невролог Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ларис,привет! Последняя фотка-это не смазанная картинка,а отражение внутреннего состояния Шэнки! :thumbup: Буря эмоций и счастья! :dribble: Даааа...Снега ждем мы очень! А я на рябину что-то внимания не обращала...Надо будет понаблюдать.К выходным тоже мороз -11 обещали.Но без снега не особенно радостно,а с другой стороны-ладно хоть грязи нет. А то две чушки домой возвращаются :lol2: А на счет выпадения-эт нормально! Это жизнь.Главное,чтобы все здоровы были!
ShokoShena Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 последняя фотка супер!!!!Лариса, вы уже свободно без поводка гуляете? или только в лесу?Спасибо Оль)))На улице, в людных местах мы на поводке, а в лесу на свободном выгуле.Мы так всегда гуляем. Ларис,привет! Последняя фотка-это не смазанная картинка,а отражение внутреннего состояния Шэнки! :thumbup: Буря эмоций и счастья! :dribble: Привет, Наташ! :lol2: Ой, это точно)) А на счет выпадения-эт нормально! Это жизнь.Главное,чтобы все здоровы были! :yes: Моя сплюшечка :nyam: У нас сегодня красивая дата: 3 года 3 месяца 3 дня :buket2:
Padmochka Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Какие они все-таки... :nyam: повадки у всех одинаковые, порода, млин :dribble: Смотрю на фотки вашей трехлеточки и на свою мелкоту... и все тоже самое!!! :lol2: Мы Лада и Падма, приятно познакомиться!)))
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Осенний шоколад :nyam: Включила дальний свет :lol2: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:Моя сплюшечка :nyam: У нас сегодня красивая дата: 3 года 3 месяца 3 дня :buket2:Приятная такая,кругленькая :buket1: Сплюшечка чудесна!)))
ShokoShena Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Какие они все-таки... :nyam: повадки у всех одинаковые, порода, млин :dribble: Смотрю на фотки вашей трехлеточки и на свою мелкоту... и все тоже самое!!! :lol2: Мы Лада и Падма, приятно познакомиться!)))Взаимно :) А мы у вас в темке уже отметились))Давно ли и у нас была такая малявочка, а уже три года :doh: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:Это на случай, если внезапно вырубят свет :lol2: Приятная такая,кругленькая :buket1: Сплюшечка чудесна!)))Мариночка, спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Лариса, какая приятная фотка на фоне впереди ожидающихся каникул в 4 дняШинка такая балдежница, хорошо ей, на работу не надо
невролог Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 И как тут не позавидовать собачей жизни,Лар!И как не чмокнуть в это теплое пузище? Недавно с подругой разговариваю(у магазина встретились),я с мешками мяса, как всегда,а еще и в зоомаг заходила-вкусняшек набрала,шампунек; показываю ей покупки,а она :"Нат,можно я вашей собачкой буду!?" :blush2: Себе не купишь,а вот Мамзель шампунь за 530р-как здрасте!
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Моя сплюшечка :nyam: У нас сегодня красивая дата: 3 года 3 месяца 3 дня :buket2:Ой, ну не мгоу :lol2:. И головой на подушке, как положено. Барыня Шена Александровна отдыхают :lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Моя сплюшечка :nyam: Ой сладость какая! :thumbup: Я бы улеглась рядом и расцеловала бы! :nyam:У нас сегодня красивая дата: 3 года 3 месяца 3 дня :buket2:Наши поздравления Шэночке! :buket1:
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Такая няшечка!!! Прям сладко сладко спит)))))
ShokoShena Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Лариса, какая приятная фотка на фоне впереди ожидающихся каникул в 4 дняШинка такая балдежница, хорошо ей, на работу не надоОтсыпается за всех :) И как тут не позавидовать собачей жизни,Лар!И как не чмокнуть в это теплое пузище? Главное, чтоб с хозяином повезло :thumbup: У нас все места целовательные, ну почти все :lol2: Себе не купишь,а вот Мамзель шампунь за 530р-как здрасте!Всё лучшее детям :buket2: Ой, ну не мгоу :lol2:. И головой на подушке, как положено. Конечно на подушке, и ведь никто не учил этому :doh: Барыня Шена Александровна отдыхают :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ой сладость какая! :thumbup: Я бы улеглась рядом и расцеловала бы! :nyam:Наши поздравления Шэночке! :buket1: :signthankspin: Чувствую себя такоооой счастливой, рядом со своей девулькой :blush2: Такая няшечка!!! Прям сладко сладко спит)))))Очень сладко :) при этом ещё причмокивая посапывая и похрапывая :lol2:Сегодня в местных новостях прочитала... до слёз жалко мохнатого :cray: как этих уродов земля носит :ranting: Максимальное наказание - арест до 6мес..... слов нет :thumbdown: где мы живём(((((/>http://www.hibiny.com/news/archive/68244
Padmochka Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Конечно на подушке, и ведь никто не учил этому :doh:Ээээ, в этом они прямо вундеркинды, блин, один разок увидят, как двуногие спят и усе, давай также, головешку на возвышенность мостить :lol2: Сегодня в местных новостях прочитала... до слёз жалко мохнатого :cray: как этих уродов земля носит :ranting:Максимальное наказание - арест до 6мес..... слов нет :thumbdown: где мы живём((((ушлепок!!!! ненавижу, гадов, такая ненависть поднимается внутри, когда вижу такое.. аж страшно...
Елена и @@@ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Сегодня в местных новостях прочитала... до слёз жалко мохнатого как этих уродов земля носит Максимальное наказание - арест до 6мес..... слов нет где мы живём(((((/>http://www.hibiny.co...s/archive/68244 :ranting: Кастрировать таких надо, чтоб не размножались.
Лен@ и Ламан Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Сегодня в местных новостях прочитала... до слёз жалко мохнатого :cray: как этих уродов земля носит :ranting: Максимальное наказание - арест до 6мес..... слов нет :thumbdown: где мы живём(((((http://www.hibiny.co...s/archive/68244
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну есть же уроды на свете !Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Моя сплюшечка :nyam: Такая сладючая. Спит на подушечке :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Лара, ну уже появляйся Ольк, я здесь, а новостей у нас нет :P
невролог Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ольк, я здесь, а новостей у нас нет :PВот те раз!Как это новостей нет! Отдайте комп Шэнке-она точно напишет! :lol2: :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот те раз!Как это новостей нет! Отдайте комп Шэнке-она точно напишет! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
ShokoShena Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот те раз!Как это новостей нет! Отдайте комп Шэнке-она точно напишет! :lol2: :lol2: :lol2:Боюсь сболтнёт чего лишнего :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Боюсь сболтнёт чего лишнего не, ну так ты за спинкой стой и корректируй
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Боюсь сболтнёт чего лишнего :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.