Елена и @@@ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Гретту, Стилушу и Всю Вашу семью С Новым счастливым годом!!! Изменено 1 января, 2015 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А теперь представьте) Катастрофы нет, а весь лес и поле вокруг нашего дома в презервативах! Гланое, чтобы люди от зависти, ничего на заборе не написали!))))) как чувствует себя красавец?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Вот так наше нежнейшее создание провело зимние каникулы) Сторожила, как могла, охраняла, гуляла, отдыхала, занималась)Гретту, Стилушу и Всю Вашу семью С Новым счастливым годом!!!Спасибо ОГРОМНОЕ! Вас тоже с наступившим!одну из самых моих любимых собак, Гретту и ее хозяйку Наташу поздравляем с Новым годом!Спасибо! Вам Удачи!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 вот эта я валяюююююсь!!!! такие они разные))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ага) Принцеска и Богатырь)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А Стилл что шарики надувает?))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Нет)))))))) Это он поменял розового поросенка на розовую гантельку! Он вообще использует игрушечки, как соски) для успокоения, что ли...Всегда во рту держит мячик, гантельку, поросенка, колечко..... Или просто не наиграется никак)
НиКа@Элли Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Шикарный парень!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет! Вот и Стилл Орфеевич Траминов! Мы теперь так к нему обращаемся, с легкой руки Ольги ( Olgusia&Pitt)! Все у нас замечательно, нога прошла, как только мы выбрались из города, а вот нос поцарапан, как только мы подрались с риджбеком дачным! И все бы зажило сразу, но мы же в поле мышкуем, просто до фанатизма и травой под снегом нос свой царапаем еще больше. Но это приятные царапки,потому, как большего удовольствия, чем гулять всем вместе по полям и лесам ни он , ни мы с Греттой, не знаем! Я купила специальную машинку для стрижки шерсти между пальцами, и теперь проблема бесконечных прилеганий и выгрызаний решена. Так что лес и поле наше все! Стилл наконец научился плохому, чему мы несказанно рады, и балдеем вечером у телевизора все вместе обнявшись) Выяснилось, что команду "голос" он выполняет при любом раскладе, сидеть, или лежать, это вторая Гретта. Она тоже эту команду выполняет без команды, а просто потому, что так научили. С Греттой борюсь, ну и с ним поборюсь. А еще он умеет ходить задом прямо! Сам по себе! Пытаемся оформить в команду) Ну как то так)
Елена и @@@ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 :hmm: Мне одной кажется, что пора объединить две темы или создать одну в разделе "Давайте знакомиться?...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 :dribble::dribble::dribble::dribble:не могу, не буду больше заходить в Вашу темку, прямо от слюней задыхаюсь, тискала бы да тискала, нет, лучше бы сперла))) еще заяву бы на меня в полицию накатали)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Таня! Уже надо приехать и натискаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на даче всм рады! Очень! На бы еще девочек с Ямала, из Сургута и Тюмени подтянуть!Или организоваться всем в Прибалтику! На машинах! Эх....
Atavia Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) А мы побывали в гостях у Гретты и Стилла))) Спасибо большое Наталье и ее семье за гостеприимство и угощение :thumbup: Греттка конечно красоты неописуемой))) Мордочка конечно уже с сединой, но в остальном ей почти и не дашь ее возраст)) По характеру самая настоящая прЫнцесса - спим на кроватках, мужикам спуску не даем, а уж если что-то вдруг понадобится, то обязательно сей же час ей это дай))) Стиллушка самый настоящий медвежонок))) Голова огромная, тело еще больше)) Очень ласкучий к людям, а уж маму любит до безумия))Чуток фоток:ГреттаСтилл Изменено 25 января, 2015 пользователем Atavia
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Только сейчас поняла, как давно меня не было в теме! Да просто потому, что все у нас хорошо и даже еще лучше! Вчера не стала писать, боялась сглазить, но сегодня уже сил нет, как меня распирает! Мы второй раз помыли лапы в ванной! Не то что бы сами прыгнули, но не прижимались к полу, не возмущались, нне сопротивлялись, а в целом дали поставить передние лапы в ванну, а потом и задние закинуть))))))))) Это просто праздник какой то! Вместо котлеты чуть не сожрали кусок мыла, вовремя спохватилась я! А еще мы едем на МОРЕ!!!!!!!!!! Правда только в августе, но я им рассказываю, как будет прекрасно в Латвии, похоже они верят!Сегодня одену ошейники! Капли на выходных, на даче. Если честно, меня уже потряхивает от ожидания клещей. В прошлом году с Греттой пирик был на 8 марта. С дачи.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Как загрузить видео? Кто нибудь из присутствующих подскажет. 1000 раз видела этот вопрос, думала не пригодится( А вот надоть Стиллуху разместить!
Елена и @@@ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Загружаешь на ютуб, копируешь ссыль, нажимаешь тут кнопку "медиа" вставляешь скопированную ссыль. готово ;)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Эх, жалко на работе ютуб отключен(((((( Теперь только вечером(
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Из таких условий,в которых он жил,и на море! Стилл-ты золотуля под хорошей звездочкой родился,тттт! Хоть поживешь.....как человек))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Все! Мы заскочили смело в ванну, помылись, вытерлись! Я очень рада))))))))))))))))))))))))))))Только пришли с занятий с Катей Речкой. Пупс устал невероятно, собрал игрушки и спать лег с ними. Ну пусть сегодня поспит. Завтра уберу их и только на прогулке будем за мячик работать. (Извини, Кать, но поросенка я забрать у него не могу, это как у ребенка соску отобрать). Изменено 4 марта, 2015 пользователем Наталья Урбан Гретта
miss Terri Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Так радостно читать чудесные новости!!! Каждая казалось-бы мелочь, каждое преодоление доставляют огромную радость! ТТТ на вас!!! Счастья и долгих лет вместе!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Если честно, то выяснилось, что дома я даже само видео не могу посмотреть, надо что то установить(((((((((((( Сейчас прошу детей о помощи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти