Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне по большому счету всё равно какая у него порода. Увидел человеческие глаза на фото и попал. Для меня главное чтоб здоровым был...

Посмотрела объявление. От щенка отказывается хозяйка и перепродает, видимо, поняла, что метис или щен нездоров. Будьте осторожны.

Ребёнку 1 месяц всего-то...совсем ещё малыш.

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

С таким питанием и лживым заводчиком, а если правильнее выражаться -фермером, который продаёт метисов, как лабров, он может быть и не здоровым. Будьте осторожны. Загляните в раздел "Выращивание щенков" -там ооочень много тем с вопросами "кто у меня растёт?" от людей, которые тоже брали подешевле и ДЛЯ СЕБЯ... :gleam:

это не заводчик, скорее всего, это люди которые купили собаку за те же 5 тысяч, потом посоветовались где-то и им сказали, что это не лабрадор. Теперь они пытаются продать этого щенка следующим *счастливчикам*.

Опубликовано

Имхо тут и звонить не надо, и так все ясно с продавцами.

Послушайте, Вы берете собаку на долгие-долгие годы. Она Вам будет и ребенком, и лучшим другом, и членом семьи и тд и тд. Ну куда Вы спешите-то? Подойдите к серьезному вопросу ответственно, а не на эмоциях и не из соображений дешевизны.

Нужна дворняжка - возьмите по-честному дворняжку, вон их сколько, на любой вкус и совершенно бесплатно.

Нужен лабрадор - звоните в питомники, ищите нормального породного лабрадора.

А так, покупая на авито нечно "хочу быть лабрадором" Вы только стимулируете фермеров-разводчиков, создаете спрос на метисов, втюхиваемых под видом породистых, только без документов.

Ребята, я на форум пришол с чисто техническим вопросом. А вы "до кучи", решили прокачать тему моей скупости и безотвественности.

Видимо стоит повториться, мне Важно только то чтоб она была здорова.

2) Решение Уже Принято.

3) Меня замкнуло именно на эту собаку.

4) Мне глубоко фиолетово какая у него порода.

5) Мне не нужна родословная.

Про долгие мученья выбора - это не моя тема, я так не умею и не могу. Все главнейшие, можно сказать ключевые решения в моей жизни принимались именно так. Замкнуло и всё. Так выбирались машины, дома, да даже жене я предложение сделал на 8й день знакомства:-)))) Не ошибся ни разу:-)))

Ответ на свой вопрос я получил.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ.

()

Опубликовано

это не заводчик, скорее всего, это люди которые купили собаку за те же 5 тысяч, потом посоветовались где-то и им сказали, что это не лабрадор. Теперь они пытаются продать этого щенка следующим *счастливчикам*.

Да уж, я уже посмотрела объявление и отредактировала свой пост. Так оно и есть, видимо. Бедный малыш

Ребята, я на форум пришол с чисто техническим вопросом. А вы "до кучи", решили прокачать тему моей скупости и безотвественности.

2) Решение Уже Принято.

Про долгие мученья выбора - это не моя тема, я так не умею и не могу. Все главнейшие, можно сказать ключевые решения в моей жизни принимались именно так. Замкнуло и всё. Так выбирались машины, дома, да даже жене я предложение сделал на 8й день знакомства:-)))) Не ошибся ни разу:-)))

()

Всего Вам хорошего.

Опубликовано (изменено)

смысла нет, обычно даже когда говоришь не брать ни в коем случае--покупают из-за эмоций или из-за жалости, мол такой больной-кривой-косой кому еще кроме меня нужен?

Я потому и написала в первом посте, что эмоции в такой ситуации лишние. Один не послушает, другой пропустит мимо ушей, а третий, возможно, оценит совет и не сделает ошибку. Согласитесь, что это все же лучше, чем ехать одному. Во всяком случае тут будет действительно осознанный выбор. На одного разводчики сразу насядут, мед в уши польют и уйдет человек счастливым и довольным, не понимая, во что ввязался, а тут рядом, к примеру, Вы, вот и укажете на подводные камни, а человек задумается.

Изменено пользователем Алина и Сэм
Опубликовано

2) Решение Уже Принято.

()

Аминь.

Опубликовано

2) Решение Уже Принято.

()

Не обижайтесь)) Решили так решили, Ваше право! Удачи Вам и здоровья малышке на долгие-долгие годы.

Опубликовано

Так вот то что вам ВАЖНО , думаю там нет = щенок может быть больным . Кстати многие заболевания , довольно страшные плохо излечимые имеют инкубационный период и проявляются не сразу = так что после покупки однозначно поход к вету. АМИНЬ.

Опубликовано

Для меня главное чтоб здоровым был...

Вот поэтому не уходите с форума, а послушайте советов опытных людей о немедленном осмотре ветеринаром, вакцинации, корме и т.д.

Опубликовано

Опять дворняжечек продают(((. А в объявлениях пишут что это "лабрадор".

а как иначе продать?

Опубликовано (изменено)

Дело, конечно, ваше. Но в жизни нельзя всегда надеяться на "авось". Не по-взрослому это... глупо. Лично я здесь не так уж давно, но подобных тем перечитала десятки. Человек западает на собачку. Документы, порода - все ерунда, ибо "для себя" (а кто с документами покупает - для дяденьки соседского?). А потом спустя какое-то время начинаются вопросы по различным болячкам, неадекватности поведения и прочему. Вам искренне хотят помочь, уберечь от неправильного решения. Перекупщики - страшное дело. У этого вашего щенка (не дай Бог, конечно) может оказаться все, что угодно. И потом вы никому ничего не докажете. То, что в объявлении написано - бред сивой кобылы. Не факт, что щенку месяц. А про аллергию так это вообще смех. Подумайте как следует. На Авито можно с такими проблемами по здоровью купить, что потом весь семейный бюджет в трубу вылетит.

Изменено пользователем reyesphile
Опубликовано

Весело ...

Неужели все здесь считают, что больные, не породные и т.д. не достойны жить у хозяина?

Что, только породные собачки достойны быть купленными этим человеком?

Странно как, вроде все здесь любители животных ... вот так почитаешь и сомневаться начнешь)

ТС, удачи Вам. И почему то мне кажется, что этот человек не предаст маленького щенка! Здорово, что этот малыш попался именно Вам на глаза и Вы решили его купить. Пусть все сложится и этот ребенок обретет свою семью у Вас!

Уважаю!

Не уходите с форума, если нужна будет помощь, да и просто совет, здесь очень много хороших людей, обязательно помогут!

Опубликовано

Так вот то что вам ВАЖНО , думаю там нет = щенок может быть больным . Кстати многие заболевания , довольно страшные плохо излечимые имеют инкубационный период и проявляются не сразу = так что после покупки однозначно поход к вету. АМИНЬ.

Скорее всего просто обнаружили, что метис, поэтому сплавляют, откуда там букет инфекций. Они же не на птичке с щеном стояли. Вет во время инкубационного периода все равно диагноз не поставит, из иной ветеринарки как раз заразу притащить весьма вероятно, кое-где и здоровую собачку готовы полечить, если у простака-хозяина деньги лишние. Я бы на месте топикстартера не летела в первую попавшуюся клинику без повода, понаблюдала на домашнем карантине за малышом.

Опубликовано

Слушайте, ТС уже решил, что ему нужен именно этот щенок так ДАЙ БОГ чтобы он помог маленькому созданию в поисках своего любящего хозяина. Главное - любовь к существу, она делает очень многое. Бывают такие случаи: две семьи взяли двух щенков-братьев\сестер. Но у одного собака постоянно болеет и вообще черте что творится, у другого - живая-здоровая, только пылинки сдувать. И кормят и холят одинаково. И любят вроде бы одинаково. Только один требует от своей собаки быть такой-то такой-то, суперпородной, суперкрасивой, супер-чемпионистой, а второй - вот ничего не требует, он собаку будет любить, даже если дисплазия вылезет или ттт еще что. Вот это и решает все.

Поэтому пусть человек берет собаку и ЛЮБИТ, раз он готов именно к этому.

Опубликовано

:-) Имеете право:-)) Только замыкания не поддаются математике, смею Вас заверить, ЭТОГО я заберу за любые деньги:-)))

Тогда приготовьте еще кучу денег на лечение. Если у щенка в месяц стоит "прививка" и его кормят кашами, то лечить придется долго и дорого.

Опубликовано

Только один требует от своей собаки быть такой-то такой-то, суперпородной, суперкрасивой, супер-чемпионистой

Позвольте поинтересоваться, это как-- ТРЕБУЕТ? :)

Весело ...

Неужели все здесь считают, что больные, не породные и т.д. не достойны жить у хозяина?

Это где вы такое прочитали?

Здесь просто пытались уберечь человека от поспешного поступка, тем более ТС сам признался, что он склонен к горячечным решениям. С женой, машиной, домом. Только собака это не машина которую можно продать если окажется не такой, не дом, который тоже можно продать не жена, с которой можно развестись.... Такие люди не склонны думать о последствиях своих скоропалительных решений…

Опубликовано (изменено)

У меня почему-то странное чувство, что если у ТС с собакой вдруг все сложится без проблем, болячек и на всю жизнь, многие будут разочарованы :blush2:

Здесь просто пытались уберечь человека от поспешного поступка, тем более ТС сам признался, что он склонен к горячечным решениям.

Он не писал, что склонен к горячечным решениям; писал, что все сложилось весьма удачно на данный момент. Возможно, интуиция очень хорошо работает у человека )

Только собака это не машина которую можно продать если окажется не такой, не дом, который тоже можно продать не жена, с которой можно развестись...

Без комментариев :crazy:

Изменено пользователем Zig&Angel
Опубликовано

У меня почему-то странное чувство, что если у ТС с собакой вдруг все сложится без проблем, болячек и на всю жизнь, многие будут разочарованы :blush2:

Не выдумывайте :)

Опубликовано (изменено)

Он не писал, что склонен к горячечным решениям; писал, что все сложилось весьма удачно на данный момент. Возможно, интуиция очень хорошо работает у человека )

Везение самая ненадежная вещь в мире.

Господи, ну хочется человеку именно этого щенка- ну пусть покупает! Риск есть, ну, а где его нет??

а кто против? :) Еще днем все пожелали ему удачи и здоровья щенку.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

О надежности. Я вот затрудняюсь сказать, кто более здраво и взвешенно подходит к вопросу: тот, кто берет метиса и знает, что могут быть проблемы со здоровьем и воспитанием (и не испугался), или тот, кто берет за некислые деньги щенка из питомника с именем, и поэтому таких проблем совершенно не ожидает и не готов к ним (а есть такие покупатели, и немало) :hmm:

Еще днем все пожелали ему удачи и здоровья щенку.

И вот уже третью страницу желают удачи и здоровья, все никак не остановятся :doh:

Опубликовано (изменено)

О надежности. Я вот затрудняюсь сказать, кто более здраво и взвешенно подходит к вопросу: тот, кто берет метиса и знает, что могут быть проблемы со здоровьем и воспитанием (и не испугался), или тот, кто берет за некислые деньги щенка из питомника с именем, и поэтому таких проблем совершенно не ожидает и не готов к ним (а есть такие покупатели, и немало) :hmm:

а вы уверены, что это тот случай? Если человек даже не поинтересовался какие траблы с таким щенком могут быть? Его кроме оформления документов на метиса(для вывоза в Литву) ничего не интересовало :)

И вот уже третью страницу желают удачи и здоровья, все никак не остановятся :doh:

ну так это уже вечером люди подтянулись :) А вопрос-то был снят уже давно.

но кому-то очень хрочется продолжить тему и увести в совсем другое русло

Изменено пользователем Tierni

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...