Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прямо наш форумский Том Сойер). Столько приключений на одну собачью голову. А он кастрированный, я что то запамятовала? Это ведь тот, кого мы у попрошаек на Вернадского отняли или я попутала?

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Прямо наш форумский Том Сойер). Столько приключений на одну собачью голову. А он кастрированный, я что то запамятовала? Это ведь тот, кого мы у попрошаек на Вернадского отняли или я попутала?

Да, Лена, это он) Кастрирован.

Опубликовано

Да, Лена, это он) Кастрирован.

Ого, куда отчалил, аж в Кострому! Очень люблю этот город, хотя была там лишь дважды. Вот бы там его и пристроить опять, ведь замечательное место, только бы ручки соответствующие нашлись. ТТТ.

Опубликовано

Перевела Доньке 4000 остаток средств Бадди из этой темкиhttp://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75484&st=60&gopid=2521759entry2521759 на корм и амуницию.

Доняша люблю тебя))))

Настя и Надя спасибо вам огромное за мальчика!

Опубликовано

Пока пиар не нужен, есть некоторые задумки, немного подождем :nyam:

Хорошо бы,это было то,о чем я подумала!

Зажмем за Доняшу наши кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

Девочки была сегодня у Доняшы. Отвозила корм, новый ошейник, глистогонку и пуллер. Всё у парня хорошо. Потискала, поиграли. Лена с мужем в восторге от него, только положительно о нём отзываются. Чек-Накладную отправила Насте на электронку, остаток 281р. Мне их отдать Елене или, что?

Изменено пользователем Надежда44
Опубликовано

Девочки была сегодня у Доняшы. Отвозила корм, новый ошейник, глистогонку и пуллер. Всё у парня хорошо. Потискала, поиграли. Лена с мужем в восторге от него, только положительно о нём отзываются. Чек-Накладную отправила Насте на электронку, остаток 281р. Мне их отдать Елене или, что?

Конечно отдайте,на вкусняшки или игрушку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

+1?

У Дони всё хорошо, он остается в этой семье, я уже должна была его недели две назад перенести в ИС. Так, что мы переезжаем в другой раздел!!

Опубликовано

Девочки, замоталась, простите! :blush2: Таня всё верно написала. Пока у нас полет нормальный. Дон записан на занятия, скоро начнет обучаться премудростям)))) Лично пообщалась с мужчиной проводящим занятия, немного объяснила по Доньке. Мужчина оказался весьма понимающим, владельцем питомника голдях :nyam:

Опубликовано

Да и рассказывать особо нечего, у Дона всё хорошо, ходит на занятия с кинологом)))) А фоток пока к сожалению нет.

Опубликовано

Девочки, замоталась, простите! :blush2: Таня всё верно написала. Пока у нас полет нормальный. Дон записан на занятия, скоро начнет обучаться премудростям)))) Лично пообщалась с мужчиной проводящим занятия, немного объяснила по Доньке. Мужчина оказался весьма понимающим, владельцем питомника голдях :nyam:

Инструктора знаю лично. Вова понимающий человек. Я у него занималась лично со своим собакиным. Его и порекомендовала Елене.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да новости всё те же, Донька продолжает ходить на занятия, инструктор хвалит его:)

Семья довольна им. Ежедневно с Еленой общаемся.

Так что у Дони всё хорошо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки не могу загрузить фото Доньки!!!! Такой шикарный, любимый мужик!!!! Мучаю интернет, но как то не успешно :angry2:

В общем ожидайте))))) Или может кому на почту? А то у нас ветрище жуть, а в такие погодные условия у меня билайн прикидывается инвалидом и отказывается по человечески работать :angry2:

Опубликовано

Мужик и правда шикарный,Настя,подглялела у тебя в ОК)))

Совсем другой мальчишка,сразу видно любимый!

Если не получится до завтра,я могу,те фотки?

Опубликовано

Мужик и правда шикарный,Настя,подглялела у тебя в ОК)))

Совсем другой мальчишка,сразу видно любимый!

Если не получится до завтра,я могу,те фотки?

Ага, с Оков(там 4 штучки)))))) У меня вообще нигде не загружаются(((( Хотя со скоростью вроде норм, но фото не идут.

Ирин, грузите... они золотые :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...