professor78 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Это точно. Уж очень мы тщеславные)))).Камак спасет только сиденья, а двери не замаскирует
Татьяна & girls Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Так он же с бортиками есть. Лёш, а он слюнявый, да? У меня только овчарка такая, а девочка нет.
professor78 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Да вроде не очень слюнявый, но уж очень велюр нежный и черный на дверях. Пятна хрен выведешь. Зато когда, после прогулки, наберешь корма в миску, посадишь собакина, "жди". Сидит и слюни ручьем кап-кап-кап)))С бортиками? а за что цепляются бортики?
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 professor78, Заклеить велюр нафиК целофаном! :lol2: :lol2: :gleam:
Татьяна & girls Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 За что цепляют не скажу, у меня вообще никакого пока нет и не знаю будем ли покупать. Моя так аккуратно сидит, мордочку и передние лапки мне на колени кладёт.Помню полтора года назад с овчаркой в деревню ездили, так всю машину простынями завесили, но там и слюни с него и шерсти просто вагон, лабры не такие грязные. Так что если он нормально сидит и по всей машине не мечется, то можно одной простыней застелить заднее сидение, а вторую натянуть вдоль той двери через которую не садиться.
professor78 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 )))Когда был боксер, он ездил сзади, смотря вперед между сиденьями. А они, как известно, слюнявые, что караул. Так мы ездили у него с брылей свисают длиннющие слюни и при каждом повороте его кренит и он вешает их то на одну, то на другую спинку. И опять растут новые))) Хорошая штука чехлы. Машину продавал, чехлы снял и выкинул нафиг))) Но здесь двери, велюрчик. Машина чистенькая жалко. Может действительно, полиэтилен приклеить, к деревянным вставкам малярной лентой? Мысль. Спасибо)))
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Может действительно, полиэтилен приклеить, к деревянным вставкам малярной лентой? Мысль. Спасибо)))Сами так ездим иногда :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Леш, погугли, не за что они не цепляются (борта)Тип того
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Леш, погугли, не за что они не цепляются (борта)Тип тогоО!Клевый :thumbup:
professor78 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 О как?!! В авто магазине или в зоо?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 И вообще, шо за дискриминация женского полу? Себя показал, блондина своего хвостатого показал, а свою любимую блондинку? Непорядок :nono: хотим знакомиться с Ксюшой :clap_1:О как?!! В авто магазине или в зоо?В зоо :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот например авто-гамак)
Татьяна & girls Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Пост #36 там ведь фото Ксюши, да?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Пост #36 там ведь фото Ксюши, да?Малоооооооооо :clap_1:
Татьяна & girls Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Себя он тоже не густо показал. Так, молодой человек, всю семью хотим видеть и крупным планом!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Себя он тоже не густо показал. Так, молодой человек, всю семью хотим видеть и крупным планом! :lol2:
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Чего вы человека торопите?Всему свое время ))) А то напугается ща под натиском,и сбежит :nono:
professor78 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 http://vk.com/albums11788878/>http://vk.com/kseniyaselifanovaЯ человек открытый))) Нате, всех терзайте)))
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Какая темка позитивная )) И фоток много, всё как мы любим )) :thumbup: Мы Ирина и Патрик. Будем за вами одним глазком подглядыать, ага? :blush2: ))По поводу гамака: у нас на форуме всё есть. Та-да-да-дам... рояль в кустах ) Автогамаки на заказ точно по меркам вашего авто. Цены гуманные, качество отличное. Иметь лабра не значит ездить на слюнявой машине )) Мы ездим с таким гамаком и наш светлый салон всё ещё светлый ))) Пошерстите темку, если у вас седан, то можно и на весь салон и на половинку, девушка, которая шьёт, учитывает все пожелания.
Света и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 По поводу гамака: у нас на форуме всё есть. Та-да-да-дам... рояль в кустах ) Автогамаки на заказ точно по меркам вашего авто. Цены гуманные, качество отличное. Иметь лабра не значит ездить на слюнявой машине )) Мы ездим с таким гамаком и наш светлый салон всё ещё светлый ))) Пошерстите темку, если у вас седан, то можно и на весь салон и на половинку, девушка, которая шьёт, учитывает все пожелания.Плюсуюсь к гамакам Катерины :thumbup: Шикарная вещь. В магазинах такого кач-ва материала и шитья я не встречала. Гамак не скатывается, грязь/шерсть с него легко чистится, собакин счастлив!Моя тоже любит ездить, положив голову и лапы между передних сидений )) Вот это она так висит на гамаке Екатерины. А ему хоть бы что )) Обычный из зоомагазина у нас бы уже скатился и порвался :doh: опыт был. А как от шерсти защищает!))) или мокрого собакина после озера везти в нем прелесть!
professor78 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо, отписался))). Гамак, конечно, вещь. Ничего другого не хочу уже.
Алина и Сэм Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Алексей, приятно познакомиться! Нравится как излагаете свое мнение в темах, подкупает Ваш позитивный настрой. Чак у Вас определенно симпатяга и умница, взгляд очень выразительный, умный)) Спасибо, что забрали его к себе, вы отличная команда! :thumbup:
Чародейка Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Привет,Алексей! Чак у вас просто замечачаччательный :thumbup: А вы большие молодцы :thumbup: Давайте дружить - мы с вами"одной" крови - у меня лабруша Чара,тоже из отказных, и тоже у нас случилась любовь с первого взгляда :thumbup:
professor78 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Здрасьте, здрасьте. Конечно давайте))). Прошу прощения за долгое отсутствие, дела.Новости, собственно. Мой оболтус, на скорости 40 км/ч, десантировался в открытое окно автомобиля. Ничего особенного, побрил яйца об асфальт (уже заросли)и порезал колено (лечим). Буду его с днем ВДВ поздравлять))).А еще:Собственно, история.25,04,13 Занимались мы на станции перемещением раздолбанного, в хлам, автомобиля. Как вдруг услышали тихий, но непрекращающийся мявк. Смотрю, в нашу сторону ползёт котёнок, волоча за собой окровавленную заднюю лапку, которая держится, видимо, только на коже. Ползёт, значит, прямо к нам, к людям за помщью, смотрит в глаза и жалобно мяучит. Кто-то сказал, что смотрите, мол, чтоб в здание не пролез, сдохнет, завоняет, кто-то посетовал, что оружия нет, пристрелить бы. Короче, положил я его в коробку и поехал в ближайшую вет.клинику. Врач сказал, что если бы котэ не привезли, то жить ему оставалось от силы пол часа. Кровопотеря. И начал озвучивать цифры, которые, конечно, никак не вязались с моим представлением о взаимопомощи. Но тут молодой хирург, Сергей (Зооэкспресс на Руставели), предложил: Если я заберу котенка, то он включит в счет только лекарства, наркоз и стационар. Я согласился. Собственно, теперь в наличии бодрый, умный, подвижный котенок, но на трёх ногах, почему и был назван Штативом. За два дня приучился к лотку. Жрёт часто и с удовольствием, выздоравливает. Гоняет по квартире так, что отсутствие ноги его совершенно не смущает и не напрягает. Непостижимым образом запрыгивает на кровать. С Чаком подружился.Еще дней пять осталось до конца лечения. Колю ему антибиотики и всякий хлам, который доктор прописал. После хотелось бы его пристроить в добрые руки, поскольку у меня еще есть небольшая крыска, которая может пострадать, когда малыш, соответственно, подрастет. Да и квартира съёмная, хозяева не поймут моего питомника.Обитаю на Звезной, часто бываю на Руставели. С 8го по 12е уеду в Москву.+7(921)363-63-03 Алексей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.