Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Всех поздравляю с Крещением Господним!С началом нового года, в нашей жизни произошли перемены. С севера Кольского полуострова перебрались на юг, а на выходные также уезжаем домой)) На новом месте интернета пока нет, должны подключить 30 числа, так что, буду на связи только в выходные.Всю неделю у нас держались морозы, настоящие крещенские. Вчера было -31, но даже такой мороз не помеха для желающих окунуться в ледяную воду :thumbup:Ларисочка! И вас с Крещением!А-а-а! И ты что-ли в прорубь ныряла?Ох, вы и путешественники))). Опять куда-то перебрались))). Будем ждать, когда вам интернет подключат(.
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Привет, Лариса!!! Ты в какой город переехала???Удачи на новом месте!
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо Лариса! И вас всех с крещением! Ну ты ныряла в прорубь?:hmm:
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Подниму темку, пока у Ларисы устанавливают интернет.. Осталась еще неделя до ее возвращения :thumbup:
VanesssA Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ждем возвращения Ларисы и любимого шоколабрика :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Всех поздравляю с Крещением Господним!С началом нового года, в нашей жизни произошли перемены. С севера Кольского полуострова перебрались на юг, а на выходные также уезжаем домой)) На новом месте интернета пока нет, должны подключить 30 числа, так что, буду на связи только в выходные.Всю неделю у нас держались морозы, настоящие крещенские. Вчера было -31, но даже такой мороз не помеха для желающих окунуться в ледяную воду :thumbup:спасибо :blush2:
ShokoShena Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет!!!!!Забежала ведь на 5сек и застряла :lol2: Хотела называется лечь пораньше спать, ага :doh: А ведь завтра, уже сегодня, едем с Шэной в Мурманск на выставку. Будем стараться выглядеть достойно :blush2: Ходили к маме сегодня, Шэночка набесилась с Сонькой от всей своей собачей души :doh: сейчас дрыхнет рядом со мной похрапывая и дёргается, скулит, рычит, и всё это одновременно :lol2: А-а-а! И ты что-ли в прорубь ныряла?Неееет, из дома то выйти не смогла в такой мороз :cold: Привет, Лариса!!! Ты в какой город переехала???Удачи на новом месте!Спасибо большое Оля! Небольшой уютный городок, Полярные зори. Город атомщиков, недалеко находится Кольская АС :secret: Ну ты ныряла в прорубь?:hmm:Вот хочется, но решится не могу, не готова я к этому. Дома под душем окунулась :blush2: )))Подниму темку, пока у Ларисы устанавливают интернет.. Осталась еще неделя до ее возвращения :thumbup:С возвращением меня :thumbup: :lol2: Ждем возвращения Ларисы и любимого шоколабрика :dribble:Спасибо Элоночка, сейчас и шоколабрик будет :ok: Модель под ёлочкой всячески отказывалась позировать :lol2: За тарелочкой бы полетать в сугробы :dribble: Вот так примерно :thumbup: Пока бежит ко мне, со своей любимой тарелкой, себя всю снегом засыпает :lol2: Слов нет :nyam: :nyam: :nyam: И вот такая бывает :lol2: А в лесу какая красота :dribble: в солнечную погоду, всё переливается))) правда не на этом фото :lol2: Шэна распугала своим присутствием всех птиц, но одного снегиря всё таки удалось заснять)))
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет!!!!!Забежала ведь на 5сек и застряла :lol2: Хотела называется лечь пораньше спать, ага :doh: А ведь завтра, уже сегодня, едем с Шэной в Мурманск на выставку. Будем стараться выглядеть достойно :blush2: Ходили к маме сегодня, Шэночка набесилась с Сонькой от всей своей собачей души :doh: сейчас дрыхнет рядом со мной похрапывая и дёргается, скулит, рычит, и всё это одновременно :lol2: Неееет, из дома то выйти не смогла в такой мороз :cold: Спасибо большое Оля! Небольшой уютный городок, Полярные зори. Город атомщиков, недалеко находится Кольская АС :secret: Вот хочется, но решится не могу, не готова я к этому. Дома под душем окунулась :blush2: )))С возвращением меня :thumbup: :lol2: Спасибо Элоночка, сейчас и шоколабрик будет :ok: Модель под ёлочкой всячески отказывалась позировать :lol2: За тарелочкой бы полетать в сугробы :dribble: Вот так примерно :thumbup: Пока бежит ко мне, со своей любимой тарелкой, себя всю снегом засыпает :lol2: Слов нет :nyam: :nyam: :nyam: И вот такая бывает :lol2: А в лесу какая красота :dribble: в солнечную погоду, всё переливается))) правда не на этом фото :lol2: Шэна распугала своим присутствием всех птиц, но одного снегиря всё таки удалось заснять))) Лариса! Какие фотки классные! Ммм... Шена - красотка!Мы за вас болеть будем завтра!
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Лариса! Ну наконец-то!!!фото - класс!!! Шэна как-то по-другому стала выглядеть... Взрослее что ли:hmm: Собака - язык показака :lol2:природа у вас обалденная! У нас гораздо хуже! Удачи на выставке!
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет!!!!!Слов нет :nyam: :nyam: :nyam: Шэна распугала своим присутствием всех птиц, но одного снегиря всё таки удалось заснять))) Лариса,привет!Вот глядя на эту фотографию,действительно нет слов! Красота неземная,такие глазки,я пропала :thumbup: Природа удивительная,сказочная! Спасибо за фото. Мы за вас с Шэночкой сегодня весь день держали @@@@@@,радуйте результатами.
VanesssA Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 С возвращением меня :thumbup: :lol2: Спасибо Элоночка, сейчас и шоколабрик будет :ok: Модель под ёлочкой всячески отказывалась позировать :lol2: За тарелочкой бы полетать в сугробы :dribble: Вот так примерно :thumbup: Пока бежит ко мне, со своей любимой тарелкой, себя всю снегом засыпает :lol2: Слов нет :nyam: :nyam: :nyam: И вот такая бывает :lol2: А в лесу какая красота :dribble: в солнечную погоду, всё переливается))) правда не на этом фото :lol2: Шэна распугала своим присутствием всех птиц, но одного снегиря всё таки удалось заснять))) Какая Шеночка красотка!!! А фотки эх... :dribble: Как выступили на выставке?? :dribble:
ShokoShena Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Лариса! Какие фотки классные! Ммм... Шена - красотка!Мы за вас болеть будем завтра!Спасибо Илоночка! Лариса! Ну наконец-то!!!фото - класс!!! Шэна как-то по-другому стала выглядеть... Взрослее что ли:hmm: Собака - язык показака :lol2:природа у вас обалденная! У нас гораздо хуже! Удачи на выставке!Ольчик, спасибо!!!Эх... годы летят :sorry: взрослеет моя красавишна :nyam: Природа удивительная,сказочная! Спасибо за фото. Мы за вас с Шэночкой сегодня весь день держали @@@@@@,радуйте результатами.Мариш, спасибо! Природа действительно сказочная, ведь недаром, режиссёр Роу, снимал у нас в области, знакомую и любимую нам с детства сказку "Морозко"))) Какая Шеночка красотка!!! А фотки эх... :dribble: Элон, спасибо!!! А фотки эх... или ах... :lol2:Вести с полей :lol2: Удачно мы сегодня скатались в город-герой))) Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ, эксперт NIKOLINA DAVIDOVSKA (Болгария) В открытом классе, Шэна соревновалась сама с собой :dntknw: А что делать, кому сейчас легко :lol2: Результат меня порадовал, чуть не всплакнула от счастья :1st: ОТЛ 1 CW CAC ЧФ ЛС :thumbup:Эксперт очень понравилась, вежлива и доброжелательна. Внимательно смотрела всех собак, движения, вслух объясняла какие недостатки или преимущества у собаки. Из недостатков, хотелось бы Николине большего объёма головы у Шэнки :dntknw: С этим конечно, я не согласна. На мой взгляд, всё у нас пропорционально, компактная и аккуратненькая собашка :nyam:От души посмеялась над этим фото, видимо от волнения, я решила встать в стойку место Шэны :lol2: :lol2: :lol2: Мы старались, Шэночка молодец, не подвела меня :clap_1: Только дома рассмотрела диплом и всё прилагаемое к нему, и обнаружила интересненькую бумажечку "Сертификат Чемпион РФСС" , а что с ним делать не знаю :dntknw: надо внимательно почитать про выставочные титулы :hmm: День прожит не зря :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Удачно мы сегодня скатались в город-герой))) Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ, эксперт NIKOLINA DAVIDOVSKA (Болгария) В открытом классе, Шэна соревновалась сама с собой :dntknw: А что делать, кому сейчас легко :lol2: Результат меня порадовал, чуть не всплакнула от счастья :1st: ОТЛ 1 CW CAC ЧФ ЛС :thumbup:Эксперт очень понравилась, вежлива и доброжелательна. Внимательно смотрела всех собак, движения, вслух объясняла какие недостатки или преимущества у собаки. Из недостатков, хотелось бы Николине большего объёма головы у Шэнки :dntknw: С этим конечно, я не согласна. На мой взгляд, всё у нас пропорционально, компактная и аккуратненькая собашка :nyam:От души посмеялась над этим фото, видимо от волнения, я решила встать в стойку место Шэны :lol2: :lol2: :lol2: Мы старались, Шэночка молодец, не подвела меня :clap_1: Только дома рассмотрела диплом и всё прилагаемое к нему, и обнаружила интересненькую бумажечку "Сертификат Чемпион РФСС" , а что с ним делать не знаю :dntknw: надо внимательно почитать про выставочные титулы :hmm: День прожит не зря :thumbup: :thumbup: :thumbup:Урааа!!! :1st: Я так за вас рада! Поздравляем вас с Шеночкой! Молодцы!
ShokoShena Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Урааа!!! :1st: Я так за вас рада! Поздравляем вас с Шеночкой! Молодцы!Спасибо :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ура! Лариса, Шэна - поздравляю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ShokoShena Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Илона, Оля, Марина, спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно)))А девоньке моей сегодня два с половиной года, с чем я её и поздравляю
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Лариса, поздравляю вас с Шеной с победой на выставке!!! :thumbup: :good: Молодцы!! :clap_1:
Пугачева Юлия Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Лариса, поздравляю вас с Шеной с победой на выставке!!! :thumbup: :good: Молодцы!! :clap_1:Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Вы с Шеной просто красотки!!!!! безумно рада за Вас Лариса, что сами работаете в ринге-МОЛОДЦА!!!!!Лен, как жеж жалко, что все красотки так далеко от нас((((
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Лен, как жеж жалко, что все красотки так далеко от нас((((Да. Такой племенной фонд! :good: Но что же делать, и вдали от Москвы люди хотят иметь красивых здоровых собак, и мы не можем им в этом отказать :).Поэтому я просто по-человечески очень рада за Ларису, да и за всех тех, у кого есть породные, достойные лабрадоры :ok: По существу, для этого и работаем :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 И мы, мы и мы поздравляем :clap_1:
VanesssA Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мы старались, Шэночка молодец, не подвела меня :clap_1: Только дома рассмотрела диплом и всё прилагаемое к нему, и обнаружила интересненькую бумажечку "Сертификат Чемпион РФСС" , а что с ним делать не знаю :dntknw: надо внимательно почитать про выставочные титулы :hmm: День прожит не зря :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ой, какая Шэночка красиваяяя :dribble: Поздравляем с чемпионством!!! Приятная такая девочка :nyam: На счет сертификата тебе надо накопить 3 разных федерации и в ркф обменять на Чемпиона РКФ (это тоже будет диплом на подобе Чемпиона России). Т.е. вы по пути с чемпионстовом еще и чркф закрываете (вам еще 2 другие федерации нужны) :gleam: И вас с мини-косточкой
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Молодцы девчёнки !:thumbup: Поздравляем :1st:Очень за вас рады! Целуем в шоколадный нос! :mwah1:
ShokoShena Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Всем огромное спасибо за поздравления, тааак приятно Ой, какая Шэночка красиваяяя :dribble: Поздравляем с чемпионством!!! Приятная такая девочка :nyam: Элоночка :signthankspin: за разъяснение, по поводу сертификата, будем стараться))) Молодцы девчёнки !:thumbup: Поздравляем :1st:Очень за вас рады! Целуем в шоколадный нос! :mwah1:Леночка, спасибо))) Нос зацеловала :nyam: уже нет живого места :lol2: Лариса, поздравляю вас с Шеной с победой на выставке!!! :thumbup: :good: Молодцы!! :clap_1:Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Вы с Шеной просто красотки!!!!! безумно рада за Вас Лариса, что сами работаете в ринге-МОЛОДЦА!!!!!Лен, как жеж жалко, что все красотки так далеко от нас((((Елена Евгеньевна и Юлечка, Вам отдельное спасибо!!! Сколько ж качественного шоколада "выпускает" Инаморато :nyam: Сколько счастья вы приносите людям)))Приятно, когда подходят незнакомые люди, и восхищаются красотой твоей собаки, в такие моменты гордость переполняет моё сердце :blush2: Мы хоть и живём далеко, но я стараюсь рассказывать и показывать, как мы растём, умнеем, взрослеем, хорошеем :nyam: заходите к нам, мы вам всегда рады Юль :secret: со мной на "ты", ладно :yes: По существу, для этого и работаем :blush2:У Вас это отлично получается :good: :good: :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.