Бэби Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, хочу поделиться неприятный историей которая с нами произошла. Рассудите. Купили щенка Лабрадора с родословной, документами все как положено. Когда брали собаку прививки ему еще не сделали т. к. вет. врач сказал, что у щенков аллергия и делать пока нельзя. Но по своей глупости собаку мы все таки взяли (очень мечтали о лабрадоре, тем более приезжали вместе с ребенком). На ушках и в паху было несколько прыщиков. Собаку забирали поздно вечером на машине. На утро собака очень плохо кушала, почти не вставала, не играла. Мы думали что скучает. На третий день он даже не вставал и писал под себя, в ушных раковинах появились большие прыщи с гноем , мы поехали к ветеринару, там нам поставили страшный диагноз фурункулез ( щенку 2 мес) с осложнением на суставы и посоветовали собаку вернуть. Я сразу же связалась с хозяевами щенка. Мне сказали что сейчас подъедут и посмотрят собаку. Но приехала дама забрала собаку и сказала отвезет к ветеринару и потом свяжемся. Только на второй день я смогла связаться с хозяевами, мне сказали что собаку я простудила и возможно уронила или она у нас поскользнулась и повредила себе лапы. Еще через два дня мы должны встретиться у врача ортопеда который даст заключение. Все это время где находилась собака я не знаю и что с ней делали. Возвращать собаку нам не собирались. В итоге после долгих споров и переговоров с нас вычли все расходы за врачей и отдали не полную сумму. Я уверена на 100% что собаку простудить,а тем более уронить мы ни как не могли. Разбираться и спорить у меня уже не было сил. Подскажите может ли щенок за сутки простудиться (хотя домой от заводчиков ехали в машине с ребенком и окна не открывали)? Почему за мой счет, но без моего присутствия брали анализы? Это первая покупка собаки и многих тонкостей мы не знаем, осадок остался очень неприятный.
Дениска Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А чего рассуживать? Вас развели. Не бывает у собак фурункулеза. Это первое. Ну и второе - не надо покупать собаку где-то, кроме дома заводчика.
Грымзик Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А у щенка щенячка РКФ?Если честно,мне жалко этого щенка,сама бы не смогла отдать....Как в ситуации поступить,скажут более образованные люди.
Жанна и песы Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А чего рассуживать? Вас развели. Не бывает у собак фурункулеза. Это первое. Ну и второе - не надо покупать собаку где-то, кроме дома заводчика.+много!
Бэби Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 А чего рассуживать? Вас развели. Не бывает у собак фурункулеза. Это первое. Ну и второе - не надо покупать собаку где-то, кроме дома заводчика.Собаку покупали по рекомендации. Скажу больше, папа есть на этом сайте очень титулованный. Сами хозяева подтвердили что у щенка фурункулезА у щенка щенячка РКФ?Если честно,мне жалко этого щенка,сама бы не смогла отдать....Как в ситуации поступить,скажут более образованные люди.Щенячка РФК есть. Щенка забрали типа отвезти к врачу, я согласилась, а в итоге обвинили во всех болячках.
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Собаку покупали по рекомендации. Скажу больше, папа есть на этом сайте очень титулованный. Сами хозяева подтвердили что у щенка фурункулезПапа здесь не при чем, а вот "заводчики" и мать щенков - очень даже интересно...Страна хочет знать своих героев.
Грымзик Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Собаку покупали по рекомендации. Скажу больше, папа есть на этом сайте очень титулованный. Сами хозяева подтвердили что у щенка фурункулезА где была передача щенка?Вы к заводчице домой за ним ездили?Как питомник называется? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Аня и Гуччи
Жанна и песы Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Огласите героев, блин... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Жанна и песы
Бэби Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Папа здесь не при чем, а вот "заводчики" и мать щенков - очень даже интересно...Страна хочет знать своих героев. Утром напишу имя матери. Живут в г. Владимир.
Талисман Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Рекламная пауза Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Талисман
Татьяна & girls Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 :mf_popcorn: запахло сериалом.
Бренда Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Еще через два дня мы должны встретиться у врача ортопеда который даст заключение.Утром напишу имя матери. Живут в г. Владимир.А где Вы ортопеда нашли во Владимире? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Бренда
Бэби Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Кинологический клуб "Идеал" г. Владимир, имя матери Таволга, заводчика Корольков Ю. В. Щенок Непобедимый Всадник. Ортопеда мы не искали это заводчики сказали что повезут собаку к ортопеду. Но ездили они или нет я не знаю, собаку я больше не видела.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) а по фото и не скажешь что больной. только пигмент слабоват, не? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Natanhen Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ну да, обводка век и нос не прокрашены...Маленький может еще, а может....Бэби, Вам можно только посочувствовать...Больного Вы точно оттуда привезли, с Вас денюжку просто отжали за "лечение", сейчас его перепродадут еще раз... Я Вам посоветую щенка в другом городе купить, у проверенного заводчика.Удачи. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Natanhen
Windsor Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 да ну, видела помет щенков с никакущим пигментом в щенячестве, зато потом каааак потемнели :nyam:
Бэби Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 На фото ему месяц, а мы брали ему было уже два.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 да я ж не спец, как там у лабров чего темнеет)))Автор, а вы когда щенка забирали, маму и остальных щенков видели? Условия в которых щенки содержатся?
Бэби Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Разговаривала с представителями РКФ там сказали , что за такие дела собаку леташают титулов и больше не раздрешают выставляться, если я напишу заявление.
Татьяна & girls Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Бэби, а у Вас хоть договор какой-нибудь остался? Как докажите, что у них брали? Они сейчас в отказ пойдут
Света и Джесси Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 как я поняла, щенячка у них на руках. с ней-то докажут поди
Windsor Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Разговаривала с представителями РКФ там сказали , что за такие дела собаку леташают титулов и больше не раздрешают выставляться, если я напишу заявление.а кого лишают-то? маму\папу? их-то вина здесь в чем....заводчику по голове настучать надо, а не собакам
Татьяна & girls Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А разве лишают титулов за такое? По большому счёту это на машенничество тянет, если щенка не отдадут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти