Наталия и Виста Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Раздача печенюг.Подарочек суперский,но больше всего понравились эти блаженные лабромордочки. :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Подарочек суперский,но больше всего понравились эти блаженные лабромордочки. :thumbup: :thumbup: Присоединяюсь мУльон раз к коменту :thumbup: :thumbup:
Ksenik Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Какие у всех замечательные подарки :clap_1: Какие кавалеры молодцы! И настроение сразу такое праздничное. Как всему заходишь :thumbup: А я вот начала волноваться, понравится не понравится!!! Очень надеюсь, что мы угодим нашей даме с подарком :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 трам-пам-пам-трам-пам-пушки :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: я тоже жду подарок уже :dribble: :dribble: :dribble: и тоже скоро отправлю, пот что моя Дама недалеко, как раз у меня к сроку придет :gleam: :gleam:
Грымзик Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я вот тоже волнуюсь,понравится или нет...Я вообще в открытке накосячила :blush2: стыдно...
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я вот тоже волнуюсь,понравится или нет...Я вообще в открытке накосячила :blush2: стыдно...и у меня 2 косяка))) я почтой впервые в жизни отправляла, во дела. Тетку заколебала, что и как)))) + спасибо Полиночке за объяснение по отправке.
Грымзик Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 и у меня 2 косяка))) я почтой впервые в жизни отправляла, во дела. Тетку заколебала, что и как)))) + спасибо Полиночке за объяснение по отправке.Там тётки привыкшие,я тоже первый раз на ДМ отправляла,вопросами замучила)))А вот моя открытка реальный косяк :sorry:
Наталия и Виста Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Девочки,не волнуйтесь по поводу косяков. Я думаю,когда ваши дамы получать посылочки, им будет не них. Они от радости их даже не заметят :ok:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Какие классные подарочки у всех!!!! :blush2: Первый раз я с таким удовольствием стояла на почте))) так хотелось скорее отправить))))
Таня и Барнюша Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Кавалеры :unsure: , такие у Вас подарки шикарные :thumbup: Мне теперь так стыдно, за свой скромный подарочек :baby: :baby: :baby: :baby:
Воробьева Елена Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 у меня тоже подарок скромный :blush2: Смотрю на эти горы и думаю....
VitOlivka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот и наш фото отчетикМы открыли посылочку...А тамВот такая красотаИ как всегда даже про котика не забылиБез коробочкиРаздача колбасок собакевичам(они были очень рады)Конфетки "Сладкий остров" Ну оооочень вкусные-обожаю просто такого типа конфетки!!!! кавалер,как ты угадал?А открыточка уневерсальная какая замечательная,столько пожеланий приятныхЗа чаек спасибо,заварим вечерком и попьем с конфетками,ну а печеньки титбитовские оставим лабрам на десерт,отличное лакомство в похвалуСпасибо тебе дорогой кавалерЯ думаю ты-Аня и Гуччи?
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 VitOlivka, Настя :lol2: Собаки ни фига счастливыми не выглядят :lol2: Ты их озадачила :nyam:
VitOlivka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ир,не! Ну так они счастьем озадачены
Грымзик Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот и наш фото отчетикМы открыли посылочку...А тамВот такая красотаИ как всегда даже про котика не забылиБез коробочкиРаздача колбасок собакевичам(они были очень рады)Конфетки "Сладкий остров" Ну оооочень вкусные-обожаю просто такого типа конфетки!!!! кавалер,как ты угадал?А открыточка уневерсальная какая замечательная,столько пожеланий приятныхЗа чаек спасибо,заварим вечерком и попьем с конфетками,ну а печеньки титбитовские оставим лабрам на десерт,отличное лакомство в похвалуСпасибо тебе дорогой кавалерЯ думаю ты-Аня и Гуччи?Я рада,что Вам понравилось.И очень переживала :blush2: ...С наступающим Вас праздником и всего самого доброго и светлого...самого самого....Я когда прочитала анкету,не подумала о возрасте....А в открытке нажелала такого :blush2: ...Извините если что то там не то.... :blush2:
VitOlivka Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я рада,что Вам понравилось.И очень переживала :blush2: ...С наступающим Вас праздником и всего самого доброго и светлого...самого самого....Я когда прочитала анкету,не подумала о возрасте....А в открытке нажелала такого :blush2: ...Извините если что то там не то.... :blush2:Анна,спасибо Вам большое за такие замечательные подарочки!!!И Вас с наступающим,всего-привсегоДа ладно,я просто увидела,что Вы очень старалась-все отличноМожно ко мне на ты)))
Archibal'd Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот и я снова пришла хвастаться)))Самый главный открывальщик :clap_1: В последствии был изгнан из комнаты, чтобы спокойно раскрыть посылочку))) а в ней вооон сколько всего :clap_1: Ох, какое всё здоровское и замечательное, фоторамок я таких отродясь не видела - с часами, термометром и будильником, как раз то, что мне нужно :thumbup: Сушенные белые грибы, пахли на всю комнате когда открыла коробочку, спасибо огромное :dribble: А в маленьком пакетике было расчудесное мыло, которое пахло вкусно - вкусно - шоколадкой, я не удержалась и даже на зубок попробывала :blush2: :lol2: Спасибо, огромное, мой дорогой кавалер, подарочек нас очень порадовал, было очень- очень приятно :thumbup: Боюсь ошибиться, но мой кавалер Мария_Марго_Майла? :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 :thumbup: :dribble: А какое смачное копытце... :thumbup:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Очень рада что все понравилось, быстро же вы догадались. Еще раз поздравляю Вас с праздником, желаю весеннего настроения ! :buket2:
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ух ты какая рамка! А копытце! Я даже такого и не видела! Отличные подарки!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 так радостно заходить в хвасталку:)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ой как я переживаю, понравится ли подарок....
kylikysha Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Катюх, классные подарки у тебя :thumbup:
аня и тори Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 У всех подарки обалденные,надеюсь и моей даме все понравится:) Буду ждать с нетерпением отчетика,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.