НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Так обычно в отпуске " пашешь" больше , чем на работе:) Все равно негоже про нас забывать:(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем привет!!!!!!! Я действительно заотдыхалась, уже хочу домой. Ещё осталось навестить Питер и через неделю домой. Шэночка с мамой, вроде справляются. Девочки, я про вас не забыла, я за вами слежу)))))
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем привет!!!!!!! Девочки, я про вас не забыла, я за вами слежу)))))Хорошо, что ты появилась, а то уже соскучились
Valencia Gracia Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем привет!!!!!!! Я действительно заотдыхалась, уже хочу домой. Ещё осталось навестить Питер и через неделю домой. Шэночка с мамой, вроде справляются. Девочки, я про вас не забыла, я за вами слежу)))))Да-да!!! Мы ждем с нетерпением возвращения :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет, кто нас ещё не забыл :) Месяц разлуки и мы снова вместе :Puppy: У нас есть хорошие новости, можно за нас порадоваться :blush2: Региональная всепородная выставка собак ранга САС-КЧФ "Лапландия - 2014" г.Мончегорск 5 октября, эксперт Гаврилова Я.А., ИНАМОРАТО ЕШКА ХАНА ЙОРИ ДАНГО, ОТЛ 1, САС, ЛС. :buket2:
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 О! Привет,Ларисочка! С возвращением и воссоединением!У нас есть хорошие новости, можно за нас порадоваться :blush2: Региональная всепородная выставка собак ранга САС-КЧФ "Лапландия - 2014" г.Мончегорск 5 октября, эксперт Гаврилова Я.А., ИНАМОРАТО ЕШКА ХАНА ЙОРИ ДАНГО, ОТЛ 1, САС, ЛС. :buket2:Ай да молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ShokoShena Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 О! Привет,Ларисочка! С возвращением и воссоединением!Ай да молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Мариночка, спасибо))) завтра покажу свою красоту :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет, кто нас ещё не забыл :) Месяц разлуки и мы снова вместе :Puppy: У нас есть хорошие новости, можно за нас порадоваться :blush2: Региональная всепородная выставка собак ранга САС-КЧФ "Лапландия - 2014" г.Мончегорск 5 октября, эксперт Гаврилова Я.А., ИНАМОРАТО ЕШКА ХАНА ЙОРИ ДАНГО, ОТЛ 1, САС, ЛС. :buket2:Ураа!!! Поздравляем вас с Шеночкой!
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Лариса!!! Молодцы!!! И как все успеваете!?
ShokoShena Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Оля, Илона, спасибо)))Немного фото, качество ужасное, но красоту ничем не испортишь :blush2:
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Немного фото, качество ужасное, но красоту ничем не испортишь :blush2: Лариса,вот ты права на 1000% Вы просто очаровательны!!!
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Красота!!!!и главное хендлер тоже шоколадный!
chocolate_major Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Оля, Илона, спасибо)))Немного фото, качество ужасное, но красоту ничем не испортишь :blush2: Как статуэточка!!! Очень красивая!!!
Masterpiece Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Лариса, поздравляю тебя и Шэну с победой! Рады были повидаться!
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Оля, Илона, спасибо)))Немного фото, качество ужасное, но красоту ничем не испортишь :blush2: Умницы и красавицы!
ShokoShena Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Лариса,вот ты права на 1000% Вы просто очаровательны!!!Ну вооот, напросилась :blush-anim-cl: Марина :thanks: Красота!!!!и главное хендлер тоже шоколадный!Оль, спасибо. У нас всё в шоколаде :nyam: Как статуэточка!!! Очень красивая!!!Спасибо Вика) Шэночка меня радует с каждой выставкой всё больше и больше, да и я уже уверенней себя чувствую :) Лариса, поздравляю тебя и Шэну с победой! Рады были повидаться!Катерина, спасибо))Вы с Джексоном лучшие :1st: наши поздравления и жмём лапу!!!Мы записались на монопородку, т.ч. через неделю поедем в Мурманск)Умницы и красавицы!Илона, спасибо)))
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Всем привет, кто нас ещё не забыл :) Месяц разлуки и мы снова вместе :Puppy: У нас есть хорошие новости, можно за нас порадоваться :blush2: Региональная всепородная выставка собак ранга САС-КЧФ "Лапландия - 2014" г.Мончегорск 5 октября, эксперт Гаврилова Я.А., ИНАМОРАТО ЕШКА ХАНА ЙОРИ ДАНГО, ОТЛ 1, САС, ЛС. :buket2:Отличные новости! :clap_1: Поздравляем :1st:
ShokoShena Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Отличные новости! :clap_1: Поздравляем :1st:Леночка, спасибо!У нас вчера кино по небу показывали :lol2: вышли вечером гулять называется, стоило голову вверх поднять и я забыла зачем вышла :doh: Северное сияние, да о-го-го какое :dribble: Такого оооооочень давно не видела, зрелище потрясающее, играло переливаясь по всему ночному небу. фото не мои, стырила с местного сайта
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Очень красиво!:good: Везет вам-счастливчики, такую красоту воочию наблюдать!:)
Ната&Чана Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Даааааааааааааааааа, больше слов на эту красоту нет.
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 У нас вчера кино по небу показывали :lol2: вышли вечером гулять называется, стоило голову вверх поднять и я забыла зачем вышла :doh: Северное сияние, да о-го-го какое :dribble: Такого оооооочень давно не видела, зрелище потрясающее, играло переливаясь по всему ночному небу. Ухххххххххххххх тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Просто фантастика :thumbup: А я думала,что оно только зимой бывает :blush2: Лариса,ты открыла мне глаза. Пойду изучать.
ShokoShena Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Очень красиво!:good: Везет вам-счастливчики, такую красоту воочию наблюдать!:)Да, нам повезло :P А ведь многие едут к нам на север насладиться этой красотой, но только не всем это удаётся, как повезёт)) Даааааааааааааааааа, больше слов на эту красоту нет.Я любовалась с открытым ртом :dribble: Ухххххххххххххх тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Просто фантастика :thumbup: А я думала,что оно только зимой бывает :blush2: Лариса,ты открыла мне глаза. Пойду изучать.Марин, я раньше тоже так думала))) А сезоном полярного сияния, считается период между осенним и весенним равноденствием. Просто часто мы его не замечаем при свете фонарей, стОит только отъехать за город и шансы увидеть возрастают.
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Красотааааааа!!! У нас тоже было, только позавчера, я не успела сфоткать:( но не такое цветное, как у вас
Valencia Gracia Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот ведь и правда везет такую красоту неземную видеть своими глазами! Вообще дух захватывает :dribble:
chocolate_major Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот это красотаааа!!!! Сколько же прекрасного в северной природе! Несомненно надо побывать в ваших краях!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.