Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая девочка лабрадор 3 года в ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ. Осталась дома. долг 1600 р

Анастасия Kiril

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, я представляю как тебе тяжело, но за собаку обидно стало от прочитанного :sorry: От постов прям какая-то злость идет. Собака чувствует, что не любима, ты ж знаешь, как они все четко чувствуют, может поискать другую передержку? (не обижайся)

что вы можете предложить собаке?

будим искать тренера точнее уже нашли

и вобще мы и об этом сайте не знали очень позновательно много всего интиресного и полезного

Опубликовано

Да чего уж там утрировать то???... Обидно за собаку на самом деле. Я написала про то что собака с мячиками хорошо играет и контактно, а в итоге девушка у которой сейчас Шани наехала... Очень неприятно!!!

Или написать что то полезное-это значит в конфликт войти?

Я конечно понимаю что там видимо совсем нервы на пределе, но у меня на самом деле она сидела великолепно!!! И спала всю ночь с кобелем в одной комнате. Может это от того что все было очень ново в тот день для нее, а может просто потому что мы перед сном очень здорово нагулялись...

Спасибо Всем кто переживает за собаку.Прошу Вас всех, ещё раз повторюсь всех.Больше в теме не писать,не критиковать.Заранее Спасибо за понемание.

Опубликовано

ночью спали, утром нет. Поговорила вчера с соседкой. Вроде бы нашли компромисс, я быстрее отучиваю Шанти гавкать в доме. Захар хочу попросить у вас прощения, действительно вы просто не справились. я сравниваю по себе, у меня собаки то же далеки от идеала ( особенно Еж), но при всем при этом, они знают базовые команды и умеют их выполнять, а Шанти пока знает только команду сидеть и то с очень голосовым усилием. Просто поймите воспитание собаки, это не удовлетворение наших амбиций, а прежде всего безопасность для самой собаки

Настя теперь у Вас то же хочу попросить прощения, ни в коем образе не умоляю ваших заслуг. Просто собаки с разными характерами, с одними Шанти себя так ведет, с другими по другому. У меня просто один щенок, а второй подросток, Еж пахан, и все они очень игривые, вот и получается в доме бесилово, а учитывая то что Шанти при этом еще и гавкает, соседи не довольны

все мы пошли к врачу сдавать кровушку у телочки))))

Опубликовано

Вот и славно:). Всего лишь надо немного поспать и все возвращается на свои места))). Это не шутки кстати, человеку если не давать спать он очень быстро теряет ощущение реальности и даже может с ума сойти. Так что, Наташка, мы рады твоему возвращению!:)

Опубликовано

теряет ощущение реальности и даже может с ума сойти

плюс мулень))я уже 25 часов без сна и кажется могу убить кого-нибудь случайно))

Опубликовано

сегодня утром гуляли с Ежом и Шантинкой, на примере сына отрабатывали команды, девочка слышит и пытается сделать, конечно не все сразу но, прогресс на лицо. из чего я делаю вывод, лабродевочка очень смышленая, просто надо раз и навсегда объяснить что ей можно, а что нельзя

Опубликовано

Как она храпит! Аж Ежик просыпается, такая девонька брутальная, Захар с девчонкой вам очень повезло, берегите и храните ее! хотя она и не подарок но потенциал на лицо не теряйте и она ответит тем же

Опубликовано

Как она храпит! Аж Ежик просыпается, такая девонька брутальная, Захар с девчонкой вам очень повезло, берегите и храните ее! хотя она и не подарок но потенциал на лицо не теряйте и она ответит тем же

мы знаем девчёнка не промах

но в квартире не гавкала

иногда да храпока может дать и во сне бежит иногда так прикольно

Опубликовано

Я только одного не понимаю, почему Вы решили забрать собаку? Я лично против того, чтобы она возвращалась в клетку и гуляла по 5 минут в день. Вы действительно думаете, что забрать это значит суметь обеспечить ей надлежащую жизнь в последующие 10 лет? Я не верю.

Опубликовано

Вторая прогулка была с Потапом... Загнать этих ребят домой составило труда. Столько у детей радости и веселья от общения было))) Они весь снег в огороде перепахали))) Вот бы таких помощников весной под картошку пахать))))))) В общем нагулялась, наигралась, поела, походила еще чуть чуть по комнате и улеглась спать))

Настен, а как девочка с Тори и со Спартаком подружилась? а с Хайвеем? :)

Или не было возможности?

Эх, жаль, если бы не возраст, можно было бы ее в Центроспас, стала бы спасателем! :)

Здорово, что она уже в Москве, самых лучших ручек девульке!!!

Опубликовано

но в квартире не гавкала

иногда да храпока может дать и во сне бежит иногда так прикольно

Захар я конечно не настаиваю, просто не имею права на это, но может быть вы подумаете еще недельку и заберете её в следующие выходные??? У вас могут быть сейчас просто эмоции, изменили привычный образ жизни, но не факт, что вы готовы забрать её. Да и у меня лично такое мнение, если человек решился отдать один раз, значит такая ситуация возникнет и потом еще раз, а вы второй раз сможете постесняться обратиться на форум и собака уедет в непонятном направлении и не факт, что в хорошие ручки. ИМХО но практика показывает, что это так, сейчас у вас скорее всего просто порыв, но на долго ли хватит запала до того момента когда все вернется на круги своя.

Захар не обижайтесь на мое высказывание, но я считаю, что это так и будет.

Опубликовано

Я только одного не понимаю, почему Вы решили забрать собаку? Я лично против того, чтобы она возвращалась в клетку и гуляла по 5 минут в день. Вы действительно думаете, что забрать это значит суметь обеспечить ей надлежащую жизнь в последующие 10 лет? Я не верю.

читайте выше пожалуйста

Захар я конечно не настаиваю, просто не имею права на это, но может быть вы подумаете еще недельку и заберете её в следующие выходные??? У вас могут быть сейчас просто эмоции, изменили привычный образ жизни, но не факт, что вы готовы забрать её. Да и у меня лично такое мнение, если человек решился отдать один раз, значит такая ситуация возникнет и потом еще раз, а вы второй раз сможете постесняться обратиться на форум и собака уедет в непонятном направлении и не факт, что в хорошие ручки. ИМХО но практика показывает, что это так, сейчас у вас скорее всего просто порыв, но на долго ли хватит запала до того момента когда все вернется на круги своя.

Захар не обижайтесь на мое высказывание, но я считаю, что это так и будет.

нет больше мы свою девчонку никому не отдадим

просто больше надо общаться и советоваться вот это я понял на все 100

многое пересмотрел за эти дни

так что забирать будем а Наталье огромное спасибо за терпение и понимание и за то что помогла осознать реальную любовь к нашей собачке

надеюсь и дальше будем общаться и советоваться а возможно в бедующем и где-то на лабротусовке встретимся хотя в Москву не наездишься

Опубликовано

читайте выше пожалуйста

обдумывайте рекомендации, пожалуйста

нет больше мы свою девчонку никому не отдадим

просто больше надо общаться и советоваться вот это я понял на все 100

многое пересмотрел за эти дни

Это просто замечательно, если все так. Но пока помолчу с благодарностью, чтобы не сглазить :) Не пропадайте и пишите, пожалуйста, как у Вас дела и появилась ли у нее возможность жить в Вашем доме, а не отдельно "в своем", а также иметь с Вами общие интересы. Здесь на форуме мы Вам всегда с радостью поможем советом! Удачи!

Опубликовано

обдумывайте рекомендации, пожалуйста

Это просто замечательно, если все так. Но пока помолчу с благодарностью, чтобы не сглазить :) Не пропадайте и пишите, пожалуйста, как у Вас дела и появилась ли у нее возможность жить в Вашем доме, а не отдельно "в своем", а также иметь с Вами общие интересы. Здесь на форуме мы Вам всегда с радостью поможем советом! Удачи!

Спасибо

Опубликовано

Захар, не уходите с форума. Обещайте, пожалуйста, что если будет трудно Вы созвонитесь с Леной, Наташей или Светой. Они правда прикипели к девочки, и им не безразлична ее судьба. Искрение хочется верить, что все будет хорошо. И выводы все сделаны. Девочки - спасибо. Захар - удачи.

Опубликовано

Захар, не уходите с форума. Обещайте, пожалуйста, что если будет трудно Вы созвонитесь с Леной, Наташей или Светой. Они правда прикипели к девочки, и им не безразлична ее судьба. Искрение хочется верить, что все будет хорошо. И выводы все сделаны. Девочки - спасибо. Захар - удачи.

спасибо

если сможете помочь советом буду признателен

Опубликовано

спасибо

если сможете помочь советом буду признателен

Рада буду помочь. Пишите в личку. Если нужен номер телефона. Тоже через личку.

Опубликовано

Спрашивайте, не стесняйтесь! Ну очень рады будем, если наши советы окажутся впору!

Лабрадор-собака компаньон, иногда даже до неприличия компаньон :). То есть может от своего неуемного желания быть вместе всегда и везде сопровождать, простите, и в туалет.

Чем больше ограничивать собаку в общении с хозяином и в области передвижения, тем больше у них сносит крышу (для них это ПЫТКА). Посему, если есть возможность кому-то, кто сидит дома и не работает, с радостью уделять собаке все свое время и ЗАНИМАТЬ ее занятиями, длительными прогулками и игрой, то результат через некоторое время вас сильно удивит в хорошем смысле))). Перестанет грызть, свинячить и вести себя неадекватно, будет заинтересована прежде всего в вас. И времени на нее тратить будете гораздо меньше, потому что она будет уверена, что если Вы сидите и работаете за компьютером, а она лежит в ногах и ничего не делает, то это как раз такая игра в компаньоны, она ваш хвостик и ей не надо искать себе занятие в другом углу. Со временем ее единственным недостатком станет то, что она всегда "под ногами", но если Вы сможете проделать все предыдущие действия с успехом, то "под ногами" станет для Вас не недостатком, а достоинством Вашей собаки:)

Опубликовано

ночью спали, утром нет. Поговорила вчера с соседкой. Вроде бы нашли компромисс, я быстрее отучиваю Шанти гавкать в доме. Захар хочу попросить у вас прощения, действительно вы просто не справились. я сравниваю по себе, у меня собаки то же далеки от идеала ( особенно Еж), но при всем при этом, они знают базовые команды и умеют их выполнять, а Шанти пока знает только команду сидеть и то с очень голосовым усилием. Просто поймите воспитание собаки, это не удовлетворение наших амбиций, а прежде всего безопасность для самой собаки

Настя теперь у Вас то же хочу попросить прощения, ни в коем образе не умоляю ваших заслуг. Просто собаки с разными характерами, с одними Шанти себя так ведет, с другими по другому. У меня просто один щенок, а второй подросток, Еж пахан, и все они очень игривые, вот и получается в доме бесилово, а учитывая то что Шанти при этом еще и гавкает, соседи не довольны

все мы пошли к врачу сдавать кровушку у телочки))))

И вы извините если я что то не так прокомментировала.

Я вас понимаю прекрасно. Спасибо Вам что помогаете!!! Заряжайтесь эмоционально и будьте бодры и веселы)) - С лабриками то точно не соскучишься))

Слава Богу что все наладилось. Я очень рада за собаку.

SGM Ну Спартак то только рад ей был)) Он же тот еще ухажёр)) Но он напористый, поэтому вместе они не гуляли.

Тори в виду того что дома она одна царевна да еще и мать с детьми покрутилась и начала бычить (холку дыбом, сама в стойку и рычать. Дальше я их развела по местам и на этом решила не рисковать.

А Хайвейка сейчас на зимовке. Стоит на частной конюшне в табунке в 60 км от дома. Так что если и удастся им познакомиться то только летом. Если Шаничка вернется домой, то в моем доме таким гостям рады!!! И поиграть и подсказать чего - не откажемся!!!

Опубликовано

мы спим и храпимthumbup.gif. дочка назвала ее хропушкой любятого, а еще от нее пахнет псинкой

Наташ, вы ведь купались почему не шампунькой пахнете?

Опубликовано

Лен наверное по тому что бегаем!

Бег - это гуд. Я не врач, может кровку на гормоны сдать? Спроси. Просто мы после шампуньки долго псинкой не пахнем, хотя каждый вечер бегаем аки кони.

Опубликовано

Фин отчёт по затратам на девочку. с 11.02.13.-16.02.13.

Оплата за переезд Коломна - Москва.-2000р

Передержка с 11.02.13.-16.02.13.-1800р

Корм -с 11.02.13.-16.02.13.-натуралка-600р

Шампунь-100р

Поход к ветеленару-500р

Итого Минус 5000р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...