Светлана660 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 :dribble: :dribble: Светлана вы герой!!Рассказывайте про всех, очень интересно!!Да нет,тут нет никакого героизма. Просто дома все любят животных ,поэтому и нет особых сложностей. Большая часть моих знакомых говорят, что я больна и болезни заразная, так как все близкие ее тоже "подцепили". :lol2: Когда дочка стала работать в питомнике, ей предложили взять на вскармливание 7- дневных каркалов и пуменка еще слепого , у него умерла мама при родах. Сказали ,что если все пройдет хорошо и все выживут ,один котенок каракала будет ее.Все детки выжили. И у нас осталась наша любимица и красавица Марго. Прожила она с нам 7 месяцев, однажды играла и подвернула лапу, оказался сложный перелом. Мы ее про оперировали , она стала идти на поправку... и тут нам врач назначил препарат не совместимый с жизнью для диких кошек. И не стало нашей девочки. Вот какой красавицей она была.
Светлана660 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Прошел уже год, а мы никак не можем смириться, что ее больше нет.
Светлана660 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Очень интересно, спасибо большое! Про фенека еще расскажите, если нетрудно. Как живет в квартире, что ест. (Мы с детьми читали про них как раз недавно, забавный зверь, игручий и ласковый, да? Младшая мечтает, как вырастет и заведет фенека и котенка, чтобы они дружили, и в квартире устроит пустыню с песком, чтобы фенеку было тепло, и он мог норки строить :) )Давно у нас закралась идея завести дома Фенька, много прочли про это животное.Общались с владельцами, этих прекрасных зверьков. Настораживало одно………Все их держат в клетках, выпуская побегать по дому под присмотром. Даже те кто говорил , что мол живут свободно.. потом случайно говорили, мол ночью в клетке, когда нас нет в клетке. Но мы хотели по другому, чтоб лисенок жил как живут собаки, без клетки. Без каких либо ограничений. И мы наконец то решились. У частного заводчикаВ Москве родились Феньки, это был первый разводняк у частного лица. Но у него было условие , что если хотим , чтоб выкармливать, то надо забирать весь помет. Так у нас оказались дома три красивых, маленьких лисенка по 21 дню от роду, на выкармливание.Для себя мы сразу определились, что девочка останется жить у нас. В помете было два мальчика и девочка, наша маленькая куколка . Назвать мы ее решили Редисинкой, а по домашнему просто Дися!Ну естественно , опять начались без сонные ночи, бесконечные кормления, только покормил последнего, блин… уже первого кормить пора
Светлана660 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалко так кисю :(((Да ,она была самой очаровательной рысью, очень ласковой , спала в кровати.
Саша и Чак Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Лисятки просто обалденные милахи))))
Светлана660 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Сейчас Дися у нас уже почти взрослая в мае будет годик. Она очень ласковая, я бы даже сказала через чур))))))
Таня и Мира Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Сейчас Дися у нас уже почти взрослая в мае будет годик. Она очень ласковая, я бы даже сказала через чур)))))) Ох как кукурузку то кушает Нравится же! Такая красивая!
Светлана660 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 О да Дися у нас обожает вареную кукурузу))))
Александра3004 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А как вы со своими любимцами на отдых ездите? :blush2:
DaneSoul Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Светлана, а конфликты между питомцами часто бывают? Как разруливаете?Ведь даже собаки одной породы не всегда в одной семье мирно живут, бывают разборки, а тут такие разные животные и характеры!
Светлана660 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 А как вы со своими любимцами на отдых ездите? :blush2:С тех пор как у нас появился Антоша (которого уже нет) мы перестали ездить отдыхать за рубеж. Ведь оставить не возможно. Мы всех собираем и едим на машине отдыхать. Останавливаемся в частном отеле, там нас хорошо знают, знают ,что животные без проблемные. И все вместе ходим на море.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Светлана, как я Вам по хорошему завидую!!! Какая у Вас активная, разносторонняя и интересная жизнь с животными! :thumbup: Я с детства мечтала работать в зоопарке, цирке, питомниках, но мои родители не разделяли мои интересы... Мне и дома-то не разрешали никого кроме рыбок и кота, которого сами же выпустили погулять на улицу, даже не учитывая мои протесты и слезы... Естественно кота мы больше не нашли...Теперь я уже в возрасте своих родителей, и будь моя воля, у меня дома был бы зоопарк, но теперь сын против... Вот только любимейший Трэйчик у меня самая большая радость в жизни! Светлана, рассказывайте очень-очень много, так все интересно! :clap_1: Лисёнок - просто чудо чудесное!!! Такая неженка!!! :nyam: А кто это с таким роскошным полосатым хвостом?Ваня - сплошное очарование!!! Чуть не умерла со смеху разглядывая Ваши уроки рисования! :lol2: Мы очень рады Вам и Вашим рассказам!
Светлана660 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Светлана, а конфликты между питомцами часто бывают? Как разруливаете?Ведь даже собаки одной породы не всегда в одной семье мирно живут, бывают разборки, а тут такие разные животные и характеры!Конфликтов практически нет. Мне часто задают этот вопрос,но я не знаю почему. Они все очень ладят между собой. С удовольствием спят на одной кровати , каждый знает свое место и не покушается на территорию другого. С едой тоже нет проблем, запросто едят из одной миски./>http://www.youtube.com/watch?v=8uJU8oWbbnMСветлана, как я Вам по хорошему завидую!!! Какая у Вас активная, разносторонняя и интересная жизнь с животными! :thumbup: Я с детства мечтала работать в зоопарке, цирке, питомниках, но мои родители не разделяли мои интересы... Мне и дома-то не разрешали никого кроме рыбок и кота, которого сами же выпустили погулять на улицу, даже не учитывая мои протесты и слезы... Естественно кота мы больше не нашли...Теперь я уже в возрасте своих родителей, и будь моя воля, у меня дома был бы зоопарк, но теперь сын против... Вот только любимейший Трэйчик у меня самая большая радость в жизни! Светлана, рассказывайте очень-очень много, так все интересно! :clap_1: Лисёнок - просто чудо чудесное!!! Такая неженка!!! :nyam: А кто это с таким роскошным полосатым хвостом?Ваня - сплошное очарование!!! Чуть не умерла со смеху разглядывая Ваши уроки рисования! :lol2: Мы очень рады Вам и Вашим рассказам!Большое спасибо за теплый прием. У меня в детстве у самой было много животных, папа всегда мне все разрешал. Ну таки повелось,что мы с мужем все разрешали своим детям .А с раскошным полосатым хвостом это наш носушонок Тимоха. Его дочке на день рожденье подарили.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Конфликтов практически нет. Мне часто задают этот вопрос,но я не знаю почему. Они все очень ладят между собой. С удовольствием спят на одной кровати , каждый знает свое место и не покушается на территорию другого. С едой тоже нет проблем, запросто едят из одной миски./>http://www.youtube.com/watch?v=8uJU8oWbbnMБольшое спасибо за теплый прием. У меня в детстве у самой было много животных, папа всегда мне все разрешал. Ну таки повелось,что мы с мужем все разрешали своим детям .А с раскошным полосатым хвостом это наш носушонок Тимоха. Его дочке на день рожденье подарили.Такой классный!!!А вот еще кто такой пушистый бочёнок с белой спинкой? Ой, как мне все интересно!!! :clap_1:
Светлана660 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Такой классный!!!А вот еще кто такой пушистый бочёнок с белой спинкой? Ой, как мне все интересно!!! :clap_1:Это наш скунс Бушик. Он попал к нам совсем случайно. У нас когда то давно были мысли завести,но не получилось как то. А тут летом дочке звонит ее знакомая и говорит что беременна и что у нее на ее скунсов сильная аллергия. Предложила выкупить у нее Бушика ему 4 годика. Мы подумали и решили , что так и поступим. Потом оказалось, что девочку она себе оставила, а от Буша хотела избавиться , так как не был приучен к туалету. Первое время мы с этим умчались, а теперь все хорошо,он очень умный и быстро понял ,что мы от него хотим./>http://www.youtube.com/watch?v=48AKP8sjxGU
Александра3004 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 И рассказывайте,пожалуйста, про остальных :blush2: Это просто чудо!как в сказке)
Светлана660 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 И рассказывайте,пожалуйста, про остальных :blush2: Это просто чудо!как в сказке)Вот тут Вы правы, мы с ними как в сказке живем. Они приносят столько любви и позитива, что не возможно передать словами.А это наш любимый кролик Степан./>http://www.youtube.com/watch?v=rVDPAOD-4kw
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 и про носато-хвостатое белкообразное расскажите)) кто это?
Светлана660 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 и про носато-хвостатое белкообразное расскажите)) кто это?Это енотовидное животное Носуха , Тимофей. Ему сейчас пол года. Очаровательный маленький хулиган./>http://www.youtube.com/watch?v=2fXN3YoteiI/>http://www.youtube.com/watch?v=S9O1CQV_0AY
Катюня и Грей Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А какие забавные звуки Тимофейка издаёт)))) Я было подумала, что у Вас там ещё птички какие-то есть))) А потом поняла, что это он чирикает))))))Очень интересная тема получилась! :thumbup: Как будто и правда передачу смотришь "В мире животных", здОрово! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ой, а как же с этим... ну что там у скунсов происходит))) говорят в США те, кто заводят скунсов, удаляют им эти железы, чтоб недайБог)) Тимофейка смешной)))
Александра3004 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Хочется больше фоток,видео и рассказов :dribble: Очень интересная тема вышла :thumbup:Как вы успеваете за всеми ними следить,ухаживать,выгуливать,еще и на работу ходить? :dntknw:
Света и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Светлан, по видео смотрю, что йорка тоже накормить не можете?) Это не хочу, это не буду, это сама ешь )) Тоже мучались раньше...)Вы так интересно рассказываете. Жаль, что у меня на работе со звуком не посмотреть, а дома интернета нету... Но как-нибудь я и со звуком доберусь до этой темы ))Еще хочу :clap_1: Кстати, поздравляю вас со своей личной темкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.