Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Наташ, только не думай, что чудо произойдет. Не произойдет.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Собаки сдали анализы и подстригли когти) Какие молодцы)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Мы завтра в космос, только холестерин на несколько пунктиков снизим, но это корм, я и сама думала менять, ну вот и повод.
Елена и @@@ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 А где фотки?Давненько не баловали...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Каюсь! это потому, что вроде все ровно) У нас есть кое-какие новости, обязательно поделюсь)
Елена и @@@ Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 12 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал: У нас есть кое-какие новости, обязательно поделюсь) Ждем-с...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Все лето в одном посте) 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ну и наконец, наш новый, удивительный кот) Просим любить и жаловать Лексус-великолепный!
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ой, Наиаша! Поздравляю! Он с Фб? Почему -то мне кажется, что я его видела в пристройстве. Лето у вас шикарное - гулятельно-пользительное)))) с заготовками! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ingvar Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Наташа, спасибо за фото! Кот замечательный!
Дони Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Кот понял куда попал? Взгляд у него слегка удивленный! Долгих лет жизни всем вам вместе.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Да, кот с ФБ) Я его сразу узнала! Вот сразу. Так бывает, что все сошлось. Кот пока к нам привыкает. Он жил один, был залюблен и балован) Сейчас потихоньку осваивается в нашем таборе. Мы тоже привыкаем. Он невероятно забавный. Ржака он, одним словом. Кроме удивленного взгляда, у него в любой непонятной ситуации "зайка". Украл со стола блинчик с изюмом, обожает есть с рук, сидит на попе и складывает передние лапы на пузко. Освоил шкаф, на собак ноль внимания, с котом соблюдает нейтралитет, не нарывается, наш то строит его немножко, на правах старшего. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Наталья Урбан Гретта
marson Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Замечательные фотки! Гретта и Стилл как всегда - Великолепны! Теперь понятно к кому попал Лексус "зайка", а то мы тоже думали о нем... ( 3-м котом брать). Счастья Лексусу в такой хорошей компании!
Maria Raduga Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Наташа. Спасибо что взяли его. Он очень славный мальчик. Долгих счастливых лет вместе.
Пряня&Мич Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Мич сейчас на курорте у Наташи. Вполне легко вписался в компанию к Стиллу и Грете. Угадайте кто где) Изменено 29 августа, 2016 пользователем Пряня&Мич
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да, Мичанька у меня! Чудо чудное, а не пес! Вера, спасибо за удовольствие пообщаться с такой воспитанной собакой!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Вот и я...У Стилла инородка в кишечнике....Сейчас на узи... за все это время он ни разу ничего не погрыз, не понимаю, что это может быть, грустный он второй день....Скорее всего будет операция, я в шоке, с ним сейчас муж, сижу на работе, реву(((( Я вообще не понимаю, чем это нам грозит, операция эта....
taf82 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 20 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Вот и я...У Стилла инородка в кишечнике....Сейчас на узи... за все это время он ни разу ничего не погрыз, не понимаю, что это может быть, грустный он второй день....Скорее всего будет операция, я в шоке, с ним сейчас муж, сижу на работе, реву(((( Я вообще не понимаю, чем это нам грозит, операция эта.... блин Наташ, звоню, не реви!
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 36 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: чем это нам грозит, операция эта.... бритым пузом, попоной, обработкой и диетой) ну и сечь в четыре глаза за дурачком) это может быть вообще какой-нить хрящик погрызушечный, или от игрухи часть, от мячика. Изменено 31 января, 2018 пользователем Olgusia&Pitt
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Пришла на помощь Татьяна, спасибо ей. Будем решать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти