Лялечка Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Хвастаюсь, нам пришла посылка замечательная аж с далекого Ямала! :dribble: Оля, спасибо огромное за кучу "вкуснях для взрослых" - муксун, оленинка, корюшка :nyam: :thumbup: Пока все припрятали до выходных, устроим пир! :nyam: Удивительное дело, сколько всего положительного принесла к нам в дом эта маленькая пигалица! Много хороших изменений в "смежных отраслях" случилось в нашей жизни с ее приходом )))Как говорит наш папа, Гера вошла к нам в дом с глубоким уважением к жителям и по законам кавказского гостеприимства мы не могли просто так гостя отпустить, пусть живет, кушает, наслаждается столько, сколько захочет)))) Ну а для статусности пришлось выдать вид на жительство:)Прислали мне фотки большинства малявок, выложу в ближ.время. Все в процессе третьей прививки и в ожидании майских выгулов :lol2:
Гость Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Где же эти маленькие карапузики?) фоточки в студию :clap_1:
БагирАня Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Леночка не томи :) дай на деток посмотреть :) :dribble:
Кукля и Норушка Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Леночка не томи :) дай на деток посмотреть :) :dribble:Покажите покажите)))
Лялечка Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Скоро и до них доберусь ))), руки не дошли сегодняДети опять все похожи :lol2:
Лялечка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Фотки пока трех малявокФлораЭвитушкаЧег (Бучик)
Кукля и Норушка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 какие шладкие)похожи на лабров по- моему))))
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну как их отличишь-то??? один в один! Если бы не подписи, то думала, что один щенок)))
Гость Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Моси довольныеееее) а Чег молодец! Всем показал,что это его корм и делиться не будет не с кем))
Лялечка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 какие шладкие)похожи на лабров по- моему))))Конечно похожи), мама же лабр)))Качественные метисики вышли), ТТТ на них
Лялечка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Хочу похвастаться чуток :lol2: Сегодня как следует вычесала Геруню и помыла и.... обнаружила, что седина на спине и хвосте ИСЧЕЗЛА СОВСЕМ!!! Растут новые густые и черные волосы. Если честно, я боялась, что седина останется)И еще у Геры есть любопытное свойство шерсти: с нее скатывается вода как с гуся. Я еще раньше обратила внимание, что после валяния в луже с нее как то странно капли скатываются. Сегодня после помывки в ванной через полчаса Гера была полностью сухая, а Эвуська мокрая до сих пор))))).Бывает же такое, родственницы они, а шерсть совершенно разная. Герка для охоты подойдет, значит, надо ружжо покупать :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Герка для охоты подойдет, значит, надо ружжо покупать вот так и становятся охотниками: сначала появляется собака, пригодная для охоты, потом уже все остальное)) Лен, пойдешь на охоту -позови меня, очень хочется на это посмотреть))
Лялечка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 вот так и становятся охотниками: сначала появляется собака, пригодная для охоты, потом уже все остальное)) Лен, пойдешь на охоту -позови меня, очень хочется на это посмотреть))Я только на фотоохоту могу ходить, ты же понимаешь :lol2:
Грымзик Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Детки классные...Как за Герочку радостно... :clap_1:
Арчик и Ко Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Чег (Бучик)АААА!!!! Какая страшная плюшка)))) Кушать хооочется)))) :lol2:
БагирАня Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 у девулек Герины глаза :) суперские такие дети :)
Лялечка Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ураааааааааа!!! я так и знала ;)Да, маленькая пигалица, но цепкая оказалась!Папина любимка теперь :lol2: Эвуся - дочкина любимка, а я люблю их всех одинаково и без разбору:)ЗЫ давай не отставай!
Ирина F Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Лена, как знала, что на форум лучше не заходить....)))))) соблазняете вы меня))))))) а если серьезно, столько тепла от темки Геры!!! Я думаю, она действительно вам принесла и принесет счастье!
Alencet Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Читала тему с самого начала, дочитала вчера к вечеру, ревела мужу в плечо, еле объяснила, что от счастья.Столько эмоций, тепла и доброты - просто потрясающе!Лялечка, вы мой герой!
Лялечка Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Рада поздравить наших с Герой деток с 3-й косточкой!!! :buket1: Растите такими же замечательными, как сейчас! Будьте умны, здоровы и любимы! Мама передала вам все лучшее, что смогла, и это очень радостно!!! :nyam: Немного праздничных фото сестричек Эвитки и Бони, а также мамули Геры и любимой тетушки)Эвитка и ее праздникБонечкаМамуля и ее друзья
Арчик и Ко Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляем малышей, мам Геру и Лялечку)))!!!! Упасть не встать фото! Я просто в шоке от красоты этих девочек)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.