Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Катя с Днем Рождения!

kylikysha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюш, поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, удачи, успехов и конечно же настоящего женского счастья

80a9a29c002620181a1083be7eedeed7_43e9250dbe77bc9ec82b72fe72751b1e_133252538447_800px.jpeg

Опубликовано

Катюша! Я даже не знала. Зашла на сайт и увидела Вас в именинниках!! Вот какой у нас водолейчик есть!! :thumbup: :thumbup:

От всей души поздравляю Вас с днем рождения!! Оставайтесь такой же доброй, красивой! Будьте здоровы и счастливы!! Пусть рядом с Вами будут надежные и верные люди!! Всех Вам благ!!

1000045.jpg

фото цветов

Лекарство передала. СПАСИБО!!

Опубликовано

Катерина, поздравляю от всей души, пусть сбываются все Ваши мечты, пусть хорошее настроение будет у Вас каждый день, пусть у Вас будет всё всё всё, что Вы хотите!

С Днём Рождения!

Опубликовано

Катюшик! Поздравляю!Здоровья!Будь счастлива! Ты очень отзывчивый и внимательный человек!Береги себя! Буду ждать новостей!!! С уважением,Елена.

Опубликовано

Катюша! С Днем Рождения! Пусть все мечты сбудутся!

Только сейчас поняла, что у тебя ДР в один день с моей дочерью :)

Опубликовано

Ой, Катя, я только увидела! С днем рождения! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего. Вы очень отзывчивый и светлый человек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...