Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все те кого я очень люблю.

Светлана660

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dribble: :dribble: Светлана вы герой!!Рассказывайте про всех, очень интересно!!

Да нет,тут нет никакого героизма. Просто дома все любят животных ,поэтому и нет особых сложностей. Большая часть моих знакомых говорят, что я больна и болезни заразная, так как все близкие ее тоже "подцепили". :lol2:

Когда дочка стала работать в питомнике, ей предложили взять на вскармливание 7- дневных каркалов и пуменка еще слепого , у него умерла мама при родах. Сказали ,что если все пройдет хорошо и все выживут ,один котенок каракала будет ее.

Все детки выжили. И у нас осталась наша любимица и красавица Марго. Прожила она с нам 7 месяцев, однажды играла и подвернула лапу, оказался сложный перелом. Мы ее про оперировали , она стала идти на поправку... и тут нам врач назначил препарат не совместимый с жизнью для диких кошек. И не стало нашей девочки. Вот какой красавицей она была.

e7d706d5779eef745de4e33995878a70.jpg

4ffee4605147ad68cc98278fa3a81520.jpg

a08d439614a74b26c1fcd5a4c06d0d1c.jpg

723369d3b9a6d013705b7983aa2382c9.jpg

70de1b6fe4cd818019fd6f1c98ef0c3b.jpg

7a8cb9b81643e2839aea03b2d7cf12b6.jpg

2cb534f7bbd0e6844c02fe2c7f10296b.jpg

1c92ad8ed51b697f250f593e73bef2ea.jpg

98c730c607e55311ffb021c2d9fc3f8f.jpg

Опубликовано

Очень интересно, спасибо большое! Про фенека еще расскажите, если нетрудно. Как живет в квартире, что ест. (Мы с детьми читали про них как раз недавно, забавный зверь, игручий и ласковый, да? Младшая мечтает, как вырастет и заведет фенека и котенка, чтобы они дружили, и в квартире устроит пустыню с песком, чтобы фенеку было тепло, и он мог норки строить :) )

Давно у нас закралась идея завести дома Фенька, много прочли про это животное.

Общались с владельцами, этих прекрасных зверьков. Настораживало одно………

Все их держат в клетках, выпуская побегать по дому под присмотром. Даже те кто говорил , что мол живут свободно.. потом случайно говорили, мол ночью в клетке, когда нас нет в клетке. Но мы хотели по другому, чтоб лисенок жил как живут собаки, без клетки. Без каких либо ограничений. И мы наконец то решились. У частного заводчика

В Москве родились Феньки, это был первый разводняк у частного лица. Но у него было условие , что если хотим , чтоб выкармливать, то надо забирать весь помет. Так у нас оказались дома три красивых, маленьких лисенка по 21 дню от роду, на выкармливание.

Для себя мы сразу определились, что девочка останется жить у нас. В помете было два мальчика и девочка, наша маленькая куколка . Назвать мы ее решили Редисинкой, а по домашнему просто Дися!

Ну естественно , опять начались без сонные ночи, бесконечные кормления, только покормил последнего, блин… уже первого кормить пора

d17a14914af81320ce9c69c1aadf2d18.jpg

99f37bce778782e0d644111cb8a820c4.jpg

e04d994090fa784459f2cb02c77d2dbb.jpg

f6b8ba0777d2a19928fa1bee7efd36b2.jpg

6f14b23e03b5c1a3ee2ec8c39819bcd2.jpg

572e5d3951c7dbbc197d610875059c46.jpg

2cf63c6b294914d02c1dfc8f342d200d.jpg

Опубликовано

Сейчас Дися у нас уже почти взрослая в мае будет годик. Она очень ласковая, я бы даже сказала через чур))))))

0cfe9db1d6d027f4056a3dc2ac060b8a.jpg

252868da1eeb86661ce7c8de2f3c89bc.jpg

8a3f79176772e1df23962f9ecc0048ef.jpg

8a36f9c8c35ca0de1948bfe442515153.jpg

eb2ed7bd84e544d43ef2db61deb54213.jpg

ddd61fe2b96361d767921ea7a770690f.jpg

a91af6a718c45003aff00e9d9a5fda49.jpg

ef29a391679c16aa92b68c767c076e90.jpg

7dfc84ed7eca8b121dcaa712f36a55de.jpg

da7df823f3f052487dfaee8fdf6d6a6e.jpg

e55823bb96e9e1e3c42668fffd05726f.jpg

f10d5d9d30cb8f18a4b091dd8e885b1c.jpg

Ох как кукурузку то кушаетthumbup.gif Нравится же! Такая красивая!

Опубликовано

Светлана, а конфликты между питомцами часто бывают? Как разруливаете?

Ведь даже собаки одной породы не всегда в одной семье мирно живут, бывают разборки, а тут такие разные животные и характеры!

Опубликовано

А как вы со своими любимцами на отдых ездите? :blush2:

С тех пор как у нас появился Антоша (которого уже нет) мы перестали ездить отдыхать за рубеж. Ведь оставить не возможно. Мы всех собираем и едим на машине отдыхать. Останавливаемся в частном отеле, там нас хорошо знают, знают ,что животные без проблемные. И все вместе ходим на море.

Опубликовано

Светлана, как я Вам по хорошему завидую!!! Какая у Вас активная, разносторонняя и интересная жизнь с животными! :thumbup:

Я с детства мечтала работать в зоопарке, цирке, питомниках, но мои родители не разделяли мои интересы... Мне и дома-то не разрешали никого кроме рыбок и кота, которого сами же выпустили погулять на улицу, даже не учитывая мои протесты и слезы... Естественно кота мы больше не нашли...

Теперь я уже в возрасте своих родителей, и будь моя воля, у меня дома был бы зоопарк, но теперь сын против... Вот только любимейший Трэйчик у меня самая большая радость в жизни!

Светлана, рассказывайте очень-очень много, так все интересно! :clap_1:

Лисёнок - просто чудо чудесное!!! Такая неженка!!! :nyam: А кто это с таким роскошным полосатым хвостом?

Ваня - сплошное очарование!!! Чуть не умерла со смеху разглядывая Ваши уроки рисования! :lol2:

Мы очень рады Вам и Вашим рассказам!

Опубликовано

Светлана, а конфликты между питомцами часто бывают? Как разруливаете?

Ведь даже собаки одной породы не всегда в одной семье мирно живут, бывают разборки, а тут такие разные животные и характеры!

Конфликтов практически нет. Мне часто задают этот вопрос,но я не знаю почему. Они все очень ладят между собой. С удовольствием спят на одной кровати , каждый знает свое место и не покушается на территорию другого. С едой тоже нет проблем, запросто едят из одной миски.

/>http://www.youtube.com/watch?v=8uJU8oWbbnM

Светлана, как я Вам по хорошему завидую!!! Какая у Вас активная, разносторонняя и интересная жизнь с животными! :thumbup:

Я с детства мечтала работать в зоопарке, цирке, питомниках, но мои родители не разделяли мои интересы... Мне и дома-то не разрешали никого кроме рыбок и кота, которого сами же выпустили погулять на улицу, даже не учитывая мои протесты и слезы... Естественно кота мы больше не нашли...

Теперь я уже в возрасте своих родителей, и будь моя воля, у меня дома был бы зоопарк, но теперь сын против... Вот только любимейший Трэйчик у меня самая большая радость в жизни!

Светлана, рассказывайте очень-очень много, так все интересно! :clap_1:

Лисёнок - просто чудо чудесное!!! Такая неженка!!! :nyam: А кто это с таким роскошным полосатым хвостом?

Ваня - сплошное очарование!!! Чуть не умерла со смеху разглядывая Ваши уроки рисования! :lol2:

Мы очень рады Вам и Вашим рассказам!

Большое спасибо за теплый прием. У меня в детстве у самой было много животных, папа всегда мне все разрешал. Ну таки повелось,что мы с мужем все разрешали своим детям .

А с раскошным полосатым хвостом это наш носушонок Тимоха. Его дочке на день рожденье подарили.

Опубликовано

Конфликтов практически нет. Мне часто задают этот вопрос,но я не знаю почему. Они все очень ладят между собой. С удовольствием спят на одной кровати , каждый знает свое место и не покушается на территорию другого. С едой тоже нет проблем, запросто едят из одной миски.

/>http://www.youtube.com/watch?v=8uJU8oWbbnM

Большое спасибо за теплый прием. У меня в детстве у самой было много животных, папа всегда мне все разрешал. Ну таки повелось,что мы с мужем все разрешали своим детям .

А с раскошным полосатым хвостом это наш носушонок Тимоха. Его дочке на день рожденье подарили.

Такой классный!!!

А вот еще кто такой пушистый бочёнок с белой спинкой?

Ой, как мне все интересно!!! :clap_1:

Опубликовано

Такой классный!!!

А вот еще кто такой пушистый бочёнок с белой спинкой?

Ой, как мне все интересно!!! :clap_1:

Это наш скунс Бушик. Он попал к нам совсем случайно. У нас когда то давно были мысли завести,но не получилось как то. А тут летом дочке звонит ее знакомая и говорит что беременна и что у нее на ее скунсов сильная аллергия. Предложила выкупить у нее Бушика ему 4 годика. Мы подумали и решили , что так и поступим. Потом оказалось, что девочку она себе оставила, а от Буша хотела избавиться , так как не был приучен к туалету. Первое время мы с этим умчались, а теперь все хорошо,он очень умный и быстро понял ,что мы от него хотим.

/>http://www.youtube.com/watch?v=48AKP8sjxGU

Опубликовано

И рассказывайте,пожалуйста, про остальных :blush2:

Это просто чудо!как в сказке)

Вот тут Вы правы, мы с ними как в сказке живем. Они приносят столько любви и позитива, что не возможно передать словами.

А это наш любимый кролик Степан.

/>http://www.youtube.com/watch?v=rVDPAOD-4kw

Опубликовано

и про носато-хвостатое белкообразное расскажите)) кто это?

Это енотовидное животное Носуха , Тимофей. Ему сейчас пол года. Очаровательный маленький хулиган.

/>http://www.youtube.com/watch?v=2fXN3YoteiI

/>http://www.youtube.com/watch?v=S9O1CQV_0AY

Опубликовано

А какие забавные звуки Тимофейка издаёт)))) Я было подумала, что у Вас там ещё птички какие-то есть))) А потом поняла, что это он чирикает))))))

Очень интересная тема получилась! :thumbup:

Как будто и правда передачу смотришь "В мире животных", здОрово! :thumbup:

Опубликовано

ой, а как же с этим... ну что там у скунсов происходит))) говорят в США те, кто заводят скунсов, удаляют им эти железы, чтоб недайБог)) Тимофейка смешной)))

Опубликовано

Хочется больше фоток,видео и рассказов :dribble:

Очень интересная тема вышла :thumbup:

Как вы успеваете за всеми ними следить,ухаживать,выгуливать,еще и на работу ходить? :dntknw:

Опубликовано

Светлан, по видео смотрю, что йорка тоже накормить не можете?) Это не хочу, это не буду, это сама ешь )) Тоже мучались раньше...)

Вы так интересно рассказываете. Жаль, что у меня на работе со звуком не посмотреть, а дома интернета нету... Но как-нибудь я и со звуком доберусь до этой темы ))

Еще хочу :clap_1: Кстати, поздравляю вас со своей личной темкой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...