Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ребят, просто пошлите мне какой-нибудь позитивный импульс, что скоро все наладится, пожалуйста!!! вываливать на вас все накопившееся - не хочу, скажу одно - сил нет, руки плетьми, голова гудит, не знаю, за что хвататься. бьюсь как рыба об лед, а все края не вижу, тяну себя за волосы - не сдавайся! - но уже на грани... когда-то же должно настать время "ВСЕ ХОРОШО"???
Елена и Изар Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оль, надо набухаться и голова будет болеть от другого, хотя бы 1 свободный день от тяжких мыслей о насущном будет свободен. Забей на все, не может всегда быть плохо, обязательно наступит ХОРОШО!
Марси и Катерина Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оляяяя, думай о том, что когда очень долго все плохо, потом, очень долго будет все хорошо)))))))Баланс обязательно тебя найдет)))Прям вот на днях)))(я узнавала)). Все живы здоровы, есть где жить и что есть, а остальное такая хрень, которую мы сами себе выдумываем!!!И побольше оптимизма и пофигизма, мысли материализуются))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 я-то не за себя переживаю, я-то что, а вот Петька... все никак не выкарабкается из осенней свей болячки, то одно, то другое - за что ему-то??? что ни день, то ветеринарка(( я уже утром встаю и думаю - Господи, давай только не сегодня, ну пожалуйста, ну пожалей его! и я все время в стрессе - вдруг не увижу, вдруг не замечу, вдруг тупо не хватит денег...
Benediction Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оль, посылаем всей семьей самые положительные импульсы!!все будет хорошо!ты большая молодец!Кто-то наверху знает,как ты расправляешься со всеми трудностями,вот и не дает расслабиться!!решай все по порядеу и укати потом на отдых!ты этого заслуживаешь!
Даша Шулеко Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Тебе надо отдохнуть, устроить себе каникулы.
Марси и Катерина Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 я-то не за себя переживаю, я-то что, а вот Петька... все никак не выкарабкается из осенней свей болячки, то одно, то другое - за что ему-то??? что ни день, то ветеринарка(( я уже утром встаю и думаю - Господи, давай только не сегодня, ну пожалуйста, ну пожалей его! и я все время в стрессе - вдруг не увижу, вдруг не замечу, вдруг тупо не хватит денег...А вот не надо кликать! Чем больше о плохом думаешь, тем больше оно притягивается. Расслабься и получай удовольствие от жизни))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Тебе надо отдохнуть, устроить себе каникулы.никак невозможно. нужно работать и зарабатывать - почки обследовать всесторонне, ревакцинация всего стада предстоит, зубы надо чистить, к офтальмологу надо, целебрекс заканчивается...
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Все будет ХОРОШО! Все будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!(проговаривать как мантру)
Вениамин Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А вот не надо кликать! Чем больше о плохом думаешь, тем больше оно притягивается. Расслабься и получай удовольствие от жизни))Однозначно присоединяюсь. Оль все плохое пройдет и будет ХОРОШО.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оля, ДЕРЖИТЕСЬ !!!! Все наладится, все плохое пройдет !!! 8 лап, 2 хвоста и 2 кулачка с вами !!!:kissing:Оля, есть возможность снять деньги с телефона ? на лекарства, немного могу помочь !Телефон в личку можно !
Stiva&Co Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оля, Вы - замечательный человек! И у Вас всё будет хорошо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 вы мои хорошие)) читаю вас и улыбаюсь)) никогда не подводите))
Larry and Edjey Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Посылаю и я вам со своими хвостатыми ОГРОМНЫЙ положительный импульс. Все будет хорошо!
Ната&Чана Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Олька батьковна! А ну ка не хандрить! Я тут понимаешь морально пример с тебя беру, а тут нюньки! Нифига подобного! Все будет хорошо полюбе! Ибо каждый день не только минус , но и плюс.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оленька (Вы простите, что я так к Вам обращаюсь), хочу от всей души пожелать Вам всего самого-самого хорошего! Всё обязательно будет хорошо! Даже если кажется, что обложили со всех сторон неприятности и просвета не видно - это не так! ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит светлая полоса! А сейчас терпения, терпения, и ещё раз терпения! Всё будет хорошо! Верьте в это! Пете скорейшего восстановления и не болеть больше! :buket2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Оля, есть возможность снять деньги с телефона ? на лекарства, немного могу помочь !Телефон в личку можно ! да не надо, спасибо, тем более я и не знаю, как это с телефона снимать)) вряд ли в нашей деревне такое возможно))просто знаете, Петюша такой деликатный, не стонет, не плачет, все терпит... я ему иной раз говорю - ну что ты вот молчишь??? ну покажи как-то, что вот тут болит, облегчи мне задачу! а он смотрит на меня - мам, да не волнуйся, я потерплю, чего ты..
Кабанчик Рой Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оль, шлём тебе всем стадом ИМПУЛЬСИЩЕ!!!! Держаться!ЗЫ. Подарок за мной ещё в феврале, а ты тут чудишь! :nono:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ну ты чего это взяла расклеиваться, еще чуть чуть и все будет хорошо!!!!
Cherry-нка Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оля! Все будет ХОРОШО!!!! Надеюсь наш импульс долетел)
Цукер Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Депра... понимаю... апельсинов-мандаринов побольше и мантра- "У меня все супер, а будет еще суперее" каждое утро и на ночь. Стараемся заснуть с улыбкой ( уж какой получится, но заставить себя) и проснуться и первым делом растянуть губы хотя бы в подобие улыбки. Держись- все проходит- и это пройдет.
HARLY Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оль, древний анекдот- "Купи козу". Отсутствие совсем больших проблем воспринимай, как уже хорошие новости.Все относительно. Я стараюсь находить плюсы в любых ситуациях, хотя тоже дошла было до края. "Коз" распродаю, правда медленно очень, и прежние проблемы- такими надуманными кажутся... Не буди лихо... :hmm: Все будет ХОРОШО.Петюша- держись парень, не расстраивай маму!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 — Знаешь, в таких случаях мой друг Тимон говорит: Нужно свой зад оставлять в прошлом! — Нет, нет, нет! Я говорю: Нужно своё прошлое оставлять сзади.Все пройдет, Оль! Мы с тобой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.