Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Насти почему-то не работает форум. Она мне написала в Одноклассниках. Доняша нашелся, целый и невредимый засранец

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как только , так Настя напишет всю историю :nyam:

Настя и Надежда огромное спасибо за нашего многострадального Доняшу!!

Опубликовано

Насть, ждем тебя, ждем, вопросов к хозяевам куча, он в ошейнике был, есть ли адресник?????????????

Дон переезжает в раздел собаки ищут новый дом.

Опубликовано

Настя пришла, форум вроде согласился со мной дружить:-)

Извиняюсь за молчание, это всё технические неполадки...

Рассказываю что знаю я - Дона нашла девушка Елена, точнее он сам её нашел:-) Огромное ей спасибо за то что приютила нашего беглеца! Нашла она его 12го числа! И с этого момента он у неё живет... По информации хозяев разжал он 14го, нестыковочка! Был без ошейника, говорят вывернулся, но я уже сомневаюсь если честно. Перебор с весом, на взгляд Елены. Сейчас кушает мясо, кашу и овощи. Живет в доме, гуляет только на поводке. Немного скидывают вес. В общем он в норме, явных признаков аллергии нет, шесть хорошая.

Но было принято решение что Дон ищет новую семью.

Версию "хозяев" по реальной дате побега не слымаиа еще, не дозвонилась, но очень хочу услышать.

Пока это всё, вечером после работы дополню:-)

Опубликовано

Настя и Надежда огромное спасибо за нашего многострадального Доняшу!!

Не за, что. Рада, что Доняша нашёлся. Будем теперь искать парню новых родителей.
Опубликовано

Задала вопрос хозяевам о реальной дате пропажи зайца, теперь озвучили 13ое число в 21.00.... Попросила "прекратить поиски" сомневаюсь что они были, и оповестила что испытательный срок они не прошли. Теперь Доня официально форумская сирота:-) Мы ищем маму и папу, и теперь только самых лучших, буду пытать и допрашивать с пристрастием каждого претендента! :nono:

Опубликовано

Задала вопрос хозяевам о реальной дате пропажи зайца, теперь озвучили 13ое число в 21.00.... Попросила "прекратить поиски" сомневаюсь что они были, и оповестила что испытательный срок они не прошли. Теперь Доня официально форумская сирота:-) Мы ищем маму и папу, и теперь только самых лучших, буду пытать и допрашивать с пристрастием каждого претендента! :nono:

Настя в наш приют информация о Доняше от Елены поступила 13 числа. А работают они с 8-00 до 17-00, ну ни как не сходится информация от горе хозяев.

Опубликовано

Да Елена мне рассказывала что оставили Доньку одного дома в пятницу 13го, еще переживали разгромит дом или нет)))))))))

соответственно он у них на тот момент уже переночевал. Так что эта информация не проходит никакой проверки, да и гуляния по датам смущают. Позавчера было 14ое, сегодня 13ое, завтра еще раз можно спросить наверно уже и до 12го числа доберемся..

Бред короче :thumbdown:

Опубликовано

С сегодняшнего дня Доняша переезжает в собаки ищут новый дом.Собираем денежку на корм ,поводок и ошейник. Нужно около 4000р.Будем благодарны любой финансовой поддержке.

Опубликовано

Уважаемые форумчане давайте хоть по чуть чуть поможем Доньке, он уже столько намаялся и должен всё таки найти свою настоящую семью.

Он очень замечательный парень ласковый и нежный! Ему очень нужна любящая семья. Сейчас он на временной бесплатной передержке, нужно только корм купить и амуницию.

Опубликовано

блин, я же ему купила ошейник, отдала рулетку когда забрали у попрошаек, куда хозы все дели...

Лена я его забирала с ринговкой только и все, те хозяева ему всё покупали. Пусть у них и остается.

Поводок не нужен, я уточнила, есть длинный 5 метровый, а вот ошейник надо. С кормом пока на пробу перевести с натуралки хотелось бы, да и передержка наша согласна...

Опубликовано

На чей номер пиар,где пристраиваем,свежие фото есть??

После выходных будет вся информация. Спасибо:-)

Опубликовано

Сегодня ездила к Доняше, парень умничка, красавец, в идеальной форме. Поиграл с моими детками. От Елены ни отходит не на шаг. Её слушает больше, чем мужа Елены. Мужа, Елены воспринимает как большого плюшевого медведя. Любит,что бы он ему пузико почёсывал.

Вообщем девочки я в восторге от Дони. Если бы был частный дом забрала даже не думала бы. Но в квартире уже три лабра.

Доняша с моим сыном.

2243c525d4a4.jpg

Доняша с Еленой

3256530a8f3e.jpg

Опубликовано

Надя спасибо за фотки!!!! Доняша какой красавчик, заяц мой любимый))))))

Я всегда говорила что он большой умница :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...