Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, прочитала много жалоб на то, что их собака ест какашки... Даааа, не знала о такой особенности собак, нахожусь в некой прострации, вот не представляю, когда моя собака это сделает, как я себя буду чувствовать? Отзовитесь те, у кого так собака не делала, и как Вы думаете почему? Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Не делала. Почему - не задумывалась. Думать надо было бы в противоположном случае.

А Вас только эти вопросы в сослагательном наклонении волнуют? Подкину еще мысль)

В падали и чужом дерьме не валялась никогда, трупики только метит. Опять же, парилась бы в случае обратном.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Ваш вопрос несколько странный. Считается, что собаки это делают при нехватке определенных ферметов. Но мое ИМХО - все зависит просто от собаки. Кто-то любит пиво, а кто-то нет. Когда рождается ребенок так и не скажешь, будет он его любить или нет и с чем это связано.

Собака - да, это самый замечательный друг, но прежде всего это животное. У каждого животного есть инстинкты, которые Вам придется направлять в нужное русло. Кто-то ест какашки, кто-то в них валяется, кто-то брезгливо обходит. Я так понимаю у Вас только появился щенок) Должна Вам сказать, спустя какое-то время после появления собаки начинаешь намного проще относится ко многим вещам) не парьтесь, тем более вопрос, я так понимаю, гипотетический

Опубликовано

Я таким образом , наверное, хочу надеяться, что вдруг моя собака этого делать не будет, понимаете? поэтому и написала такую тему...Если существуют такие собаки, то есть надежда...

Опубликовано

Мой пёся есть исключительно кошачье дерьмо... :nonono:

Но когда мы были в походе, проходили мимо поля, где паслись овцы и он решил поесть немного и их говняшек. :dntknw:

А так на улице вообще не ест!:) бывает валяется в тухлой рыбке, если найдет на улке.)

Опубликовано (изменено)

А зачем себя как-то при этом чувствовать? :dribble: Я лично запрещаю просто, вот и всё. Кто-то не ест, кто-то ест - вообще не склонна связывать это с нехваткой чего-либо в организме; думаю, собаки просто делятся на две категории - те, что стремятся сожрать все какашки, независимо от происхождения, и гурманы (брезгуют экскрементами соплеменников, но кошачьи/коровьи/лошадиные и пр всегда готовы слопать).

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Я таким образом , наверное, хочу надеяться, что вдруг моя собака этого делать не будет, понимаете? поэтому и написала такую тему...Если существуют такие собаки, то есть надежда...

Какашки не так страшны, как кажутся!))

Постоянно присекать это дело (в случае, если соба всё таки проявляет интерес) и всё будет хорошо:)

Опубликовано

Какашки не так страшны, как кажутся!))

Постоянно присекать это дело (в случае, если соба всё таки проявляет интерес) и всё будет хорошо:)

Спасибо за поддержку! Он у меня очень ласковый, все время со мной, лижет мне волосы, голову, ноги, руки,и в лицо старается лизнуть, и вдруг будет есть какашки..., ой даже не представляю..., боюсь, что я перестану с ним так "любезничать". Вот чего боюсь..., изменить свое отношение к нему. Я брезгушка.

Опубликовано (изменено)

Вы на самом деле думаете, что это самое страшное, что может случиться с собакой?!! :dribble:

Если щенок уже гуляет (в чем я сомневаюсь :)), то он и землю нюхает (и чужие писюки на ней), и другим собакам под хвост лезет, даже коль какахи не ест.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Есть такая сказка, называется "Полушубочек" :)

Жил на свете крестьянин. У него были жена и дочь. Однажды пришел к ним на смотрины молодой парень со своим дружком.

Поставили им доброе угощение: курицу, пироги. А хозяин даже послал дочку в погреб за вином. Девушка спустилась в погреб и стала приглядываться, какая бочка больше всех — отец велел ей нацедить вина из самой большей бочки. Пока она выбирала бочку, вдруг приметила бревно, прислоненное к стене погреба. Как увидела его девушка, так и призадумалась: вот, дескать, пришли к ней свататься, выйдет она теперь замуж, будет у нее сынок, она купит ему на ярмарке полушубочек, а мальчик невзначай заберется в погреб, станет там прыгать возле бревна, бревно свалится, убьет мальчика, и кому же тогда останется полушубочек? Как подумала об этом девушка, такое ее отчаяние взяло, что села она на приступочку и заплакала.

В общем, там все хорошо закончилось )))

Опубликовано

Знаете, щенок и себя может лизать в разных местах, а потом лизать Вас)))) Собаки - они такие :lol2: Мои собы жрали какашки.)))

Опубликовано

на сегодняшний момент, видимо, да.

Тогда надо было заводить комнатную собачку, которую можно не выводить на улицу.

Опубликовано

Спасибо за поддержку! Он у меня очень ласковый, все время со мной, лижет мне волосы, голову, ноги, руки,и в лицо старается лизнуть, и вдруг будет есть какашки..., ой даже не представляю..., боюсь, что я перестану с ним так "любезничать". Вот чего боюсь..., изменить свое отношение к нему. Я брезгушка.

У меня муж был страшно брезглиз, нооо до появления собак:)

По началу он отказывался даже убирать за щенком (тогда еще первым), а теперь он мне признался, что порой ему даже нравится это делать и вообще это так мило (уже со вторым щеном) :lol2:

Так что да, с появлением собаки многое меняется в восприятии вещей:)

Опубликовано

вдруг моя собака этого делать не будет, понимаете?

а если будет, то что?

Опубликовано

а если будет, то что?

вот кстати да)

на самом деле, я наверное сама так же бы ужасалась. Да все наверное, у кого не было собаки, думали бы об этом с ужасом. Если хотите узнать, что будете чувствовать посмотрите видео 5 стадий принятия неизбежного, с жирафом =D

Приблизительно то же самое)

Опубликовано

Старший лопал... и свои, и кота, и даже человеческие на улице :bad: Но я ему никогда не разрешала в лицо ко мне лезть :) (не потому что ел какашки, не.. а потому что слишком активный, мог и челюсть выбить или нос разбить)

А младший никогда никакие не ел. Правда, порода другая :)

Интересно, правда, от чего зависит)))

Но есть такая шутка:

- чего не хватает собаки жрущей полиэтилен?

- .... мозгов :bangin:

Опубликовано

Но есть такая шутка:

- чего не хватает собаки жрущей полиэтилен?

- .... мозгов :bangin:

Ну, я бы дополнила словом непечатным, посему заменим его на "пенделей" ;)

Опубликовано

когда Рик был маленький, он подбирал и пробовал на улице все. Так вот, занимаемся мы ОКД, перерыв, щеночки бегают-играют, а мой залег и траву жрать начал. Хозяйка американской акиты (они вообще немного другие в плане еды, ну мое имхо): ой, что это он так траву ест? может быть ему чего то в организме не хватает? клетчатки например?

моя мама, хмуро так: угу, а если он линолиум ест, ему что, в организме линолиума не хватает? :lol2:

Опубликовано

А еще собаки себе попу лижут :nyam: :nyam: :nyam: А потом целовать лезут, представьте себе!!!!

У меня кстати, доча маленькая, тоже пару раз была замечена за поеданием и размазыванием по кровати, своих, простите, какашек!!! Ну вопросов на форуме мамочек я не задавала :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Будет есть и даже жрать. Валяться в них, и в тухлой рыбе, и в дохлых кошках. И как правильно замечено, будет вылизывать свои половые органы. Это собака, знаете ли...И мы любим их любых. Пусть жрут и валяются, лишь бы жили...

Опубликовано

Будет есть и даже жрать. Валяться в них, и в тухлой рыбе, и в дохлых кошках. И как правильно замечено, будет вылизывать свои половые органы. Это собака, знаете ли...И мы любим их любых. Пусть жрут и валяются, лишь бы жили...

+100500. Лишь бы были и жили :cray:

Опубликовано

Уважаемые форумчане, прочитала много жалоб на то, что их собака ест какашки... Даааа, не знала о такой особенности собак, нахожусь в некой прострации, вот не представляю, когда моя собака это сделает, как я себя буду чувствовать? Отзовитесь те, у кого так собака не делала, и как Вы думаете почему? Спасибо!

У меня две такие собаки.

Старшая не просто не ест, не нюхает, но и обходит их стороной, за малышами никогда не подъедала, я ее пыталась этому научить, нос воротила с отвращением.

Ни одна ни другая ни разу в этом не валялись и в тухлятине тоже.

Так что и такое бывает, не расстраивайтесь раньше времени :)

Почему этого не делают - не знаю, если честно, никогда и не задумывалась, вот если бы делали, наверное, думала почему и как решать проблему.

Опубликовано

Мой любит убрать за котом лоток.если я не успеваю раньше увидеть и убрать...Честно никогда не целуюсь со своим любимчиком,я брезгливая,и у меня от одного представления о том,что он мог съесть-рвотный рефлекс...Но меньше его от того,что у него такие предпочтения не люблю...Да кстати по ночам(может только у нас),кобели знатно своими яйками чавкают)))И мой кобель вроде без поцелуев не страдает...

В общем если будет есть,будете брезговать-не целуйтесь.главное любите.

Опубликовано

Старшая не просто не ест, не нюхает, но и обходит их стороной

Угу, у меня старшая тоже такая же, принцесса - особенно МЯУ ненавидит, там же пока до места проведения выставки дойдешь, по коридорам всем надо пробежаться, и не все собаки сдерживаются, плюс не все хозяева убирают за ними. Однако тайком сожрать кошачье, или лошадиное какое - за счастье (но если никто не видит, чтоб имидж не портить :dribble: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...