а последняя девушка спрашивает: А еще будут ?:))))))))))Так что ясли "У Лялечки" пока остаются открытыми для подобных случаев, благо Наташа Vista&... оставила манежик у меня, вдруг пригодится:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.