Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой, Наиаша! Поздравляю! Он с Фб? Почему -то мне кажется, что я его видела в пристройстве.

Лето у вас шикарное - гулятельно-пользительное)))) с заготовками!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Кот понял куда попал? Взгляд у него слегка удивленный!:default_lol_2:

Долгих лет жизни всем вам вместе.

Опубликовано (изменено)

Да, кот с ФБ) Я его сразу узнала! Вот сразу. Так бывает, что все сошлось.

Кот пока к нам привыкает. Он жил один, был залюблен и балован) Сейчас потихоньку осваивается в нашем таборе. Мы тоже привыкаем. Он невероятно забавный. Ржака он, одним словом. Кроме удивленного взгляда, у него в любой непонятной ситуации "зайка". Украл со стола блинчик с изюмом, обожает есть с рук, сидит на попе и складывает передние лапы на пузко. Освоил шкаф, на собак ноль внимания, с котом соблюдает нейтралитет,  не нарывается, наш то строит его немножко, на правах старшего.

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано

Замечательные фотки! :default_clap_1: Гретта и Стилл как всегда - Великолепны!

Теперь понятно к кому попал Лексус "зайка", а то мы тоже думали о нем... ( 3-м котом брать).

Счастья Лексусу в такой хорошей компании!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мич сейчас на курорте у Наташи. Вполне легко вписался в компанию к Стиллу и Грете. Угадайте кто где)

IMG-20160828-WA0005.jpg

Изменено пользователем Пряня&Мич
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вот и я...У Стилла инородка в кишечнике....Сейчас на узи... за все это время он ни разу ничего не погрыз, не понимаю, что это может быть, грустный он второй день....Скорее всего будет операция, я в шоке, с ним сейчас муж, сижу на работе, реву(((( Я вообще не понимаю, чем это нам грозит, операция эта....

Опубликовано
20 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Вот и я...У Стилла инородка в кишечнике....Сейчас на узи... за все это время он ни разу ничего не погрыз, не понимаю, что это может быть, грустный он второй день....Скорее всего будет операция, я в шоке, с ним сейчас муж, сижу на работе, реву(((( Я вообще не понимаю, чем это нам грозит, операция эта....

блин Наташ, звоню, не реви!

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

чем это нам грозит, операция эта....

бритым пузом, попоной, обработкой и диетой) ну и сечь в четыре глаза за дурачком)

это может быть вообще какой-нить хрящик погрызушечный, или от игрухи часть, от мячика.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...