ShokoShena Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Как я обажаю такие морды довольныЕ!!! Кайф просто смотреть на них, когда они прям светятся счастьем!Вид вообще волшебный!им хорошо, и нам хорошо, что им хорошо :lol2: И поздравляю с меткой! У меня на старой машинке была такая, а новую я пока не заказала(( Может позже куплю на какой нибудь выставке :dntknw:У меня три месяца лежала в ожидании, на старую не клеила, а новой ещё не было :) мы только буковки RU не стали приклеивать :gleam:Дельфин,как есть дельфин :thumbup: :nono: это собака, породы лабродор ретривер, шоколадного окраса :lol2: Ну что тут скажешь? "Счастье есть!Его не может не быть!" Я балдею :clap_1:Вторая часть репортажа не уступает первой! Красотища!!!Спасибо,Лариса,порадовала. :signthankspin: Я всё-таки это сделала))) добила вчера интернет, спать не легла пока радикал не замучила своими фотками :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А-а-а! Как классно!Мы теперь меченые :) :thumbup:Наснимавши довольную морду, я принялась за природу :nyam: Вода прибывала на глазах.Я бы тоже там с Шеной на ПМЖ осталась)
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Лариса! Вот по таким фоткам Шэны я скучала! такая тут оторва любо-дорого смотреть! а зимой такая пай-девочка)))про природу... У нее нет плохой погоды
Ната&Чана Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ой что-то это я давно у вас в темке не была. Красоту чуть такую не пропустила. Шенка такая довальная в воде, потом бац и.....сохнуть. А выяснилось чтоб потом намокнуть в другом месте)))) Природа конечно......отпад просто. Я сначала тоже хотела такую наклеечку, но пока передумала и решила просто лабрадорчика. Правда жду когда со стеклом у меня все решится.
ShokoShena Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Лариса! Вот по таким фоткам Шэны я скучала! такая тут оторва любо-дорого смотреть! а зимой такая пай-девочка)))про природу... У нее нет плохой погоды Оля, привет!Жаль, что редко получается заснять Шэнку такую. Да и вообще, она не очень любит позировать, я только наведу на неё фотик, она тут же отворачивается, типа что-то посмотреть или сразу что-то чесаться у неё начинает :lol2: Ой что-то это я давно у вас в темке не была. Красоту чуть такую не пропустила. Шенка такая довальная в воде, потом бац и.....сохнуть. А выяснилось чтоб потом намокнуть в другом месте)))) Природа конечно......отпад просто. Я сначала тоже хотела такую наклеечку, но пока передумала и решила просто лабрадорчика. Правда жду когда со стеклом у меня все решится.Подвезло Шэнке, с одного водоёма на другой возят :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Привет!Да и вообще, она не очень любит позировать, я только наведу на неё фотик, она тут же отворачивается, типа что-то посмотреть или сразу что-то чесаться у неё начинает Ты знаешь, если фоткать серией, что-нибудь да получится)))
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Привет! Ты знаешь, если фоткать серией, что-нибудь да получится)))А ещё и всякие смешные гримасы получатся :good:
ShokoShena Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Ты знаешь, если фоткать серией, что-нибудь да получится)))На телефоне плохо получается, не люблю размазанные фотки. А фотик редко с собой беру, уж если все вместе гулять выбираемся.А ещё и всякие смешные гримасы получатся :good: :yes:
Masterpiece Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лариса, привет! Все читала ваши новости, смотрела фотографии. Вы, конечно, молдцы! Столько природы! Необъятной! Класс! Шэнка просто чудо! Поцелуй ее от нас! Да, мы записались на выставку в Апатитах, вы будете? Очень хочется встретиться.
ShokoShena Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 О, привет Катюш! Пока погода позволяет, пользуемся этим. Разъезжаем с Шэнкой по лесам, полям, огородам, на залив пару раз ездили :thumbup: Здесь природа совсем какая-то другая, с нашей не сравнить, а перебрались то всего на 100км южнее. Шэнку обязательно поцелую, но только не сегодня. Злая я на неё. Ездили вечером за грибами, полакомилась в лесу свежей кучей :ranting: давно уже такого не было((Мы через неделю в отпуск уезжаем, с Апатитами пролетаем. А вот на 5 октября в Мончегорске запишусь, к этому времени уже приедем. А вы как?Катя, поздравляю тебя с Джексоном с "отлично" на Мире, вы умнички :thumbup: Мальчишкам своим привет от нас и поцелуи :nyam:
ShokoShena Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Шэна набегавшись по лесу, вырубается сидя :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Шэна набегавшись по лесу, вырубается сидя :lol2: :lol2: :lol2: Класс
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Шэна набегавшись по лесу, вырубается сидя :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Загоняли бедняжечку. Поди заставляли грибы искать.
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Шэна набегавшись по лесу, вырубается сидя :lol2: Устала лапушка! Такая трогательная фотография :thumbup: (Ни разу не видела Патюху,спящим сидя )
chocolate_major Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Шэна набегавшись по лесу, вырубается сидя :lol2: какая милая!!!!! вот что значит собака нагулялась вдоволь)))
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Умотала деффку))) сама поди после прогулки чаёк попивала, а Шэне ничего не досталось, вот ждала-ждала девочка и уснула
Виталий Нурк Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Шэна набегавшись по лесу, вырубается сидя :lol2: супер :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Классно спит, мы так в машине только можем)
Masterpiece Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А вот на 5 октября в Мончегорске запишусь, к этому времени уже приедем. А вы как?Катя, поздравляю тебя с Джексоном с "отлично" на Мире, вы умнички :thumbup: Мальчишкам своим привет от нас и поцелуи :nyam:Скорей всего в Мончегорске будем, т.к. только-только вышли в промежуток, надо закрываться. Спасибо за поздравления. Нам очень понравилось на Мире, выступили очень хорошо, Джексон порадовал.Юниоров было жуть как много, сразу столько голденов я в своей жизни не видела, дух захватывает - один другого краше! В общем, такое не забывается! Теперь мы не боимся больших выставок.
Ksenik Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Шэна набегавшись по лесу, вырубается сидя :lol2: Моя спит, она устала :clap_1: носопырку так бы и чмокнуть :nyam:
alikR Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: отличные фотки! красивые места! с удовольствием посмотрел
Amigo Андреевич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Шэна набегавшись по лесу, вырубается сидя :lol2: Боже мой, ну чудо, а не собака! :dribble: Сразу видно - гуляла, устала, уснула! Некогда даже глаз открыть попозировать! :lol2: Пы Сы Лариса, приветище!!! Сейчас пойду смотреть все фоточки, что пропустила! :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Лариса, день добрый!))Как ваши дела? Как твоя красавица поживает?))
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Заработалась... И про нас забыла((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Заработалась... И про нас забыла(( :lol2: :lol2: :lol2: Ага,только не заработалась,а заотдыхалась. Лариса в отпуске. Вернется только к концу месяца. А Шэночка наверное у мамы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.