Ната&Чана Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Какие вы молодцы! Поздравляем вас с победой! Красиво в снег поныряла))) я тоже люблю такую моську фоткать))))
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Лариса, сегодня уже 30-е))). Ты где?
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Лариса,привет!Это специально для тебя
Valencia Gracia Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Лариса поздравляю с отличным результатом и титулами :dribble: Вы умнички! И поздравляю с 2,5летим Шеночку! Здоровья вам и долгих веселых совместных лет :thumbup:
Ksenik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 какие вы огромные молодцы. Поздравляю с красивой победой, подарок Шэночка себе сделала на 2,5 года :1st: :thumbup: Красотка. А вы вместе так прекрасно смотритесь :good:
Masterpiece Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Лариса, поздравляю с победой на выставке! Мы за вас держали кулаки! Жаль, что не увиделись. Молодцы!
ShokoShena Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Какие вы молодцы! Поздравляем вас с победой! Красиво в снег поныряла))) я тоже люблю такую моську фоткать))))Наташа спасибо!! Шэнка балдеет от снега, а по сугробам просто плавает с улыбкой до ушей :lol2: Лариса, сегодня уже 30-е))). Ты где?Илоночка, я "редиска", не могу времени на форум уделить :blush2: Лариса,привет!Это специально для тебя Красотень :dribble: Мариш, спасибо!!! буду ждать продолжения)))Лариса поздравляю с отличным результатом и титулами :dribble: Вы умнички! И поздравляю с 2,5летим Шеночку! Здоровья вам и долгих веселых совместных лет :thumbup:Вика спасибо!!!какие вы огромные молодцы. Поздравляю с красивой победой, подарок Шэночка себе сделала на 2,5 года :1st: :thumbup: Красотка. А вы вместе так прекрасно смотритесь :good:Спасибо Ксюш! Постаралась девонька моя :good: да и я, уже как-то спокойней в ринг иду, без трясучки :lol2: Лариса, поздравляю с победой на выставке! Мы за вас держали кулаки! Жаль, что не увиделись. Молодцы!Катя, спасибо! Да, жалко, что не увиделись. Мы теперь наверно в апреле, на Союз поедем)))
VanesssA Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Приветик, зашли новости почитать, а у вас не чего нету :(Не дело... Давайте рассказывайте как поживаете, как погодка?
Masterpiece Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Катя, спасибо! Да, жалко, что не увиделись. Мы теперь наверно в апреле, на Союз поедем)))Да на Союзе обязательно встретимся, я буду мелкого выставлять уже в юниорах, со старшим не получится.
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А-аааааааааааааа! Привет,Лариса!Копирую из своей темки:Вы не пропадайте так надолго. Можно просто телеграфировать:1.-Все нормально. Мы с Шэночкой ленимся!или2.-Все нормально,только надоели вы все!или3.-У нас все ОК,но со временем завал! Судя по тому,что я видела твои сообщения, подходит вариант 2.Передавай от нас привет и чмок в нос Шэночке!
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Да на Союзе обязательно встретимся, я буду мелкого выставлять уже в юниорах, со старшим не получится.Будем за вас держать кулачки :1st: А-аааааааааааааа! Привет,Лариса!Копирую из своей темки:Вы не пропадайте так надолго. Можно просто телеграфировать:1.-Все нормально. Мы с Шэночкой ленимся!или2.-Все нормально,только надоели вы все!или3.-У нас все ОК,но со временем завал! Судя по тому,что я видела твои сообщения, подходит вариант 2.Передавай от нас привет и чмок в нос Шэночке!Привет привет :gleam: Марин, я в твоей темке ответила :PУ нас всё ОК :lol2: привыкаем к новому месту. Недалеко от дома лес и озеро, так что есть где разгуляться :good: Городок небольшой, но уютный и чистый. Чем-то даже напоминает соседку Финляндию. Полярная ночь у нас закончилась и день значительно прибавился. После 2х недельных морозов к нам пришло потепление, всего -2 и без ветра. А больше ничего нового нет :dntknw: ну и фото))) А не поваляться ли мне в спальне, пока никто не видит :gleam: Северная природа, мороз, солнце и много много снега :dribble: Озеро, кое-кто будет летом устраивать заплывы :dribble: Обычно в лесу такая тишина, что аж по ушам давит, но тут Шэнка услышала какие-то новые звуки :hmm: А вот и сам нарушитель спокойствия :woodpecker: В конце прогулки, обязательно надо поваляться в чистом снегу и почесать спинку :dribble: Счастливая улыбка до ушей, благодарность за прогулку :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас всё ОК :lol2: привыкаем к новому месту. Недалеко от дома лес и озеро, так что есть где разгуляться :good: Городок небольшой, но уютный и чистый. Чем-то даже напоминает соседку Финляндию. Полярная ночь у нас закончилась и день значительно прибавился. После 2х недельных морозов к нам пришло потепление, всего -2 и без ветра. А больше ничего нового нет :dntknw: ну и фото))) Лариса, привет!Рада, что у вас всё хорошо!А не поваляться ли мне в спальне, пока никто не видит :gleam: Класс :thumbup: Северная природа, мороз, солнце и много много снега :dribble: Какая у вас красота! И столько снега!А вот и сам нарушитель спокойствия :woodpecker: Здорово!Счастливая улыбка до ушей, благодарность за прогулку :thumbup: Красотка-улыбака)
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Счастливая улыбка до ушей, благодарность за прогулку :thumbup: Вот она счастливая собака! тАкая улыбка искренняя :good: Вот это у вас местааааа, красииивые! А летом то какого будет! И озеро!!! Клаасс :thumbup:
Ksenik Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: держите меня семеро просто. Ну что за издевательство то :sorry: Какая красота неземная у вас. А Шэночка просто шикарна на фоне такой природы :thumbup: Не, надо собираться след зимой к вам в гости, это жетакое собственными глазами не увидеть, неееееее :nonono: , не дело это
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Лариса, привет!Рада, что у вас всё хорошо!Илоночка привет! Спасибо!Класс :thumbup: Шэна тоже так подумала :lol2: Здорово!На следующий день пошли гулять, дятел опять сидел на том же месте долбил)))Вот она счастливая собака! тАкая улыбка искренняя :good: Вот это у вас местааааа, красииивые! А летом то какого будет! И озеро!!! Клаасс :thumbup:Спасибо Вика! Да, места у нас шикарные есть, от дома уехали всего-то за 100км южнее, а природа совершенно другая)) И озеро большое, надеюсь, что чистое. :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: держите меня семеро просто :lol2: :lol2: :lol2: Ну что за издевательство то :sorry: Какая красота неземная у вас. А Шэночка просто шикарна на фоне такой природы :thumbup: Не, надо собираться след зимой к вам в гости, это жетакое собственными глазами не увидеть, неееееее :nonono: , не дело этоКсюш спасибо и за красоту и за комплименты Шэночке! Собирайтесь и обязательно приезжайте в гости, жить есть где)))Забыла сказать, что хоть городок и небольшой, но для жизни всё есть. Лыжная трасса освещённая, горнолыжка, каток крытый, бассейн, в лесу по дорожкам занимаются скандинавской ходьбой :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Лариса! Да ты счастливчик! Замечательная природа, шикарная кровать, довольная собака! Все счастливы :thumbup:Лыжная трасса освещённая, горнолыжка, каток крытый, бассейн, в лесу по дорожкам занимаются скандинавской ходьбой :thumbup: а у нас ничего этого нет, так что завидую тебе белой завистью! Просто здорово, что вы переехали в такое замечательное место!
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ой,держите меня! Готова брать билет и лететь в ваши края! Какая же красотища неописуемая! А снега-то,снега сколько! В таком снегу я бы вместе с Шэночкой повалялась,хоть спина у меня и не чешется :lol2: :lol2: :lol2: Глядя на эти фотографии,начинаю понимать значение фразы "Звенящая тишина". Такой простор и .....н-и-к-о-г-о ! Просто мечта :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Лариса! Да ты счастливчик! Замечательная природа, шикарная кровать, довольная собака! Все счастливы :thumbup:Спасибо ;) а у нас ничего этого нет, так что завидую тебе белой завистью! Просто здорово, что вы переехали в такое замечательное место!Оля, а вы с севера не планируете уезжать?Ой,держите меня! Готова брать билет и лететь в ваши края! А чего держать то :hmm: приезжай, встретим :) А снега-то,снега сколько! В таком снегу я бы вместе с Шэночкой повалялась,хоть спина у меня и не чешется :lol2: :lol2: :lol2: Я валяться не валяюсь, а по сугробам с чучундрой ползаем)))Глядя на эти фотографии,начинаю понимать значение фразы "Звенящая тишина". Такой простор и .....н-и-к-о-г-о ! Просто мечта :clap_1:В таком лесу хорошо отдыхать от городской суеты, бродим с Шэночкой наслаждаясь красотой :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Оля, а вы с севера не планируете уезжать?когда-нибудь)))))))))))))))
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А чего держать то :hmm: приезжай, встретим :) Лариса,спасибо!Сейчас ну просто никак: дочка ни сегодня-завтра родит,маме третью неделю откладывают операцию на сердце, брат неделю назад сломал ногу :dribble: :dribble: :dribble: "А в остальном ....все хорошо,все хорошо!" А вообще, мне кажется,что только в следующей жизни у меня проблем не будет :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А вообще, мне кажется,что только в следующей жизни у меня проблем не будет :dntknw: Марина! нечего загадывать так далеко :lol2: Наслаждаемся здесь и сейчас)))
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лариса! Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья', успеха, радости и улыбок! Чтобы все, кого ты любишь, всегда были рядом! :buket2:
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ларисочка! С днём рождения!!!Пусть все самые заветные желания исполнятся и все планы, и мечты осуществятся!Счастья и любви!!!
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Лариса! С днем рождения! Счастья, здоровья и успехов во всем!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Лариса! С Днем Рождения тебя! Будь счастлива, здорова и богата!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.