Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад горький, но такой любимый!

ShokoShena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток от Ксении и Юноны)))

Очень красиво! Всегда мечтала увидеть подобное явление природы!

Опубликовано

Красотааааааа!!! У нас тоже было, только позавчера, я не успела сфоткать:( но не такое цветное, как у вас

Такое цветное для нас редкость))

Вот ведь и правда везет такую красоту неземную видеть своими глазами! Вообще дух захватывает :dribble:

Эмоции от увиденного переполняли)))

Вот это красотаааа!!!! Сколько же прекрасного в северной природе! Несомненно надо побывать в ваших краях!

b4a07159f0b70efb05038b9ae46e4e01.gif

Доброго времени суток от Ксении и Юноны)))

Очень красиво! Всегда мечтала увидеть подобное явление природы!

Привет Ксения и Юнона!

Да уж, на собачем форуме чего только не увидишь :doh:

Мы хоть и редко сейчас здесь бываем, но гостям всегда рады :)

Опубликовано

Мы тут между делом, посетили очередную выставку)))

19.10.2014г. Мурманск, Монопородная выставка ранга ПК "Северная жемчужина - 2014" эксперт Мамонтов Д.

ИНАМОРАТО ЕШКА ХАНА ЙОРИ ДАНГО: ОТЛ, СС

8bb04bb9e241884d0cc2f0c501a75b9f.jpg

Ну чем не стойка :lol2:

f990a054803df31ac48d225044bdcab4.jpg

На заднем плане судья из Португалии судит хасей :nyam:

9adc092c9d6d6895088ae3b5b88a07d6.jpg

Эксперт "порадовал" нас вторым местом((

64be7b38b2052d8026244c77a7e86cb1.jpg

Опубликовано

19.10.2014г. Мурманск, Монопородная выставка ранга ПК "Северная жемчужина - 2014" эксперт Мамонтов Д.

Ну чем не стойка :lol2:

f990a054803df31ac48d225044bdcab4.jpg

На заднем плане судья из Португалии судит хасей :nyam:

9adc092c9d6d6895088ae3b5b88a07d6.jpg

Эксперт "порадовал" нас вторым местом((

64be7b38b2052d8026244c77a7e86cb1.jpg

вау, супер :1st: :good: :clap_1:

Опубликовано

вау, супер :1st: :good: :clap_1:

:signthankspin:

Умнички! В отличной форме и все отлично с темпераментом! Ну а второе место. Еех. На некоторых выставках и это мечта. Все равно умнички!

Спасибо Викуль)) На самом деле Шэна не в лучшей форме, осыпалась вся как новогодняя елка в мае :sorry: а эксперту не понравился верх, должен быть крепче :dntknw:

Опубликовано

Этим экспертам много что не нра. У нас многие описания сами себе противоречат. А обрасти успеете. Сейчас холод-быстро обрастет. Я сейчас даю раз в 3 дня говядинки. И у нас из-за этого шерсть лучше обрастает и зубы чистятся отлично. И линька в этом году была очень сильная но всеоо недели за 1.5 справились и начали обрастать. А еще у нас очень часто перхоть (на шампунь реакция...на духоту дома...) анализы-хоть в космос. А вот с перхоть тяжело бороться. Вот нам вет выписал такие капсулки классные-от них прям зашерстиниваемся еще больше и перхоти нет уже после первого применения (там 4 пипетки-каждую раз в неделю капают)

Опубликовано

Вот нам вет выписал такие капсулки классные-от них прям зашерстиниваемся еще больше и перхоти нет уже после первого применения (там 4 пипетки-каждую раз в неделю капают)

что за чудо препарат???
Опубликовано

Лариса, вы умничники! Очень понравилась, как стоите thumbup.gif

сколько еще осталось на чемпиона России собрать?blush2.gif

Эта выставка была монка - собирают на чемпиона НКП. У нас кста пока тоже 1 СС получили на ретривер весне. И больше я как то не успевала на монки ездить. Они все в Москве..

что за чудо препарат???

Я с тел-ссылку не найду. Dermoscent Essential 6 spot-on (20-40кг)

У нас просто ну на все жуткая аллергия и что не даю-на все экземы и перхоть. А на эту тфу тфу тфу отличная реакция.

Опубликовано

Эта выставка была монка - собирают на чемпиона НКП. У нас кста пока тоже 1 СС получили на ретривер весне. И больше я как то не успевала на монки ездить. Они все в Москве..

спасибо, Ви, я ведь в выставках ни фига не понимаюlol.gif хоть на одной побывали и то хорошо)))

Я с тел-ссылку не найду. Dermoscent Essential 6 spot-on (20-40кг)У нас просто ну на все жуткая аллергия и что не даю-на все экземы и перхоть. А на эту тфу тфу тфу отличная реакция.

благодарю! посмотрю, как Ника будет у меня сейчас. Я купила лососевое масло из скандинавии (не помню страну) еще не давала, т.к. переводила Нику на другую линейку ВК.
Опубликовано

Да я как то и льняное масло давала. Вроде тоже быстро оделась, но оч быстро от него перхоть пошла. Удачно подобрать средство хорошее. Но в принципе-если б не регулярные выставки-забила б на такое проявление кожи на все что можно...Главное чтоб корм подходил и все анализы были в норме.

Опубликовано

Так у меня проблема не в перхоти, а в шерсти. Ника полгода не могла одеться нормально. Сейчас только оделась по-нормальному. У нас шуба - это не роскошь ,а необходимость lol.gif вот и стараюсь подавать что-нибудь для улучшения шерстяного покрова doh.gif

Опубликовано

Так у меня проблема не в перхоти, а в шерсти. Ника полгода не могла одеться нормально. Сейчас только оделась по-нормальному. У нас шуба - это не роскошь ,а необходимость lol.gif вот и стараюсь подавать что-нибудь для улучшения шерстяного покрова doh.gif

Да уж. У вас наличие шубы- чуть ли не обязаловка, а то фиг в мороз погуляешь :blush2:

Опубликовано

Ларисочка,поздравляю вас с Шэночкой! Молодцы :buket1:

Ну а эксперты - они же люди...

Опубликовано

Лариса, вы умничники! Очень понравилась, как стоите thumbup.gif

сколько еще осталось на чемпиона России собрать?blush2.gif

Оля, спасибо!

Нам ещё 2 надо на чемпиона))

Этим экспертам много что не нра. У нас многие описания сами себе противоречат. А обрасти успеете. Сейчас холод-быстро обрастет. Я сейчас даю раз в 3 дня говядинки. И у нас из-за этого шерсть лучше обрастает и зубы чистятся отлично. И линька в этом году была очень сильная но всеоо недели за 1.5 справились и начали обрастать. А еще у нас очень часто перхоть (на шампунь реакция...на духоту дома...) анализы-хоть в космос. А вот с перхоть тяжело бороться. Вот нам вет выписал такие капсулки классные-от них прям зашерстиниваемся еще больше и перхоти нет уже после первого применения (там 4 пипетки-каждую раз в неделю капают)

Жалею, что не записалась на всеросийскую, была в один день с моно. Лабров судил португалец.

У нас морозы начинаются, уже пора бы и приодеться. Вик, а ты сколько даёшь говядины?

У нас одна СС, их надо 3 набрать, если я не ошибаюсь?

А ещё есть 2 в чемпионы РФЛС и 1 РФСС)) собираем потихоньку

Я с тел-ссылку не найду. Dermoscent Essential 6 spot-on (20-40кг)

У нас просто ну на все жуткая аллергия и что не даю-на все экземы и перхоть. А на эту тфу тфу тфу отличная реакция.

Спасибо за инфо, почитаю))

У нас шуба - это не роскошь ,а необходимость

Это точно, раздетым много не нагуляешь)

Какие вы молодцы! И как это вы всё успеваете :dntknw:

Спасибо Илона, только я ни черта не успеваю :dntknw:

Ларисочка,поздравляю вас с Шэночкой! Молодцы :buket1:

Ну а эксперты - они же люди...

Марина, спасибо!

Дак я ж понимаю, что всем не угодить... а хочется :)

Лариса! Поздравляю с очередной победой! Молодцы! :1st:

Лена, спасибо!

Победа, громко сказано :blush2:

Опубликовано

У нас одна СС, их надо 3 набрать, если я не ошибаюсь?

А ещё есть 2 в чемпионы РФЛС и 1 РФСС)) собираем потихоньку

Все титулы присваиваются собакам, имеющим родословные, признаваемые РКФ.

ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (Ч.НКП)

Вариант 1.

4 сертификата КЧК. Все сертификаты должны быть получены под разными судьями.

Вариант 2.

2 сертификата Победитель НКП. (Победитель НКП присваивается на выставке ранга ПК, где в каждом классе присуждается КЧК, а лучший кобель и сука получают Победитель НКП).

Все сертификаты должны быть получены под разными судьями.

Вариант 3.

1 сертификат Победитель НКП + 2 сертификата КЧК.

Вариант 4.

Чемпион НКП получают лучший кобель и лучшая сука на выставке ранга ЧК.

Вариант 5.

Диплом Юный Чемпион НКП + 2 сертификата КЧК.

Вариант 6.

Диплом Юный Чемпион НКП + 1 сертификат Победитель НКП.

3хСС = 1 КЧК (обмен возможен только 1 раз).

СС могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой с 1 по 4 место в классе.

У нас морозы начинаются, уже пора бы и приодеться. Вик, а ты сколько даёшь говядины?

Исходя из веса подсчитали- 400гр раз в 3 дня можно, чтоб и польза была,и зубки чистились и шерсть улучшалась. Чаще я так поняла не желательно, если кормишь сухим кормом. Вот я так кормлю примерно пол года. Недавно сдавали анализы все-все(и посмотреть как печень работает)-все отлично. До этого на другом корме зимой, и после того как изредка давали голову семги- печеночные анализы зашкаливали :blush2:

Опубликовано

Лариса, поздравляем)))

Мамонтов хоть и молодой эксперт, но мне понравился, очень развернутое описание нам дал, и еще советов))))dribble.gif

У нас с шерстью тоже как-то плохо, квартирное содержание что ли сказывается, шея вроде нормально обросла, а спина и попа ну совсем лысые....постоянно(((((

Опубликовано

Поздравляем красотку! :clap_1: Как у вас дела,Ларис?Как погода северная? У нас по прогнозу снега в ноябре не ожидается,да и морозов тоже...Хотя обещают суровую зиму...

Опубликовано

Все титулы присваиваются собакам, имеющим родословные, признаваемые РКФ.

Викуля, спасибо тебе за инфу, так всё подробно написано, это спец. для таких, как я :lol2:

Лариса, поздравляем)))

Мамонтов хоть и молодой эксперт, но мне понравился, очень развернутое описание нам дал, и еще советов))))dribble.gif

У нас с шерстью тоже как-то плохо, квартирное содержание что ли сказывается, шея вроде нормально обросла, а спина и попа ну совсем лысые....постоянно(((((

Света, спасибо))

Я шоколадину вычесала по полной программе, начинает обрастать.

Шенка молодец, оденется и выиграет!

Ага, выиграет, если мать на выставку отведёт :blush2:

и мы поздравлояем. :1st: :good: :thumbup: :clap_1:

Ой, спасибо!

Поздравляем красотку! :clap_1: Как у вас дела,Ларис?Как погода северная? У нас по прогнозу снега в ноябре не ожидается,да и морозов тоже...Хотя обещают суровую зиму...

спасибо))

Рада тебя видеть Наташ :kissing: Мы тут немного из жизни форума выпали. Отпуск, работа, жизнь на два дома/города, совсем не оставляет свободного времени. Ох, погода в этом году на северную не тянет. Первый снег выпал на покров, чему мы с Шэнкой были безумно рады. Чисто, светло, девонька чистая приходит с улицы - красота! Но счастье наше длилось недолго, пришла весна :lol2: Плюсовая температура и дождь , сделали своё дело, остались мы без снега. Кругом одни лужи и грязь. По прогнозу, уже к выходным похолодает и ждём снег. У нас в этом году очень много рябины, по приметам вроде как к суровой зиме... посмотрим))

Осенний шоколад :nyam:

Включила дальний свет :lol2:

6751fbb9397d.jpg

Первый снег

9ac5d2c70bd4.jpg

22db0456cff0.jpg

5fd70c04cdfd.jpg

Здесь хоть и получилась размазня, но можно разглядеть счастливую шоколадную мордень, требующую не переставая играть в снежки :lol2:

5cc18f53ef1a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...