Лялечка Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Прямо наш форумский Том Сойер). Столько приключений на одну собачью голову. А он кастрированный, я что то запамятовала? Это ведь тот, кого мы у попрошаек на Вернадского отняли или я попутала? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Лялечка
Irina72 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Прямо наш форумский Том Сойер). Столько приключений на одну собачью голову. А он кастрированный, я что то запамятовала? Это ведь тот, кого мы у попрошаек на Вернадского отняли или я попутала?Да, Лена, это он) Кастрирован.
Лялечка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Да, Лена, это он) Кастрирован.Ого, куда отчалил, аж в Кострому! Очень люблю этот город, хотя была там лишь дважды. Вот бы там его и пристроить опять, ведь замечательное место, только бы ручки соответствующие нашлись. ТТТ.
Vesnushka Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Пока пиар не нужен, есть некоторые задумки, немного подождем :nyam:
taf82 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Перевела Доньке 4000 остаток средств Бадди из этой темкиhttp://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75484&st=60&gopid=2521759entry2521759 на корм и амуницию.Доняша люблю тебя))))Настя и Надя спасибо вам огромное за мальчика!
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Доня-Донька! Удачи тебе малыш! Мы декржим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Пока пиар не нужен, есть некоторые задумки, немного подождем :nyam:Хорошо бы,это было то,о чем я подумала!Зажмем за Доняшу наши кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда44 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Девочки была сегодня у Доняшы. Отвозила корм, новый ошейник, глистогонку и пуллер. Всё у парня хорошо. Потискала, поиграли. Лена с мужем в восторге от него, только положительно о нём отзываются. Чек-Накладную отправила Насте на электронку, остаток 281р. Мне их отдать Елене или, что? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Надежда44
Irina72 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Девочки была сегодня у Доняшы. Отвозила корм, новый ошейник, глистогонку и пуллер. Всё у парня хорошо. Потискала, поиграли. Лена с мужем в восторге от него, только положительно о нём отзываются. Чек-Накладную отправила Насте на электронку, остаток 281р. Мне их отдать Елене или, что?Конечно отдайте,на вкусняшки или игрушку.
Масяня и Бароша Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Красавиц Мальчишка, он должен найти своих настоящих мам и пап!!!!!! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Масяня и Бароша
Шумахер Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Настя как там Доняша? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Шумахер
taf82 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 +1?У Дони всё хорошо, он остается в этой семье, я уже должна была его недели две назад перенести в ИС. Так, что мы переезжаем в другой раздел!!
Vesnushka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Девочки, замоталась, простите! :blush2: Таня всё верно написала. Пока у нас полет нормальный. Дон записан на занятия, скоро начнет обучаться премудростям)))) Лично пообщалась с мужчиной проводящим занятия, немного объяснила по Доньке. Мужчина оказался весьма понимающим, владельцем питомника голдях :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Есть новости? А то чего-то молчите...Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HDИ фоток нет.... Ну покажите красавца!Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Vesnushka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да и рассказывать особо нечего, у Дона всё хорошо, ходит на занятия с кинологом)))) А фоток пока к сожалению нет.
Надежда44 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Девочки, замоталась, простите! :blush2: Таня всё верно написала. Пока у нас полет нормальный. Дон записан на занятия, скоро начнет обучаться премудростям)))) Лично пообщалась с мужчиной проводящим занятия, немного объяснила по Доньке. Мужчина оказался весьма понимающим, владельцем питомника голдях :nyam:Инструктора знаю лично. Вова понимающий человек. Я у него занималась лично со своим собакиным. Его и порекомендовала Елене.
Vesnushka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да новости всё те же, Донька продолжает ходить на занятия, инструктор хвалит его:)Семья довольна им. Ежедневно с Еленой общаемся.Так что у Дони всё хорошо.
Vesnushka Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки не могу загрузить фото Доньки!!!! Такой шикарный, любимый мужик!!!! Мучаю интернет, но как то не успешно :angry2: В общем ожидайте))))) Или может кому на почту? А то у нас ветрище жуть, а в такие погодные условия у меня билайн прикидывается инвалидом и отказывается по человечески работать :angry2:
Irina72 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мужик и правда шикарный,Настя,подглялела у тебя в ОК)))Совсем другой мальчишка,сразу видно любимый!Если не получится до завтра,я могу,те фотки?
Vesnushka Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мужик и правда шикарный,Настя,подглялела у тебя в ОК)))Совсем другой мальчишка,сразу видно любимый!Если не получится до завтра,я могу,те фотки?Ага, с Оков(там 4 штучки)))))) У меня вообще нигде не загружаются(((( Хотя со скоростью вроде норм, но фото не идут. Ирин, грузите... они золотые :lol2:
Irina72 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Настя, как обещала, привет от Доняши))))
Irina72 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Настя, гуляя в лесу,пусть не забывают весь сезон обрабатываться от клещей :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти