Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все хорошо. Ох уж эта моя актрисулька! Вчера вечером уже хотела кушать, но только вкусняшки! При попадании в рот корма, делала несчастное лицо и открывала рот, что бы корм вывалился......Зато кабачки, бананчик и печенюшка исчезали с обычной скоростью мощного пылесоса))))))))) Пришлось останавливать поток от сердобольной семьи. Сегодня с утра встала сразу, пошли гулять, потом поели с удовольствием корм, в общем, похоже, что все обошлось. Сегодня на капельницу пойдем, поговорим с врачом. Вот такие дела.

Опубликовано (изменено)

И по настроению, и по отношению к еде. Просто все вместе, уже понятно что. Все признаки не ярко выраженные, настроение вялое, ну так бывает после дачи-она устает, потом отлеживается, кушать не хочет, ну так колбасоньку только дай, а вот при этом еще и температура повышается, даже немного, тут уже понятно....

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый всем вечер! Вот какя у нас проблемка. У Гретки после укола в холку вскочила большая опухоль. Знаю, это бывает, но меня теперь каждая шишка на её теле напрягает. Вот как с этим бороться, и надо ли? У Урбана так было, но как то быстро сошло. А тут уже вторую неделю, и надулась то не сразу после укола, а через несколько дней. Может расслабиться? Гретик веселая, носится, как угорелая на улице за игрухами и едой, в общем все отлично, кроме этого шишака. Мы даже не сразу вспомнили про укол то...Сначала были в глубоком анабиозе, расстроились, собрались к врачу. И только путем долгих изысканий творческих додумались до укола. Вот что же делать...Подождать еще немного?

Опубликовано

Анна, а сколько по времени наблюдать и в какой момент начинать беспокоиться?

У вас особый случай, вы все время должны быть настороже. Думаю, стоит показать при первом же удобном случае, именно своему врачу. Не бежать, роняя тапки, недельку терпит.

Опубликовано

Поздравляем красотку с 8-й косточкой!

Здоровья, собачьего счастья и долгих-долгих лет жизни! :buket1:

Опубликовано

И мы с Мичаней поздравляем нашу любимую девочку!!!! Оставайся такой же молодой, задорной и шаловливой собакой! Не болей и радуй мамочку!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не могу не написать! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Спасибо нашему любимому форуму. Этот год был для меня очень трудный, не очень здоровье, совсем плохо финансы, НО!!!!! Именно в этом году в моей жизни появилось сокровище по имени Гретхен, Гретуся, Грета) (В паспорте с одним "Т"). Появилась тоже не просто, как и все в этом году. У меня уже была сбывшаяся мечта-это мой Урбан, залюбленный, избалованный до невозможности, красавец неземной, кобеляка,я называю его "моё испытание". С ним очень непросто, все время надо заниматься и держать ухо настороже. И вдруг появилась Она, моя Награда. Собака моей мечты. Гулять можно без поводка, воспитанная в строгости (ну этого уже нет))), не избалованная телячьими нежностями (этого тоже), ревнючая до невозможности, с не самым крепким здоровьем, но терпеливая, ранимая и очень впечатлительная, готовая любить тебя не навязывая свои ласки, а просто положив голову на колени, ну или просто держа тебя в поле зрения. Это самое яркое событие этого года. Самое хорошее, что случилось со мной и за что я очень этому дурацкому году благодарна! Спасибо всем, кто принимал в нас финансовое и человеческое участие, спасибо Верочка тебе, что выбрала нас в хозяева к этому чуду. Спасибо всем девочкам, кто нам помогал!!!!!! Всех, всех с наступающим Новым годом!

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...