Олеся иТэсси Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Девочки поясните, почему нельзя кормить при ложняке?
Лялечка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я работаю, не получится по расписанию воду и не давать тискаться. Буду изолировать путем перемещения Мичико, пиииииичалька......Пичалька. Или может получится перемещением Гретты на передержку к дефачкам?ну горошины три, для морального удовлетворения :nyam:Ну пять-десять :blush2: Три - это насмешка :angry2:Девочки поясните, почему нельзя кормить при ложняке?Кормить обильно почему нельзя - знаю, почему совсем нельзя- не знаю... Я кормила. Поить много нельзя чтобы молоко уходило, зачем нам мастит или осложнения на грудках?Я понимаю своим дилетантским умом, но тут есть более опытные люди, значит так надо...Девчонки, вот что нашла в инете:Ложная беременность – специфическое психофизическое состояние животного. Это не аномалия и не болезнь.Лечить или не лечить?Однозначного ответа на вопрос, стоит ли вмешиваться хозяевам, нет. Состояние ложной беременности обычно проходит самостоятельно без всяких последствий, через 2-3 недели.Чтобы ускорить окончание мнимой беременности, можно воспользоваться следующими рекомендациями:- для уменьшения лактации (образования молока) исключите из рациона суки все молочные продукты;- ограничить потребление воды (если вы кормите собаку сухими кормами, переведите ее на натуральную еду, ведь доступ к воде будет временно ограничен);- уменьшите привычную порцию еды;- нагружайте собаку физически, заставляйте больше двигаться (это полезно не только для приведения в норму физического состояния, но и для отвлечения ее от заботы о мнимых щенках);- не сцеживайте набравшееся молоко – этим вы только будете стимулировать его выработку;- уберите все игрушки, избегайте контакта вашей собаки с другими щенками.Обычно этих мер вполне достаточно, чтобы псевдобеременность закончилась быстро и без последствий.
Олеся иТэсси Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Пичалька. Или может получится перемещением Гретты на передержку к дефачкам?Ну пять-десять :blush2: Три - это насмешка :angry2:Кормить обильно почему нельзя - знаю, почему совсем нельзя- не знаю... Я кормила. Поить много нельзя чтобы молоко уходило, зачем нам мастит или осложнения на грудках?Я понимаю своим дилетантским умом, но тут есть более опытные люди, значит так надо...Девчонки, вот что нашла в инете:Ложная беременность – специфическое психофизическое состояние животного. Это не аномалия и не болезнь.Лечить или не лечить?Однозначного ответа на вопрос, стоит ли вмешиваться хозяевам, нет. Состояние ложной беременности обычно проходит самостоятельно без всяких последствий, через 2-3 недели.Чтобы ускорить окончание мнимой беременности, можно воспользоваться следующими рекомендациями:- для уменьшения лактации (образования молока) исключите из рациона суки все молочные продукты;- ограничить потребление воды (если вы кормите собаку сухими кормами, переведите ее на натуральную еду, ведь доступ к воде будет временно ограничен);- уменьшите привычную порцию еды;- нагружайте собаку физически, заставляйте больше двигаться (это полезно не только для приведения в норму физического состояния, но и для отвлечения ее от заботы о мнимых щенках);- не сцеживайте набравшееся молоко – этим вы только будете стимулировать его выработку;- уберите все игрушки, избегайте контакта вашей собаки с другими щенками.Обычно этих мер вполне достаточно, чтобы псевдобеременность закончилась быстро и без последствий.Спасибо!
Кукля и Норушка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а вы анкету заполняли?да и куратору уже звонили)))приедем показаться и посмотреться через недельку, как муж будет выходной)надеемся она нас дождется)
Ирина F Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вера, давайте мы Гретту заберём на передержку, Бади кастрирован, да и я дома. Заодно точно ответим про вторую собаку
Пряня&Мич Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Друзья, Гретточке нужна ваша положительная энергия. Сегодня взяли биопсию из шишки, была консультация у врачаТеперь ждем и надеемся на лучшее. Я даже думать не хочу о другом. Кровушку тоже взяли, результаты в пятницу возьму. Ирина, я пока не готова отдать Гретту просто на передержку, только в новый дом, простите.....немного не та ситуация у нее сейчас.Мне прислали Греткины фотки( спасибо фотографу, очень точно ее поймал)
РРРРРРик ! Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 вера, она прямо как игрушечная, такая женственная и трепетная!зажали за милую гретту все хвосты и лапы, имеющиеся в наличии.
Лялечка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вера, даже не думай о плохом. Все будет хорошо! Мысленно посылаем самые добрые пожелания и держим за нее кулачки!!! У дамочек в возрасте такие шишки не редкость.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 О, Боже!!!!!!! Она прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кукля и Норушка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ирина, спасибо! Может добавить про любовь к детям? В ее бывшей семье были малявочки 3х лет и 2х месяцев) А вот кошей(на улице) не уважает, пытается снямкать)))я попробую сделать приличные фото и в путь)))как же хочется чтоб она нас дождалась)и тогда с ней будут жить снова две малявочки одна 2 лет и вторая полугодовалая))))Друзья, Гретточке нужна ваша положительная энергия. Сегодня взяли биопсию из шишки, была консультация у врачаТеперь ждем и надеемся на лучшее.конечно все у нее будет лучше всех, настолько прекрасная девчулька не должна страдать)
life_is_real Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А теперь все еще раз посмотрели на этот пост http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66458&view=findpost&p=2207406Гретта на этой фотке один в один как настин Рик на аватарке! :thumbup: :lol2:
РРРРРРик ! Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А теперь все еще раз посмотрели на этот пост http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66458&view=findpost&p=2207406Гретта на этой фотке один в один как настин Рик на аватарке! :thumbup: :lol2:видимо, я подсознательно из трех картинок гретты эту выбрала! очень ценю фото, где отображено "состояние" собаки. вот рик именно такой, какой он на аве, вряд ли ее сменю.
Пряня&Мич Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 О, Боже!!!!!!! Она прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже так думаю))А еще она нежная, воспитанная, бесхитростная и очень щенявая))) Настоящий такой пупсик)))ЗЫ: Насть, точно как твой Рик на фотке, я тоже не сразу заметила.
Пряня&Мич Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Это мечта ......Может уже наконец-то твоя?
Лялечка Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Может уже наконец-то твоя?+1 :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 один в один как настин Рик на аватарке!их разлучили в детстве? :hmm:
Пряня&Мич Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Случайно вышла на тему. Внешне очень похожа на мою старшую Зосю- Н.С Золли Бьюти. Думаю, что все таки моих кровей детка. (Цезарь+Н.С Иридиш Шедоу) Удачи ей в поиске своей семьи. Попиарю девочку среди знакомыхСовершенно точно Нью Санник)) Забрала сегодня родословную в РРК. Ваша детка, без сомнений теперь.Конечно, ктоб сомневался, красота такая неземная)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да за ней уже такая очередь, я даже боюсь сунуть нос, хотя доча требует((((Сижу тихонько((((( Хотя...только заикнусь, дом сразу найдется)))))) Проверено)))))))))
Пряня&Мич Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Да за ней уже такая очередь, я даже боюсь сунуть нос, хотя доча требует((((Сижу тихонько((((( Хотя...только заикнусь, дом сразу найдется)))))) Проверено)))))))))Тады делать нужно так - телефон у тебя мой есть, выезжаешь, звонишь мне, говоришь, что ты уже в дороге и мне деваццо некуда)))Наташ, а вправду- может доедешь? :gleam: Греттик уже лучше, лактация прекратилась. Гуляем ажно до посинения, и Мичаню кормлю по-партизански, на балконе. Гретик голодает :sorry:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Слышали вчера взрывы? Это взорвались мой мозг и моя душа....Всю ночь я их со стен соскребала)))))))) Напишу в личку.
Лялечка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 :) мы замерли ))))))))) нюхаем воздух;)
Insane Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 :) мы замерли ))))))))) нюхаем воздух;)ох а пахнет то как! просто восторг! :) Даже я с заложенным носом и температурой чую :)
Кукля и Норушка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ай-яй-яй, видать не дождется нас Греттулька((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.