ralfz Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Анкету заполните для начала, пожалуйста http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.htmlанкету заполнила.нам с мужем нравится боря и мартин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С меня денежка после 24-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralfz Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 добрый день мы бы то же с радостью взяли борю к себе у нас история токова нашли лабрадора прожил он месяц у нас сделали ему привику привыкли очень потом нашлись хозяева отдавали со слезами на глазах доча до сих пор говорит почему дядя забрал нашу собачку теперь каждое утро встаю а на прогулку вести некогоалексей мы все таки остановили свой выбор на мартине. удачи вам с боренькой он очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2000-00 с форумского ЯК отправили на карту Наташи http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594&st=1260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галусик Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Анечка! Как Борюсик? Давно от Вас сообщений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Добрый вечер! У Бориса все хорошо, просто я на службе, вечером ни времени ни сил писать нет. Ранка затянулась! Гуляем правда весело, весна видимо на него действует, таскает меня по всем сугробам) А пока нас нет дома, он как король валяется нагло на диване) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Добрый вечер! У Бориса все хорошо, просто я на службе, вечером ни времени ни сил писать нет. Ранка затянулась! Гуляем правда весело, весна видимо на него действует, таскает меня по всем сугробам) А пока нас нет дома, он как король валяется нагло на диване)Бориска красавчик все-таки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ничего так Борян устроился на диванчике с пледиками))Прямо "вписался в ландшафт":lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1983 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 если возможно возьму собаку в Псков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Извините, появляюсь очень редко, завал на работе полный. Денежки форумские дошли. Надеюсь, получится на днях повидать Борю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Привет всем от Борисыча! У нас все хорошо, ранки уже совсем нет, там уже шерсть. Борис совсем освоился, прекрасный мальчуган, правда пользуется моей добротой, и диван теперь его, мы ночью там спим, а он днем. На улице конечно требуется очень много сил, на днях услышал лай и как дернул, летела я как кленовый листик :lol2: Ну ничего справились, ругала его потом, а он шел с такой мордочкой, что чуть не расцеловала. Но, я тоже хороша конечно, ну не умею я ругать его долго, сама же и лезу к нему обниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Привет всем от Борисыча! У нас все хорошо, ранки уже совсем нет, там уже шерсть. Борис совсем освоился, прекрасный мальчуган, правда пользуется моей добротой, и диван теперь его, мы ночью там спим, а он днем. На улице конечно требуется очень много сил, на днях услышал лай и как дернул, летела я как кленовый листик :lol2: Ну ничего справились, ругала его потом, а он шел с такой мордочкой, что чуть не расцеловала. Но, я тоже хороша конечно, ну не умею я ругать его долго, сама же и лезу к нему обниматься.Аня, спасибо за Бориса)) Наглая мордаха - прописался на диване!))Мне кажется, что с Борей пора начать заниматься на прогулках основами послушания. У него такая весовая категория, что без послушки им будет сложно управлять :doh: Может быть попробуете перенести все кормление на улицу с рук и только за правильное поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Денежку Борюсику переводить на ЯК форума? Спасибо (карты сб увы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Денежку Борюсику переводить на ЯК форума? Спасибо (карты сб увы нет)Да, можно на ЯК форума. Главное отпишитесь в этой темке когда и сколько перевели. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я все не знаю куда сунуться)))) :lol2: У меня же все лежит мешок юниорского РК, 10 кг. Не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У него такая весовая категория, что без послушки им будет сложно управлять :doh: Может быть попробуете перенести все кормление на улицу с рук и только за правильное поведение?Да уж. Его весовая категория и силы удивили даже нашего (не маленького) соседа)))Сегодня пошла с ним в лес, шел рядом,вкуснячий пакетик то у меня, вел себя более менее получше, а то без пакета дуреет просто в лесу, пространства много, куда бежать сам не знает. Правда, когда нам встретилась подруга Боня, на пакет было плевать, хорошо что подруга быа нашей соседкой, шли вместе домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я все не знаю куда сунуться)))) :lol2: У меня же все лежит мешок юниорского РК, 10 кг. Не надо?У Натальи нет пока возможности выйти в инет, она просила узнать, откуда надо корм забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У Натальи нет пока возможности выйти в инет, она просила узнать, откуда надо корм забирать?Я могу у Ольги корм забрать и передать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я могу у Ольги корм забрать и передать вам.Передам сегодня Наталье, на пару дней у нас еще корм есть, а в субботу уже нужен будет, забирать тогда с мичуринского проспекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я на мичуринском. Мне надо с Ольгой созвониться на счет корма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший прапорщик Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я на мичуринском. Мне надо с Ольгой созвониться на счет корма?Я даже не знаю, наверное да, Наталья только утром может говорить, сейчас на работе, не могу ее спросить даже кто корм забрать сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ок. Я с ней созвонюсь. Попробую забрать в пятницу вечером, а в субботу буду на работе на красной Пресне. Если удобно можно там забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Девушки, я забрала корм у Ольги для Бори. Завтра целый день буду на Красной Пресне, могу передать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsJohns Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Перевела на Борю 2000 с карты 7660. Пусть у него все получится.От нас с Кросськой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Перевела на ЯК форума 530р. для Бори (с учётом сборов должно получиься 500р. на "выходе"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.