elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Лабр или метис? только пожалуйста не нужно писать про документы сами знаем если с документами то чистокровный, но мы видели родителей, щенков, заводчик хороший,много отзывов хороших, просто хочу услышать ваше мнение. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Дарья)
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Лабр или метис? только пожалуйста не нужно писать про документы сами знаем если с документами то чистокровный, но мы видели родителей, щенков, заводчик хороший,много отзывов хороших, просто хочу услышать ваше мнение.не могу прикрепить фото
Татьяна & girls Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 не могу прикрепить фотоА как мы тогда должны понять?
Абби и Семья Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) не могу прикрепить фотоЗаходите на сайт http://www.radikal.ru/Загружаете фото со своего компьютераКопируете 2 (вторую) ссылку (2. Картинка в тексте)Вставляете её в свое сообщение. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Абби и Семья
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Radikal.ruЗагружаете, копируете вторую ссылку и вставляете ее сразу в текст
Таня и Мира Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Лабр или метис? только пожалуйста не нужно писать про документы сами знаем если с документами то чистокровный, но мы видели родителей, щенков, заводчик хороший,много отзывов хороших, просто хочу услышать ваше мнение.А если он окажется больше похожим на метиса, Вы что его меньше любить будите?
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 А если он окажется больше похожим на метиса, Вы что его меньше любить будите?буду любить его так же, просто интересно
Жужука Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 сидит точно как лабр)))) по мне лабр, но фото в стойке не помешало бы)
Татьяна & girls Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 На лапках носочков нет? Отсвечивает что-то. Ушки хорошие, лежат, не таскайте за них, а то заломятся.
Ирина и Миринда Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) .клевый зайчик )а что за лысина под носиком? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Ирина и Миринда
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ухи висят? - висятНесчастные вечноголодные глаза есть? - естьШило в попе есть? - естьзнач лабр :lol2:
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 На лапках носочков нет? Отсвечивает что-то. Ушки хорошие, лежат, не таскайте за них, а то заломятся.Спасибо большое, про ушки очень хотелось узнать,нет носочков нет.Ухи висят? - висятНесчастные вечноголодные глаза есть? - естьШило в попе есть? - естьзнач лабр :lol2:шила, через чур много :lol2:.клевый зайчик )а что за лысина под носиком?отсвечивает наверное, нету лысины
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Хы))) такой прикольный)))На лабра очень даже похож :thumbup: Как назвали блондина?
Света и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 отсвечивает наверное, нету лысиныда не... у вас что-то под носиком. краснота? опухшее? так не может отсвечивать
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 А что с глазами?а что с ними?
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть ощущение, что там побывал аргентинец. Но это только ощущение.
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 да не... у вас что-то под носиком. краснота? опухшее? так не может отсвечиватьсейчас по ближе сфотаю
джонник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а что с ними?Так на фото я вижу что один глаз , вернее веко как бы припухшее. И под носом явно или розовый цвет или как припухло. Я вот тоже подозреваю смесь лабра с кем то типа аргентинца. Вообще очень похож на лабра , но............А какой возраст?
Татьяна & girls Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я вот сейчас максимально приблизила фото и тоже показалось, что под носиком красное и шерсти нет. А можно ещё фото, чтобы мордочку задрал и свет туда, на пятно под носик, падал? За игрушку пищащую можно заставить поднять мордочку
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 сейчас по ближе сфотаюпри покупке так было....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти