Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад горький, но такой любимый!

ShokoShena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я обажаю такие морды довольныЕ!!! Кайф просто смотреть на них, когда они прям светятся счастьем!

Вид вообще волшебный!

им хорошо, и нам хорошо, что им хорошо :lol2:

И поздравляю с меткой! У меня на старой машинке была такая, а новую я пока не заказала(( Может позже куплю на какой нибудь выставке :dntknw:

У меня три месяца лежала в ожидании, на старую не клеила, а новой ещё не было :) мы только буковки RU не стали приклеивать :gleam:

Дельфин,как есть дельфин :thumbup:

:nono: это собака, породы лабродор ретривер, шоколадного окраса :lol2:

Ну что тут скажешь? "Счастье есть!Его не может не быть!" Я балдею :clap_1:

Вторая часть репортажа не уступает первой! Красотища!!!Спасибо,Лариса,порадовала.

:signthankspin:

Я всё-таки это сделала))) добила вчера интернет, спать не легла пока радикал не замучила своими фотками :lol2:

Опубликовано

f47e0d5ae9ef.jpg

А-а-а! Как классно!

Мы теперь меченые :)

4efc3dcac762.jpg

:thumbup:

Наснимавши довольную морду, я принялась за природу :nyam:

7f108213decf.jpg

cbff9241c74e.jpg

823aea1dd4d1.jpg

Вода прибывала на глазах.

6e6ac4ecd4a3.jpg

Я бы тоже там с Шеной на ПМЖ осталась)

Опубликовано

Ой что-то это я давно у вас в темке не была. Красоту чуть такую не пропустила. Шенка такая довальная в воде, потом бац и.....сохнуть. А выяснилось чтоб потом намокнуть в другом месте)))) Природа конечно......отпад просто. Я сначала тоже хотела такую наклеечку, но пока передумала и решила просто лабрадорчика. Правда жду когда со стеклом у меня все решится.

Опубликовано

Лариса! Вот по таким фоткам Шэны я скучала! такая тут оторва dribble.gifлюбо-дорого смотреть! а зимой такая пай-девочка)))

про природу... У нее нет плохой погоды wink.gif

Оля, привет!

Жаль, что редко получается заснять Шэнку такую. Да и вообще, она не очень любит позировать, я только наведу на неё фотик, она тут же отворачивается, типа что-то посмотреть или сразу что-то чесаться у неё начинает :lol2:

Ой что-то это я давно у вас в темке не была. Красоту чуть такую не пропустила. Шенка такая довальная в воде, потом бац и.....сохнуть. А выяснилось чтоб потом намокнуть в другом месте)))) Природа конечно......отпад просто. Я сначала тоже хотела такую наклеечку, но пока передумала и решила просто лабрадорчика. Правда жду когда со стеклом у меня все решится.

Подвезло Шэнке, с одного водоёма на другой возят :thumbup:

Опубликовано

Привет!

Да и вообще, она не очень любит позировать, я только наведу на неё фотик, она тут же отворачивается, типа что-то посмотреть или сразу что-то чесаться у неё начинает

Ты знаешь, если фоткать серией, что-нибудь да получится)))
Опубликовано

Ты знаешь, если фоткать серией, что-нибудь да получится)))

На телефоне плохо получается, не люблю размазанные фотки. А фотик редко с собой беру, уж если все вместе гулять выбираемся.

А ещё и всякие смешные гримасы получатся :good:

:yes:

Опубликовано

Лариса, привет! Все читала ваши новости, смотрела фотографии. Вы, конечно, молдцы! Столько природы! Необъятной! Класс! Шэнка просто чудо! Поцелуй ее от нас!

Да, мы записались на выставку в Апатитах, вы будете? Очень хочется встретиться.

Опубликовано

О, привет Катюш!

Пока погода позволяет, пользуемся этим. Разъезжаем с Шэнкой по лесам, полям, огородам, на залив пару раз ездили :thumbup: Здесь природа совсем какая-то другая, с нашей не сравнить, а перебрались то всего на 100км южнее.

Шэнку обязательно поцелую, но только не сегодня. Злая я на неё. Ездили вечером за грибами, полакомилась в лесу свежей кучей :ranting: давно уже такого не было((

Мы через неделю в отпуск уезжаем, с Апатитами пролетаем. А вот на 5 октября в Мончегорске запишусь, к этому времени уже приедем. А вы как?

Катя, поздравляю тебя с Джексоном с "отлично" на Мире, вы умнички :thumbup:

Мальчишкам своим привет от нас и поцелуи :nyam:

Опубликовано

Шэна набегавшись по лесу, вырубается сидя :lol2:

Устала лапушка! Такая трогательная фотография :thumbup:

(Ни разу не видела Патюху,спящим сидя )

Опубликовано

А вот на 5 октября в Мончегорске запишусь, к этому времени уже приедем. А вы как?

Катя, поздравляю тебя с Джексоном с "отлично" на Мире, вы умнички :thumbup:

Мальчишкам своим привет от нас и поцелуи :nyam:

Скорей всего в Мончегорске будем, т.к. только-только вышли в промежуток, надо закрываться. Спасибо за поздравления. Нам очень понравилось на Мире, выступили очень хорошо, Джексон порадовал.

Юниоров было жуть как много, сразу столько голденов я в своей жизни не видела, дух захватывает - один другого краше! В общем, такое не забывается! Теперь мы не боимся больших выставок.

Опубликовано

94b40d0c55e598e70a7a29141d6630c7.jpg

Моя спит, она устала :clap_1: носопырку так бы и чмокнуть :nyam:

Опубликовано

94b40d0c55e598e70a7a29141d6630c7.jpg

Боже мой, ну чудо, а не собака! :dribble:

Сразу видно - гуляла, устала, уснула! Некогда даже глаз открыть попозировать! :lol2:

Пы Сы Лариса, приветище!!! Сейчас пойду смотреть все фоточки, что пропустила! :nyam:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заработалась... И про нас забыла((

:lol2: :lol2: :lol2: Ага,только не заработалась,а заотдыхалась. Лариса в отпуске. Вернется только к концу месяца. А Шэночка наверное у мамы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...