Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, хочу поделиться неприятный историей которая с нами произошла. Рассудите.

Купили щенка Лабрадора с родословной, документами все как положено. Когда брали собаку прививки ему еще не сделали т. к. вет. врач сказал, что у щенков аллергия и делать пока нельзя. Но по своей глупости собаку мы все таки взяли (очень мечтали о лабрадоре, тем более приезжали вместе с ребенком). На ушках и в паху было несколько прыщиков. Собаку забирали поздно вечером на машине. На утро собака очень плохо кушала, почти не вставала, не играла. Мы думали что скучает. На третий день он даже не вставал и писал под себя, в ушных раковинах появились большие прыщи с гноем , мы поехали к ветеринару, там нам поставили страшный диагноз фурункулез ( щенку 2 мес) с осложнением на суставы и посоветовали собаку вернуть. Я сразу же связалась с хозяевами щенка. Мне сказали что сейчас подъедут и посмотрят собаку. Но приехала дама забрала собаку и сказала отвезет к ветеринару и потом свяжемся. Только на второй день я смогла связаться с хозяевами, мне сказали что собаку я простудила и возможно уронила или она у нас поскользнулась и повредила себе лапы. Еще через два дня мы должны встретиться у врача ортопеда который даст заключение. Все это время где находилась собака я не знаю и что с ней делали. Возвращать собаку нам не собирались. В итоге после долгих споров и переговоров с нас вычли все расходы за врачей и отдали не полную сумму.

Я уверена на 100% что собаку простудить,а тем более уронить мы ни как не могли. Разбираться и спорить у меня уже не было сил.

Подскажите может ли щенок за сутки простудиться (хотя домой от заводчиков ехали в машине с ребенком и окна не открывали)? Почему за мой счет, но без моего присутствия брали анализы? Это первая покупка собаки и многих тонкостей мы не знаем, осадок остался очень неприятный.

Опубликовано

А чего рассуживать? Вас развели. Не бывает у собак фурункулеза. Это первое. Ну и второе - не надо покупать собаку где-то, кроме дома заводчика.

Опубликовано

А у щенка щенячка РКФ?

Если честно,мне жалко этого щенка,сама бы не смогла отдать....

Как в ситуации поступить,скажут более образованные люди.

Опубликовано

А чего рассуживать? Вас развели. Не бывает у собак фурункулеза. Это первое. Ну и второе - не надо покупать собаку где-то, кроме дома заводчика.

+много!

Опубликовано

Собаку покупали по рекомендации. Скажу больше, папа есть на этом сайте очень титулованный.

Сами хозяева подтвердили что у щенка фурункулез

А у щенка щенячка РКФ?

Если честно,мне жалко этого щенка,сама бы не смогла отдать....

Как в ситуации поступить,скажут более образованные люди.

Щенячка РФК есть. Щенка забрали типа отвезти к врачу, я согласилась, а в итоге обвинили во всех болячках.

Опубликовано

Собаку покупали по рекомендации. Скажу больше, папа есть на этом сайте очень титулованный.

Папа здесь не при чем, а вот "заводчики" и мать щенков - очень даже интересно...Страна хочет знать своих героев.

Опубликовано (изменено)

А где была передача щенка?Вы к заводчице домой за ним ездили?Как питомник называется?

Изменено пользователем Аня и Гуччи
Опубликовано

Папа здесь не при чем, а вот "заводчики" и мать щенков - очень даже интересно...Страна хочет знать своих героев.

Утром напишу имя матери. Живут в г. Владимир.

Опубликовано (изменено)

Еще через два дня мы должны встретиться у врача ортопеда который даст заключение.

Утром напишу имя матери. Живут в г. Владимир.

А где Вы ортопеда нашли во Владимире?

Изменено пользователем Бренда
Опубликовано

Кинологический клуб "Идеал" г. Владимир, имя матери Таволга, заводчика Корольков Ю. В. Щенок Непобедимый Всадник.

Ортопеда мы не искали это заводчики сказали что повезут собаку к ортопеду. Но ездили они или нет я не знаю, собаку я больше не видела.

Опубликовано (изменено)

а по фото и не скажешь что больной. только пигмент слабоват, не?

bf2cad20e83d.jpg

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано (изменено)

Ну да, обводка век и нос не прокрашены...Маленький может еще, а может....

Бэби, Вам можно только посочувствовать...Больного Вы точно оттуда привезли, с Вас денюжку просто отжали за "лечение", сейчас его перепродадут еще раз... Я Вам посоветую щенка в другом городе купить, у проверенного заводчика.Удачи.

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

да ну, видела помет щенков с никакущим пигментом в щенячестве, зато потом каааак потемнели :nyam:

Опубликовано

да я ж не спец, как там у лабров чего темнеет)))

Автор, а вы когда щенка забирали, маму и остальных щенков видели? Условия в которых щенки содержатся?

Опубликовано

Разговаривала с представителями РКФ там сказали , что за такие дела собаку леташают титулов и больше не раздрешают выставляться, если я напишу заявление.

Опубликовано

Разговаривала с представителями РКФ там сказали , что за такие дела собаку леташают титулов и больше не раздрешают выставляться, если я напишу заявление.

а кого лишают-то? маму\папу? их-то вина здесь в чем....

заводчику по голове настучать надо, а не собакам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...