enkaBGK Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день.А может кто посоветовать питомник биглей. Куда бежать? На что смотреть?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день.А может кто посоветовать питомник биглей. Куда бежать? На что смотреть?Заранее спасибо!Сказка Сибири:)))) владелец Ольга Степанова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 GISOLY владелец Екатерина Устинова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот точно точно вы уверены, что нужен именно бигль?И вы разобрались с породным предназначением и особенностями породного поведения такого вида гончьих как бигли? Если нет - то сюда можно стукнуться http://www.biglik.ru/ Если все знаете, то тут у меня коллеги по работе брали щенка http://www.beagle-vendeen.ru/team.htm и всем довольны. Так же на том сайте есть список питомников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Казанский Red Amerikana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На форум биглей Вам надо.Мы тоже к сентябрю щенка биглика будем подыскивать :nyam:/>http://beagle.mybb.ru/Вот точно точно вы уверены, что нужен именно бигль?А почему бы и нет? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Почему нет? Может и да, только понимая что зачем и почему.Так как бигли и ретриверы - очень разные породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дар Шах хороший питомник, знакомые там брали двух биглей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Бигль порода специфическая,на любителя.Лабр и бигль адская смесь уж поверьте!Лично мне дрисеровка бигля давалась легко.Порода сообразительная,но чаще если им это выгодно.Также бигли склоны к побегам.Насчёт питомников биглей.У биглей шоу-класса важна важна хорошо заполненная голова с хорошим переходом, т.е лоб переходит в нос 90 градусов, и отсутствие растянутости поясницы,но в возрасте 2 месяца никто 100% не даст что щенок не растянется.Конечно надо смотреть маму-папу, вот в питомнике Симоноленд и Арт-фентази растянутых корпусов нет, не от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enkaBGK Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ребята, спасибо всем огромное. Буду изучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У нас в Томске скоро будет отличный помет - родословные очень высокого уровня - маму папу знаю лично :) Мама - Red Americana Beautifull SurpriseПапа - Absolutely Spotless Platyn (импорт)Также от сестры Плюши и этого же кобеля получен помет на Украине - вроде вот-вот родилисьОтлично бигли с ретриверами ладят. про Плюшу и Юкки однозначно могу сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне очень нравятся бигли из Кара-Урус http://www.beagle-club.ru/rus/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ой...Очень хочется уже такую плюшечку себе..Большое спасибо за советы :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Как же мне нравятся бигли... ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enkaBGK Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 [media]http://youtu.be/aDOvWHXfNhgВ этой передаче первым рассказывают про бигля. Насторожил пункт про их лай и вой.Есть кто-нибудь кто живет по соседству с биглем. Они и правда все время лают, когда в квартире находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Меня бы испугала склонность к побегам.. Ну, и как охотничьей и очень активной породе им все-таки нужна загрузка приличная.. Даже не в той степени как ретриверам - наши все же компаньоны и вполне могут тратить энергию в общении и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да, лают многоДа, воют периодически, если не нагулялисьДа, при недостаточной нагрузке убивают домДа, на улице если возьмут след - хрен отзовешь или хрен догонешь, поэтому заниматься подзывом надо с крохотулечного возраста. В том числе и на свисток - рожок подзыв ставить.Проблема в том, что люди берут биглей как домашних любимцев и не учитывают, что это гончая. Не отрабатывают позыв с крохотунства, что приводит к побегайсту блигликов. Побегайца сажют на рулетку, а активная смышленая собака не выбегивается на рулетке и начинает громить дом.У меня так родственники "развлекались". В итоге были вынуждены купить бегдорожку и выбегивать на ней бигля.То есть Бигль - нормальная, замечательная собака, но надо учитывать особенности и учить малыша сразу. Мама - Red Americana Beautifull SurpriseБигль по стандарту НЕ высокопередая собака. Это фотка не удачная или у собаки не айс с плечом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хорошее у нее плечо. Задние лапы стоят на более низком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я прочитала (погуляла по ссылке из поста 4), что "бигль" в переводе со старофранцузского - луженная глотка.Симпатишная собашка, но, наверное, не простая, если у вас нет охотничьих угодий и время на эту недешевую забаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хорошее у нее плечо. Задние лапы стоят на более низком уровне.Причем тут задние лапы? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тропинка на фото явно вниз уходит..Может,из-за этого так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Воробьева Елена, Лен,а ваш дружок по прогулкам бигль тоже много лающая/тявкающая собака? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это сука. Особых проблем с ее поведением не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть кто-нибудь кто живет по соседству с биглем. Они и правда все время лают, когда в квартире находятся?в квартире не знаю.на выгуле у нас их 3 штуки:никогда никого не отпускают с поводка: убегают.двое орут на улице на любую движуху - это гончая. бегать здесь не где, куда выплеснуть все что есть? в лай. нервам хозов обзавидовалась. я б уже повесилась.третий орет только, елси не пустить играть с собакой. тогда тоже орет. не орет тоько пока играет.из клиентских было два:жалобы первого: трус и орет (возраст 5 мес)жалобы второго: орет всегда, побеги, пылесосит, периодически жрет обои (возраст 1,5 года)имхо - гончака на диван живодерство. или давайте работу или берите другую породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.