Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Наталья, держитесь, пусть все наладится@@@@@
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Так, нас проконсультировала доктор, 1) еще анализы, 2) это не превикокс, даем опять,3) смотрим по результатам анализа мочи, что происходит. Криминала в анализах нет, обработка симпарикой, прививка обязательно, ибо лептоспироз гуляет по планете! Кароче, чумичка я, сама напугалась, всех напугала, а надо было взять себя в руки! Но это сложно, потому что в руках уже 40 кг Стилл и Греттка 30 кг пристроилась на ручки! В общем работаем,, лечимся,стараемся. 2 2
Дони Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Так, нас проконсультировала доктор, 1) еще анализы, 2) это не превикокс, даем опять,3) смотрим по результатам анализа мочи, что происходит. Криминала в анализах нет, обработка симпарикой, прививка обязательно, ибо лептоспироз гуляет по планете! Кароче, чумичка я, сама напугалась, всех напугала, а надо было взять себя в руки! Но это сложно, потому что в руках уже 40 кг Стилл и Греттка 30 кг пристроилась на ручки! В общем работаем,, лечимся,стараемся. Естественно испугаешься. Как вы вообще держитесь?дай бог, все все обойдется малой кровью. 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Добрый всем день! Сейчас сходили с Гретткой и сдали очередные анализы. Плюс пописали катетером. Это, пожалуй, самая большая проблема на сегодня. Греттка не писает, отжиматься не дает, да и катетер сейчас сделали только с 3 раза, зажимается. Подшивать пока не хочу, она, вроде вставать начала, и даже сегодня погуляли, на поддержке, но ходила сама. Лестницы не даю преодолевать. Поэтому надеюсь медикаметозно справиться с этой проблемой. Но пока выясняем, что за проблема с мочевым. Плюс почки, там не критично, но проблема есть, и тоже надо помогать. Завтра идем к Миракову в клинику Еремина. Он Греттку знает, больше, конечно Стилла, но Гретта тоже была. А в среду записалась к Мамедову. Может поделать иголки. Именно в Гретткином случае это "может быть". Она же встала и пошла, может не опоздали еще. В общем, ковыряемся. Очень хочется еще побороться. 3 1
Дони Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 49 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Добрый всем день! Сейчас сходили с Гретткой и сдали очередные анализы. Плюс пописали катетером. Это, пожалуй, самая большая проблема на сегодня. Греттка не писает, отжиматься не дает, да и катетер сейчас сделали только с 3 раза, зажимается. Подшивать пока не хочу, она, вроде вставать начала, и даже сегодня погуляли, на поддержке, но ходила сама. Лестницы не даю преодолевать. Поэтому надеюсь медикаметозно справиться с этой проблемой. Но пока выясняем, что за проблема с мочевым. Плюс почки, там не критично, но проблема есть, и тоже надо помогать. Завтра идем к Миракову в клинику Еремина. Он Греттку знает, больше, конечно Стилла, но Гретта тоже была. А в среду записалась к Мамедову. Может поделать иголки. Именно в Гретткином случае это "может быть". Она же встала и пошла, может не опоздали еще. В общем, ковыряемся. Очень хочется еще побороться. Очень хорошо! Нам, ттт, помогает (до иголок правда не дошли, пока гомеопатия) Про иголки, он говорил, что творят чудеса. Надеюсь, вам поможет!!! 1
Касадорины Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Наталья, верю в Зураба и иголки безоговорочно! Удачи вам! 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 А жизнь, тем не менее, идет своим чередом! Сегодня 13 лет Стиллу Орфеичу! 13 лет! 12 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 С днём рождения Стилушка! не сдавайся дружочек! 2
Дони Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 С днем рождения, красавчик!!! Пусть все будет хорошо. 2
НиКа@Элли Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 С днём рождения Стиллушку!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 какой же он все-таки породный! все при нем) с Днем Рождения, Принц наш заколдованный) 1
starberry Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Стила с Днем рождения! Здоровья и сил мальчику! 1
Ровена Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 С Днём Рождения! Будь умницей! Радуй папу-маму! 1
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 С днём рождения Стиллушу!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
mariaa Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 С Днём рождения Стиллушку! Здоровья и ещё раз много здоровья красавцу! 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Добралась до фотографий на телефоне, пытаюсь загружать Стиллушу. 1
Дони Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 19 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Прям космический пес! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 30.07.2020 в 21:44, Наталья Урбан Гретта сказал: Да, трансформер) КиберДог)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Добрый вечер! Из побед: сегодня много играли, начал игрушку класть на пол, чтобы я ему бросила, попытались пописать стоя, но тут, я туплю конкретно.. Лежа запросто, стоя пока не очень. Ходить никак, даже от еды отворачивается. 4
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Да, всем добрый вечер! Давно меня не было на форуме. Ну, какие у нас дела, не очень дела. Сегодня Стилл опять поехал в клинику. Но на самом деле я сдаюсь.Это последняя сессия. Стиллуша не ходит, все, чего мы смогли добиться, он переворачивается сам, и пытается двигать всеми лапами. Здорово, конечно, что у меня была надежда, вот прямо отлично, но все конечно. я вся в долгах, реабилитация дорогое удовольствие. Собирать деньги нет смысла, очень много сложных собак, Стилл вряд ли встанет. Будем радоваться жизни так, как есть. У меня накопилось множество жизненных проблем, к лежачему Стиллу я привыкла. Я прошу прощения у Стилла, у себя, у всех, кто за нас болел. Правда, сдаваться очень тяжело. Вот прямо очень. 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Правда, сдаваться очень тяжело. Вот прямо очень. Наташ, ну ты сделала все, что могла и даже больше. Не кори себя, просто обстоятельства иногда выше нас. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти