Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера в час ночи уже спать ложимся, лори подошла к рику и давай с ним играть! я в ужасе, они же лают оба. развела по комнатам, успокоились.

лори научилась частично выполнять команду "сидеть". частично, потому что быстро вскакивает, снова садится, вскакивает и так раз 500. еще понимает команду "место" - я показываю на определенное место, она сначала вальяжно садится медведем, затем так же меееееедленно ложится и показывает живот.это у нас пока такое "место". ну хоть так. зато этой командой ее достаточно легко успокоить.

гуляем 3 раза. пылесосим лучше дайсона. отдает сразу же, не пытаясь особо проглотить, но уже нашли дорожки, где "мусора" почти нет.

учу ее спокойно радоваться, а не летать вихрем от счастья. пока получается по-разному. очень она возбудимая, хохотушка-попрыгушка. рик на нее иногда смотрит и думает: "ну девка, ну юла!"

да, и яблоки она ест целиком! как джессика (ingvar) :clap_1:

вот вам всем от нее приветик:

1. это начало команды "место":

cce4c1e436106a5f72faa200f9005cfe.jpg

2. это команда "сидеть":

cd1ffed6708ad838fef50b4d143df24b.jpg

Опубликовано

вчера в час ночи уже спать ложимся, лори подошла к рику и давай с ним играть! я в ужасе, они же лают оба. развела по комнатам, успокоились.

лори научилась частично выполнять команду "сидеть". частично, потому что быстро вскакивает, снова садится, вскакивает и так раз 500. еще понимает команду "место" - я показываю на определенное место, она сначала вальяжно садится медведем, затем так же меееееедленно ложится и показывает живот.это у нас пока такое "место". ну хоть так. зато этой командой ее достаточно легко успокоить.

гуляем 3 раза. пылесосим лучше дайсона. отдает сразу же, не пытаясь особо проглотить, но уже нашли дорожки, где "мусора" почти нет.

учу ее спокойно радоваться, а не летать вихрем от счастья. пока получается по-разному. очень она возбудимая, хохотушка-попрыгушка. рик на нее иногда смотрит и думает: "ну девка, ну юла!"

да, и яблоки она ест целиком! как джессика (ingvar) :clap_1:

вот вам всем от нее приветик:

1. это начало команды "место":

cce4c1e436106a5f72faa200f9005cfe.jpg

2. это команда "сидеть":

cd1ffed6708ad838fef50b4d143df24b.jpg

Настя, она такая Красотка!!!

Опубликовано

Настя, она такая Красотка!!!

да, красотка, хорошо, что она ПОКА этим НЕ пользуется :lol2: кстати, несмотря на вольерное содержание, лори очень мягенькая, я вчера на ночь ей массажик делала, сама млела от шерстки. у рика она такая жесткая, кобелячья.

и с лори вообще не сыпется шерсть, так удивительно!

станет поспокойнее, вообще цены ей не будет!

Опубликовано (изменено)

кинула 1000 на сбкарту :ok:

Пришла 1 тыс.руб.

Большое спасибо!

Лоре ещё надо немного денег для оплаты визита врача. Если кто-нибудь может, пришлите нам на карточку.

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано (изменено)

Лоре ещё надо немного денег для оплаты визита врача. Если кто-нибудь может, пришлите нам на карточку.

Кидайте в личку номер сберкарты, хоть немного, но сброшу.

Изменено пользователем Ольга Ямал
Опубликовано

Кидайте в личку номер сберкарты, хоть немного, но сброшу.

Спасибо, сейчас сброшу в личку.

Опубликовано

Можно мне тоже номер карты в личку!

Очень хорошенькая девчонка... И вообще на Микеля моего похожа, такая же рыжая и лежит также... :doh:

Опубликовано

Можно мне тоже номер карты в личку!

Очень хорошенькая девчонка... И вообще на Микеля моего похожа, такая же рыжая и лежит также... :doh:

Высылаю в личку.

Опубликовано

пискля какая. :nyam: а худышка то худыщка :sorry:все равно классная!

Опубликовано (изменено)

у до чего же она класснючая! Я ь=тащусь от неё всё больше)))))))

Спасибо, Настя, за видео!

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

у до чего же она класснючая! Я ь=тащусь от неё всё больше)))))))

Спасибо, Ира, за видео!

катя, вообще я настя и вроде мы это раз сколько (?) повторяли?!! :lol2:

худая, да, ребра торчат. мы боремся.

пищит только в игре с риком, когда сама первая начинает. а как как рявкнет - не хуже кобеля!

Опубликовано

Спасибо Вам за Лори! Киньте номер карты, пожалуйста - мы с Элкой тоже чем можем, поможем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...