Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОРЯ**ВФПР**, палевый лабр, 11 месяцев.

Наталья и Ваня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день мы бы то же с радостью взяли борю к себе у нас история токова нашли лабрадора прожил он месяц у нас сделали ему привику привыкли очень потом нашлись хозяева отдавали со слезами на глазах доча до сих пор говорит почему дядя забрал нашу собачку теперь каждое утро встаю а на прогулку вести некого

алексей мы все таки остановили свой выбор на мартине. удачи вам с боренькой он очень красивый
Опубликовано

Добрый вечер! У Бориса все хорошо, просто я на службе, вечером ни времени ни сил писать нет. Ранка затянулась! Гуляем правда весело, весна видимо на него действует, таскает меня по всем сугробам) А пока нас нет дома, он как король валяется нагло на диване)

bd2ae1f383fb.jpg

Опубликовано

Добрый вечер! У Бориса все хорошо, просто я на службе, вечером ни времени ни сил писать нет. Ранка затянулась! Гуляем правда весело, весна видимо на него действует, таскает меня по всем сугробам) А пока нас нет дома, он как король валяется нагло на диване)

bd2ae1f383fb.jpg

Бориска красавчик все-таки :thumbup:

Опубликовано

Извините, появляюсь очень редко, завал на работе полный. Денежки форумские дошли. Надеюсь, получится на днях повидать Борю

Опубликовано

Привет всем от Борисыча! У нас все хорошо, ранки уже совсем нет, там уже шерсть. Борис совсем освоился, прекрасный мальчуган, правда пользуется моей добротой, и диван теперь его, мы ночью там спим, а он днем. На улице конечно требуется очень много сил, на днях услышал лай и как дернул, летела я как кленовый листик :lol2: Ну ничего справились, ругала его потом, а он шел с такой мордочкой, что чуть не расцеловала. Но, я тоже хороша конечно, ну не умею я ругать его долго, сама же и лезу к нему обниматься.

0ef10b6398a0.jpg

Опубликовано

Привет всем от Борисыча! У нас все хорошо, ранки уже совсем нет, там уже шерсть. Борис совсем освоился, прекрасный мальчуган, правда пользуется моей добротой, и диван теперь его, мы ночью там спим, а он днем. На улице конечно требуется очень много сил, на днях услышал лай и как дернул, летела я как кленовый листик :lol2: Ну ничего справились, ругала его потом, а он шел с такой мордочкой, что чуть не расцеловала. Но, я тоже хороша конечно, ну не умею я ругать его долго, сама же и лезу к нему обниматься.

0ef10b6398a0.jpg

Аня, спасибо за Бориса)) Наглая мордаха - прописался на диване!))

Мне кажется, что с Борей пора начать заниматься на прогулках основами послушания. У него такая весовая категория, что без послушки им будет сложно управлять :doh: Может быть попробуете перенести все кормление на улицу с рук и только за правильное поведение?

Опубликовано

Денежку Борюсику переводить на ЯК форума? Спасибо (карты сб увы нет)

Да, можно на ЯК форума. Главное отпишитесь в этой темке когда и сколько перевели.

Спасибо!

Опубликовано

У него такая весовая категория, что без послушки им будет сложно управлять :doh: Может быть попробуете перенести все кормление на улицу с рук и только за правильное поведение?

Да уж. Его весовая категория и силы удивили даже нашего (не маленького) соседа)))

Сегодня пошла с ним в лес, шел рядом,вкуснячий пакетик то у меня, вел себя более менее получше, а то без пакета дуреет просто в лесу, пространства много, куда бежать сам не знает. Правда, когда нам встретилась подруга Боня, на пакет было плевать, хорошо что подруга быа нашей соседкой, шли вместе домой.

Опубликовано

Я все не знаю куда сунуться)))) :lol2: У меня же все лежит мешок юниорского РК, 10 кг. Не надо?

У Натальи нет пока возможности выйти в инет, она просила узнать, откуда надо корм забирать?

Опубликовано

У Натальи нет пока возможности выйти в инет, она просила узнать, откуда надо корм забирать?

Я могу у Ольги корм забрать и передать вам.

Опубликовано

Я могу у Ольги корм забрать и передать вам.

Передам сегодня Наталье, на пару дней у нас еще корм есть, а в субботу уже нужен будет, забирать тогда с мичуринского проспекта?

Опубликовано

Я на мичуринском. Мне надо с Ольгой созвониться на счет корма?

Я даже не знаю, наверное да, Наталья только утром может говорить, сейчас на работе, не могу ее спросить даже кто корм забрать сможет

Опубликовано

Ок. Я с ней созвонюсь. Попробую забрать в пятницу вечером, а в субботу буду на работе на красной Пресне. Если удобно можно там забрать.

Опубликовано

Девушки, я забрала корм у Ольги для Бори. Завтра целый день буду на Красной Пресне, могу передать там.

Опубликовано

Перевела на Борю 2000 с карты 7660. Пусть у него все получится.

От нас с Кросськой)

Опубликовано

Перевела на ЯК форума 530р. для Бори (с учётом сборов должно получиься 500р. на "выходе").

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...