Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я работаю, не получится по расписанию воду и не давать тискаться. Буду изолировать путем перемещения Мичико, пиииииичалька......

Пичалька. Или может получится перемещением Гретты на передержку к дефачкам?

ну горошины три, для морального удовлетворения :nyam:

Ну пять-десять :blush2: Три - это насмешка :angry2:

Девочки поясните, почему нельзя кормить при ложняке?

Кормить обильно почему нельзя - знаю, почему совсем нельзя- не знаю... Я кормила. Поить много нельзя чтобы молоко уходило, зачем нам мастит или осложнения на грудках?

Я понимаю своим дилетантским умом, но тут есть более опытные люди, значит так надо...

Девчонки, вот что нашла в инете:

Ложная беременность – специфическое психофизическое состояние животного. Это не аномалия и не болезнь.

Лечить или не лечить?

Однозначного ответа на вопрос, стоит ли вмешиваться хозяевам, нет. Состояние ложной беременности обычно проходит самостоятельно без всяких последствий, через 2-3 недели.

Чтобы ускорить окончание мнимой беременности, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

- для уменьшения лактации (образования молока) исключите из рациона суки все молочные продукты;

- ограничить потребление воды (если вы кормите собаку сухими кормами, переведите ее на натуральную еду, ведь доступ к воде будет временно ограничен);

- уменьшите привычную порцию еды;

- нагружайте собаку физически, заставляйте больше двигаться (это полезно не только для приведения в норму физического состояния, но и для отвлечения ее от заботы о мнимых щенках);

- не сцеживайте набравшееся молоко – этим вы только будете стимулировать его выработку;

- уберите все игрушки, избегайте контакта вашей собаки с другими щенками.

Обычно этих мер вполне достаточно, чтобы псевдобеременность закончилась быстро и без последствий.

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Пичалька. Или может получится перемещением Гретты на передержку к дефачкам?

Ну пять-десять :blush2: Три - это насмешка :angry2:

Кормить обильно почему нельзя - знаю, почему совсем нельзя- не знаю... Я кормила. Поить много нельзя чтобы молоко уходило, зачем нам мастит или осложнения на грудках?

Я понимаю своим дилетантским умом, но тут есть более опытные люди, значит так надо...

Девчонки, вот что нашла в инете:

Ложная беременность – специфическое психофизическое состояние животного. Это не аномалия и не болезнь.

Лечить или не лечить?

Однозначного ответа на вопрос, стоит ли вмешиваться хозяевам, нет. Состояние ложной беременности обычно проходит самостоятельно без всяких последствий, через 2-3 недели.

Чтобы ускорить окончание мнимой беременности, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

- для уменьшения лактации (образования молока) исключите из рациона суки все молочные продукты;

- ограничить потребление воды (если вы кормите собаку сухими кормами, переведите ее на натуральную еду, ведь доступ к воде будет временно ограничен);

- уменьшите привычную порцию еды;

- нагружайте собаку физически, заставляйте больше двигаться (это полезно не только для приведения в норму физического состояния, но и для отвлечения ее от заботы о мнимых щенках);

- не сцеживайте набравшееся молоко – этим вы только будете стимулировать его выработку;

- уберите все игрушки, избегайте контакта вашей собаки с другими щенками.

Обычно этих мер вполне достаточно, чтобы псевдобеременность закончилась быстро и без последствий.

Спасибо!

Опубликовано

а вы анкету заполняли?

да и куратору уже звонили)))

приедем показаться и посмотреться через недельку, как муж будет выходной)

надеемся она нас дождется)

Опубликовано

Вера, давайте мы Гретту заберём на передержку, Бади кастрирован, да и я дома. Заодно точно ответим про вторую собаку

Опубликовано (изменено)

Друзья, Гретточке нужна ваша положительная энергия. Сегодня взяли биопсию из шишки, была консультация у врача

Теперь ждем и надеемся на лучшее. Я даже думать не хочу о другом. Кровушку тоже взяли, результаты в пятницу возьму.

Ирина, я пока не готова отдать Гретту просто на передержку, только в новый дом, простите.....немного не та ситуация у нее сейчас.

Мне прислали Греткины фотки( спасибо фотографу, очень точно ее поймал)

fe906a164632.jpg

8f5a60e7aa7b.jpg

647780dd2c4f.jpg

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Вера, даже не думай о плохом. Все будет хорошо!

Мысленно посылаем самые добрые пожелания и держим за нее кулачки!!! У дамочек в возрасте такие шишки не редкость.

Опубликовано

Ирина, спасибо! Может добавить про любовь к детям? В ее бывшей семье были малявочки 3х лет и 2х месяцев) А вот кошей(на улице) не уважает, пытается снямкать)))

я попробую сделать приличные фото и в путь)))

как же хочется чтоб она нас дождалась)

и тогда с ней будут жить снова две малявочки одна 2 лет и вторая полугодовалая))))

Друзья, Гретточке нужна ваша положительная энергия. Сегодня взяли биопсию из шишки, была консультация у врача

Теперь ждем и надеемся на лучшее.

конечно все у нее будет лучше всех, настолько прекрасная девчулька не должна страдать)

Опубликовано

А теперь все еще раз посмотрели на этот пост http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66458&view=findpost&p=2207406

Гретта на этой фотке один в один как настин Рик на аватарке! :thumbup: :lol2:

Опубликовано (изменено)

А теперь все еще раз посмотрели на этот пост http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66458&view=findpost&p=2207406

Гретта на этой фотке один в один как настин Рик на аватарке! :thumbup: :lol2:

видимо, я подсознательно из трех картинок гретты эту выбрала! очень ценю фото, где отображено "состояние" собаки. вот рик именно такой, какой он на аве, вряд ли ее сменю.

Изменено пользователем РРРРРРик !
Опубликовано

О, Боже!!!!!!! Она прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже так думаю))

А еще она нежная, воспитанная, бесхитростная и очень щенявая))) Настоящий такой пупсик)))

ЗЫ: Насть, точно как твой Рик на фотке, я тоже не сразу заметила.

Опубликовано

Случайно вышла на тему. Внешне очень похожа на мою старшую Зосю- Н.С Золли Бьюти. Думаю, что все таки моих кровей детка. (Цезарь+Н.С Иридиш Шедоу) Удачи ей в поиске своей семьи. Попиарю девочку среди знакомых

Совершенно точно Нью Санник)) Забрала сегодня родословную в РРК. Ваша детка, без сомнений теперь.

Конечно, ктоб сомневался, красота такая неземная)))

Опубликовано (изменено)

Да за ней уже такая очередь, я даже боюсь сунуть нос, хотя доча требует((((

Сижу тихонько((((( Хотя...только заикнусь, дом сразу найдется)))))) Проверено)))))))))

Изменено пользователем Наталья и Урбан
Опубликовано

Да за ней уже такая очередь, я даже боюсь сунуть нос, хотя доча требует((((

Сижу тихонько((((( Хотя...только заикнусь, дом сразу найдется)))))) Проверено)))))))))

Тады делать нужно так - телефон у тебя мой есть, выезжаешь, звонишь мне, говоришь, что ты уже в дороге и мне деваццо некуда)))

Наташ, а вправду- может доедешь? :gleam:

Греттик уже лучше, лактация прекратилась. Гуляем ажно до посинения, и Мичаню кормлю по-партизански, на балконе. Гретик голодает :sorry:

Опубликовано (изменено)

:) мы замерли ))))))))) нюхаем воздух;)

ох а пахнет то как! просто восторг! :) Даже я с заложенным носом и температурой чую :)

Изменено пользователем Insane

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...