РРРРРРик ! Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо Вам за Лори! Киньте номер карты, пожалуйста - мы с Элкой тоже чем можем, поможем!вам наташа (ingvar) чуть позже скинет реквизиты в личку. спасибо большое!
Катюня и Грей Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 катя, вообще я настя и вроде мы это раз сколько (?) повторяли?!! :lol2: худая, да, ребра торчат. мы боремся.пищит только в игре с риком, когда сама первая начинает. а как как рявкнет - не хуже кобеля!Ой, Настя, сорри!!!!!! :sorry: Ну почему я Вас с Ирой лайф из всегда путаю? :dntknw: Хотя знаю почему, почему-то для меня Ваши аватарки очень похожи))))) Прости ещё раз! Я так то Вас не путаю, тока на форуме)))))
life_is_real Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ой, Настя, сорри!!!!!! :sorry: Ну почему я Вас с Ирой лайф из всегда путаю? :dntknw: Хотя знаю почему, почему-то для меня Ваши аватарки очень похожи))))) Прости ещё раз! Я так то Вас не путаю, тока на форуме)))))Ну, я понимаю, что у нас с Настей на аватарках голдены - но на мой взгяд их похожесть на этом и заканчивается))))) :lol2: :lol2: :lol2: Даю наводку - меня можно отличать по бабочке в лапах Фила)))) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем life_is_real
kseny1976 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 говорят, ссылочка не рабочая вставилась. попробую так: http://youtu.be/zDS0skAjbIMлори все приглашает!Ну точно как у нас: Ренди так Мартюшу приглашает на игрища:lol2: . А мальчикам приходиться только скромно отворачивать моську)))
Катюня и Грей Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну, я понимаю, что у нас с Настей на аватарках голдены - но на мой взгяд их похожесть на этом и заканчивается))))) :lol2: :lol2: :lol2: Даю наводку - меня можно отличать по бабочке в зубах Фила))))Ну не могу я объяснить почему в моих глазах они похожи))))))) :lol2: ну простите дуру грешную))))) может ещё потому, что я про твой коммент на вфпр думала и как то на автомате тебе и ответила :doh:
РРРРРРик ! Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну, я понимаю, что у нас с Настей на аватарках голдены - но на мой взгяд их похожесть на этом и заканчивается))))) :lol2: :lol2: :lol2: Даю наводку - меня можно отличать по бабочке в лапах Фила))))ира, катя ваще зрит в корень: клубешник-то у них один! вот и похожесть №2 :gleam: просим прощения у лори, что засорили ее тему. она пока спит и все позволяет!
Ирина F Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Рик драпает, похоже, от новой сожительницы))))))
Микель Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Денежку кинула на карту Натальи. 1000 рублей.
ingvar Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня пришла 1000р. от Марины (marson) и 500р. от Ольги (Ольга Ямал).Спасибо большое.
ingvar Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Составила текст, посмотрите, подправьте, если что. Тел. Игоря.Красавица-рыжуля Лори 3-х лет ищет новый дом или Солнечный зайчик Лори 3-х лет ищет новый домКрасивая, ласковая, лизучая, весёлая, общительная - всё это о Лори.Лори по поведению больше напоминает щенка, чем взрослую собаку. Она очень ориентирована на человека, обожает обниматься, целоваться, будет ходить хвостиком. Любит, когда её чешут и гладят, но при этом вполне понятливая и не настырная. Быстро находит общий язык с другими собаками, но предпочитает общество человека многократно, чем игры с собаками.В общении с детьми агрессии не проявляет, но маленьких детей может случайно уронить в порыве нежности.Лори - девочка необыкновенной красоты, с насыщенным окрасом!Легко обучаема, знает несколько команд, очень любит игрушки.Из недостатков: может украсть еду со стола, стащить то, что плохо лежит, на улице пылесосит.Ищем для Лори такую семью (можно с детьми старше 8-10 лет), где её будут любить и уделять ей достаточно внимания.Лори отдаётся по договору и под кураторство Волонтёрского Фонда Помощи Ретриверам. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ingvar
Ганс&Co Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Отличный текст - спасибо Наташа!Ни убавить, ни прибавить
svig Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Денежку еще не кинула. Но я помню!!! Сразу отпишусь.
ingvar Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Отличный текст - спасибо Наташа!Ни убавить, ни прибавитьЗавтра начну пиарить нашу красотку.Денежку еще не кинула. Но я помню!!! Сразу отпишусь.Света, а может не надо, у тебя Рокки сложный, ему тоже деньги нужны.Я сначала тебе письмо отправила, а потом подумала. Что делать? Такое у женщин бывает иногда. :lol2:
Ганс&Co Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Завтра начну пиарить нашу красотку.Света, а может не надо, у тебя Рокки сложный, ему тоже деньги нужны.Я сначала тебе письмо отправила, а потом подумала. Что делать? Такое у женщин бывает иногда. :lol2:Спасибо Наташа! :thumbup: Все у Лори будет отлично! Такая красота быстро себе самых лучших хозяев оторвет)))
РРРРРРик ! Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 я за красавицу рыжулю. это пока не солнечный зайчик, а ураганный зайчище :dribble:
Ганс&Co Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 У нас есть стойкое ощущение, что это красотка будет отлично работать: по подаче битой птицы или псс. Темперамент у нее для этого очень подходящий.
РРРРРРик ! Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня есть стойкое ощущение, что впервые вижу ретривера без бананов в ушах. оля, сережа, вы так не считаете? она идеально исполняет те команды, которые поняла. "ко мне", "сидеть" (уже сидим). без выпендриваний. правда пока ума не приложу, как отучить прыгать по столам и на меня. ничто никак не прошибает ее, что только не пробовала. может, у кого какие варианты есть? с удовольствием воспользуемсялори отняла у рика его любимый мячик, и он отдал. смотрит жалобно, но не рычит. как только лори замешкается, утаскивает у нее этот мяч, играет. лори заметит недостачу, приходит с описью и правом собственности - рик снова отдает и ждет момент дальше. ну и лежачок... рик на полу, лори на собачьем коврике раскинулась :thumbup:
svig Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Завтра начну пиарить нашу красотку.Света, а может не надо, у тебя Рокки сложный, ему тоже деньги нужны.Я сначала тебе письмо отправила, а потом подумала. Что делать? Такое у женщин бывает иногда. :lol2:Ну давай так. Я все равно раньше понедельника до банка не дойду. Если у вас материальное положение улучшится, то я подумаю. А Рокки да, бедолага. Но мы прорвемся!
ingvar Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ну давай так. Я все равно раньше понедельника до банка не дойду. Если у вас материальное положение улучшится, то я подумаю. А Рокки да, бедолага. Но мы прорвемся!Отлично, Света, так и договоримся.Девочки, текст правьте. Завтра вечером сделаем окончательный вариант. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ingvar
РРРРРРик ! Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Красавица-рыжуля Лори 3-х лет ищет новый дом!Красивая, ласковая, лизучая, весёлая, общительная - всё это о Лори.Лори по поведению больше напоминает щенка, чем взрослую собаку. Она очень ориентирована на человека, обожает обниматься, целоваться, будет ходить хвостиком. Любит, когда её чешут и гладят, но при этом вполне понятливая и не настырная. Быстро находит общий язык с другими собаками, но предпочитает общество человека многократно, чем игры с собаками.В общении с детьми агрессии не проявляет, но маленьких детей может случайно уронить в порыве нежности.Лори - девочка необыкновенной красоты, с насыщенным окрасом!Легко обучаема, знает несколько команд, очень любит собачьи игрушки, но может воспользоваться моментом и проверить, что лежит на столах, а если найдет, то украсть еду со стола, на улице пылесосит, но беспроблемно отдает найденную "добычу".Ищем для Лори такую семью (можно с детьми старше 8-10 лет), где её будут любить и уделять ей достаточно внимания.Лори отдаётся по договору и под кураторство Волонтёрского Фонда Помощи Ретриверам.подправила немного в серединке.
Ганс&Co Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня есть стойкое ощущение, что впервые вижу ретривера без бананов в ушах. оля, сережа, вы так не считаете? она идеально исполняет те команды, которые поняла. "ко мне", "сидеть" (уже сидим). без выпендриваний. правда пока ума не приложу, как отучить прыгать по столам и на меня. ничто никак не прошибает ее, что только не пробовала. может, у кого какие варианты есть? с удовольствием воспользуемсялори отняла у рика его любимый мячик, и он отдал. смотрит жалобно, но не рычит. как только лори замешкается, утаскивает у нее этот мяч, играет. лори заметит недостачу, приходит с описью и правом собственности - рик снова отдает и ждет момент дальше. ну и лежачок... рик на полу, лори на собачьем коврике раскинулась :thumbup:Настя, она очень умная (даже непонятно как такой мозг помещается в ее миниатюрной головке) и очень изголодалась по общению с человеком, поэтому смотрит буквально в рот и готова выполнять любые пожелания хозяина. А бананов нет - ты в этом права на все 100%. А все остальное придет со временем - терпение, ласка ну и откорм сделают свое дело))))
Katenok_Gaf Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Лори на сайте />http://vfpr.ru/lfhome/333.html
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Красавица-рыжуля Лори 3-х лет ищет новый дом!Красивая, ласковая, лизучая, весёлая, общительная - всё это о Лори.Лори по поведению больше напоминает щенка, чем взрослую собаку. Она очень ориентирована на человека, обожает обниматься, целоваться, будет ходить хвостиком. Любит, когда её чешут и гладят, но при этом вполне понятливая и не настырная. Быстро находит общий язык с другими собаками, но предпочитает общество человека многократно, чем игры с собаками.В общении с детьми агрессии не проявляет, но маленьких детей может случайно уронить в порыве нежности.Лори - девочка необыкновенной красоты, с насыщенным окрасом!Легко обучаема, знает несколько команд, очень любит собачьи игрушки, но может воспользоваться моментом и проверить, что лежит на столах, а если найдет, то украсть еду со стола, на улице пылесосит, но беспроблемно отдает найденную "добычу".Ищем для Лори такую семью (можно с детьми старше 8-10 лет), где её будут любить и уделять ей достаточно внимания.Лори отдаётся по договору и под кураторство Волонтёрского Фонда Помощи Ретриверам.подправила немного в серединке.вы меня канешна сорри, но во всем тексте нет упоминания - какой она породы!!! я понимаю, для вас это очевидно, но все же размещаться будет везде)) поставьте вначале - красавица-рыжуля лабрадор-ретривер Лори))
ingvar Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Пришли на карту 1000р. от Микель и 500р. от Malahit.Спасибо большое.
РРРРРРик ! Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 перевела мартышку на двухразовый выгул. день первый, полет нормальный :thumbup: отлично носит предметы. палочку несла в пасти минут 5 точно. думаю, это ее первая палка в плане "длительного переноса".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти