Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Многоэтапный «КУБОК СОТРУДНИЧЕСТВА» среди ретриверов по подаче

Виасанта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако, Alex, ничего плохого не будет, если мы с Вами (например) на основе результатов этого кубка, исключив несертифицированные мероприятия и включив результаты российского CACIT + результаты какойнить шоу-выставки+результаты высмтупления потомков этой собаки, определим лучшую собаку по нашей версии, скинемся и купим ценный приз, не согласны?

Почему бы и нет? Только не забудьте сначала получить заявки от владельцев на участие в Вашем рейтинге.
Опубликовано

:clap_1: :thumbup: Я в доле! :lol2:

A чо, можно устроить приз на самую охот. собаку по результатам комплекса состязний поле + утка + подача. Тут, конечно, только Динамовские площадки т.к. 1) одно из немногих мест (ну и наверное еще Самара), где состязания имеют отношение к охоте 2) поле проводит только Динамо. Продумать систему скидок для людей собирающихся выступать в комплексе. Отличная идея!!

Почему бы и нет? Только не забудьте сначала получить заявки от владельцев на участие в Вашем рейтинге.

Зачем?

Опубликовано

A чо, можно устроить приз на самую охот. собаку по результатам комплекса состязний поле + утка + подача. Тут, конечно, только Динамовские площадки т.к. 1) одно из немногих мест (ну и наверное еще Самара), где состязания имеют отношение к охоте 2) поле проводит только Динамо. Продумать систему скидок для людей собирающихся выступать в комплексе. Отличная идея!!

Зачем?

А действительно зачем? И скидки тоже от лукавого, этим ты никого не простимулируешь, все равно все, кто готовы в комплексе выступать, и так приедут, а "подачники" не приедут в любом случае.

У меня даже есть на примете, в качестве приза, курковка бельгийка начала века в приличном состоянии - идеально для охоты из-под собаки. Если надо, могу забрать, оформить пока под себя :)

Опубликовано

А действительно зачем? И скидки тоже от лукавого, этим ты никого не простимулируешь, все равно все, кто готовы в комплексе выступать, и так приедут, а "подачники" не приедут в любом случае.

У меня даже есть на примете, в качестве приза, курковка бельгийка начала века в приличном состоянии - идеально для охоты из-под собаки. Если надо, могу забрать, оформить пока под себя :)

Как зачем? Меня бы это привлекло т.к. и собак интересных (заточенных под понятную мне работу) посмотреть и себя показать,

правильных экспертов послушать, потусиь в компании единомышленников. Ну и скидка вешь приятная.

""подачники" не приедут в любом случае."

Почему? Не вижу принципиальных противоречий!

Опубликовано

Зачем?

Странный вопрос. Прежде всего при выборе Вам необходимо получить доверие от участников.Я, например, никогда не соглашусь участвовать в Вашем Кубке.

Опубликовано

A чо, можно устроить приз на самую охот. собаку по результатам комплекса состязний поле + утка + подача.

Ребята - ABV, Huhunter, Alex - спасибо вам огромное!

Всегда приятно, когда твои идеи находят отклик у большого количества людей и "генерируе" процесс))))

Значит - то, что задумали, правильно и интересно и более того "расходится" в другие сферы:thumbup:

Отличные идеи, Андрей - единственная просьба - можно открыть другую тему7:)

А в этой обсудить вот этот момент:

С моей точки зрения, тут куда более серьезные нарушения заложены.

Можно уточнить, какие именно нарушения Вы тут увидели?

СПАСИБО!

Опубликовано

Как зачем? Меня бы это привлекло т.к. и собак интересных (заточенных под понятную мне работу) посмотреть и себя показать,

правильных экспертов послушать, потусиь в компании единомышленников. Ну и скидка вешь приятная.

""подачники" не приедут в любом случае."

Почему? Не вижу принципиальных противоречий!

Я имел в виду зачем получать от кого-то согласие на участие. Все надо делать без помпы, просто обобщить результаты состязаний и вручить приз победителю в частном порядке. Нахрена из нормального дела мероприятие устраивать?

Странный вопрос. Прежде всего при выборе Вам необходимо получить доверие от участников.Я, например, никогда не соглашусь участвовать в Вашем Кубке.

Хорошо, Вас вычеркиваем :)

Опубликовано

Все надо делать без помпы, просто обобщить результаты состязаний и вручить приз победителю в частном порядке. Нахрена из нормального дела мероприятие устраивать?

А обобщать как собираетесь и кто? И действительно, открывайте отдельную тему.

Опубликовано

Ну и напрасно! Так и будете судить обо всем по разговорам.

Неужели Юля учила такому негативу к другим клубам, не верю! :nono:

КС,возможно, объединить клубы хотят, пусть пока неофициально. Что же,Вы, как сторонник КС, другим клубам сразу контры показываете. Ведь КС все клубы приглашает к участию в комплексной оценке.

P.S. А Динамо наберёт участников, не переживайте.

Опубликовано

Стоп-стоп-стоп. Вы опять не вникаете в суть. ABV и HuHunter выступают в данном случае как частные лица.Не надо все искажать.

Опубликовано

Стоп-стоп-стоп. Вы опять не вникаете в суть. ABV и HuHunter выступают в данном случае как частные лица.

Вот именно! Ровно так же, как и организаторы "Кубка сотрудничества". Это все дела "ЧАСТНЫХ" лиц!

Опубликовано

P.S. А Динамо наберёт участников, не переживайте.

Ира, добрый день!

За "Динамо" никто не переживает -честно-честно!:)

Конечно, они наберут участников, только, опять-таки, хотелось бы, чтобы была для этого открыта отдельная тема, в которой мы бы с удовольствием это обсудили.

Ира, с огромным уважением отношусь к Вашей толерантности, именно поэтому интересно Ваше частное мнение - вы считаете поведение г-на АБВ и ХуХантера в данной теме конструктивным?

СПАСИБО!:)

Да, конечно. Я езжу во Владивосток исключительно для того, чтобы в течение двух недель обсуждать недостойное поведение различных клубов, "Динамо" в частности:)

Именно поэтому меня и приглашают туда во второй раз:)

Опубликовано

Хорошая затея, только не надо пока туда юристов вмешивать.

Если надо в РКФ или еще где регистрировать - то формальные действия мы можем помочь пройти. Но в текст регламента я бы не советовала влезать юристам, иначе мы из него такое сделаем, что ни один человек не поймет, что мы там на своем птичьем языке написали.

Охотничьи вопросы и так сложны для понимания новичков, с юридическими вывертами так вообще неподъемная вещь.

Опубликовано

Ира, с огромным уважением отношусь к Вашей толерантности, именно поэтому интересно Ваше частное мнение - вы считаете поведение г-на АБВ и ХуХантера в данной теме конструктивным?

Я не Ира, но, вообще-то я имел в виду, что никакие юридические и прочие официальные правила к Вашему кубку никакого отношения не имеют. И поэтому Вы вправе устраивать все так, как Вам хочется. А Вы, со своим вечным поиском врагов, как всегда ищете их не там где они есть :(

Опубликовано

Вот именно! Ровно так же, как и организаторы "Кубка сотрудничества". Это все дела "ЧАСТНЫХ" лиц!

Читаем внимательно сначала:

• Межрегиональный Кинологический Центр «Лисья Нора» (МКЦ «Лисья нора») в лице вице-президента Павла Василькова
  • Ярославская Региональная Общественная Организация (ЯРОО) «Общество практической охоты с собаками» (nataska.ru) в лице президента Дмитрия Карманова и вице-президента Юлии Вершининой
  • неформальное общественное объединение «Duck Hunter» в лице руководителя Евгения Лысенко

Не Duck Hunter, Покет, Юля (Банзай).

И поэтому Вы вправе устраивать все так, как Вам хочется.

Вот именно! Равно, как и Вы! А мы вправе выбирать, в каком из рейтингов, а может в обоих, участвовать.

Опубликовано

А Вы, со своим вечным поиском врагов, как всегда ищете их не там где они есть :(

Извините, но вот такие выражения - реально перебор!

Пожалуйста, приведите КОНКРЕТНЫЕ цитаты, подтверждающее Ваше высказывание!

Я спрашивала конкретное мнение конкретного человека.

Потому что с уважением отношусь к его позиции.

Мало того, что Вы отвечаете на вопрос, который не адресован Вам.

Так ещё, по какой-то причине, считаете возможных навешивать ярлыки на меня лично.

Очень прошу - приведите мои конкретные цитатыт, подтверждающее ваше высказывание.

Спасибо!

Опубликовано
именно поэтому интересно Ваше частное мнение - вы считаете поведение г-на АБВ

Упс! Как могу объясняю Алексу, что никакого вреда от этого нет и опять наезжають.

Опубликовано

• Межрегиональный Кинологический Центр «Лисья Нора» (МКЦ «Лисья нора») в лице вице-президента Павла Василькова
  • Ярославская Региональная Общественная Организация (ЯРОО) «Общество практической охоты с собаками» (nataska.ru) в лице президента Дмитрия Карманова и вице-президента Юлии Вершининой
  • неформальное общественное объединение «Duck Hunter» в лице руководителя Евгения Лысенко

Если вы хотите, чтобы Кубок имел какой-то официальный статус, тогда вам действительно придется все официально юридически оформлять. В том числе и через ту же РКФ, поскольку другой официальной организации у нашего собаководства, к сожалению, нет. Оно вам надо? А в противном случае это все равно дело частных лиц, что, впрочем, не делает его плохим или ненужным.

Между прочим Kennel Club, это тоже сугубо ЧАСТНАЯ организация, и никому это не мешает.

Опубликовано

•Межрегиональный Кинологический Центр «Лисья Нора» (МКЦ «Лисья нора») в лице вице-президента Павла Василькова

•Ярославская Региональная Общественная Организация (ЯРОО) «Общество практической охоты с собаками» (nataska.ru) в лице президента Дмитрия Карманова и вице-президента Юлии Вершининой

•неформальное общественное объединение «Duck Hunter» в лице руководителя Евгения Лысенко

+ г-н Васильков. Именно, эти люди стоят за этими вывесками и мы верим или не верим мнению этих людей.

P.S.

А чем Степа с Андрюшей хуже?

Опубликовано

Ира, добрый день!

СПАСИБО!:)

Нет, не считаю.

Я считаю, что это новое объединение никому не угрожает. Была идея, решили попробовать вот так, молодцы что объединились хоть троём!

Если состязания, включённые в КС, не будут стоить из-за этого дороже, то вообще без проблем. Я буду участвовать.

Опубликовано

Конструктивно на форуме было бы придерживаться заданной темы. Возникла новая идея, не имеющая отношения к обсуждаемой теме, стоит открыть новую ветку. Это даже в правилах форума прописано. Не говоря уже о том, что это было бы уважительно по отношению к тем, в чьей теме пошел офф-топик. :blush2:

Опубликовано

Конструктивно на форуме было бы придерживаться заданной темы. Возникла новая идея, не имеющая отношения к обсуждаемой теме, стоит открыть новую ветку. Это даже в правилах форума прописано. Не говоря уже о том, что это было бы уважительно по отношению к тем, в чьей теме пошел офф-топик. :blush2:

Я бы ещё опрос провёл. Нужен этот кубок, есть ли желающие побороться за кубок.

Опубликовано

Я бы ещё опрос провёл. Нужен этот кубок, есть ли желающие побороться за кубок.

Так он и организован, как пилотный проект, в ответ на обращение от активных владельцев ретриверов о создании Лиги добросовестных Организаторов. Более 20 человек его подписало. По всей видимости многие из них точно приедут поучаствовать на каких-то этапах. А кто будет бороться весь сезон - время покажет. От организаторов тоже многое зависит. Удастся ли им сделать состязания интересными и честными, как все от них ждут? Выдержат они этот марафон? Я знаю, как минимум, больше 10 человек, кто точно будет бороться. Я, например, буду. У меня три работающих собаки. Все три будут участвовать.

Опубликовано

Упс! Как могу объясняю Алексу, что никакого вреда от этого нет и опять наезжають.

Огромное спасибо за добрые слова и хорошее отношение к моей персоне! Это приятно!!

Но, хочу заметить, я в своем послании с вопросами по поводу Регламента не писал о вреде данного мероприятия...

по правде сказать о пользе тоже не писАл....

Насчет Вашего предложения об объединении усилий - пока не готов ответить ....а почему Вас нет в составе оргкомитета КС?

Люди считают,что этот кубок объединит клубы. А что такое объединение клубов? физическое? будет один большой клуб?

Или это объединение усилий? Т.е. - ретриверское движение в России. Если это...нет. больше не рассуждать.

Я со своей собакой всего 4 года занимаюсь, а тут куда со своим свиным рылом да в ряд калашный. Задал невинные вопросы вроде бы - так чуть руки до локтей не отбили - не лезь, мол не в свой огород.Жена пыталась внятные и ясные предложения внести - та же реакция.Хочется залечь и отстреливаться.Тогда чем оргкомитет отличается от тех чиновников, которых они так не любят...

На мой непросвещенный взгляд: было бы очень правильно, если бы ( да кабы) оргкомитет КС проводил собственные мероприятия , где бы и оценивал выступающих собак. Есть логика? я дальше продолжать не буду эту мысль , ибо....

продолжение этих мыслей читайте в постах активных пользователей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...