Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для самОй-самОй есть абсолютно брутальная и кондовая машина.

Не, я вот честно могу сказать, что безумно люблю всякие новинки. Телефоны, планшеты, телевизоры - не интересны. А вот автомобиле строение :dribble: В полном восторге от функции, когда подходишь к багажнику, ножкой эть под бампером, а он и открылся. Или открывание багажника с ключа. Скажешь плохо? Я уже наелась ковырянием зимой/в слякоть ручек машины. Или лобовое с подогревом? Или сиденья с памятью? Разве это плохо и важно "Верунчик, сама-сама-сама"! Никогда не соглашусь! Меня вообще бесит, когда меняют настройки сиденья :ranting: Я выхожу из себя просто, потому что выстроить обратно, чтобы было удобно-удобно времени может и не быть. А тут сел, кнопочку нажал... Или когда сиденье отъезжает, если дверь открываешь. Это разве плохо? Это удобно и для людей. Короче говоря считайте меня лентяем, но вот я такая есть :crazy:

О брутальной и кондовой мы с мужем мечтаем вместе :)

Я сейчас еще упоролась и решила таки получить высшее, причем по направлению - внезапно! - телематика в авто :lol2: Так что с технической точки зрения мне это все тоже очень интересно. А вот как "пользователь" я консерватор (причем и в плане компов тоже) и предпочитаю полностью ручное управление. Я не говорю, что новинки - это плохо, ни разу)) Просто "не мое", скажем так.

Опубликовано

Для самОй-самОй есть абсолютно брутальная и кондовая машина.

Не, я вот честно могу сказать, что безумно люблю всякие новинки. Телефоны, планшеты, телевизоры - не интересны. А вот автомобиле строение :dribble: В полном восторге от функции, когда подходишь к багажнику, ножкой эть под бампером, а он и открылся. Или открывание багажника с ключа. Скажешь плохо? Я уже наелась ковырянием зимой/в слякоть ручек машины. Или лобовое с подогревом? Или сиденья с памятью? Разве это плохо и важно "Верунчик, сама-сама-сама"! Никогда не соглашусь! Меня вообще бесит, когда меняют настройки сиденья :ranting: Я выхожу из себя просто, потому что выстроить обратно, чтобы было удобно-удобно времени может и не быть. А тут сел, кнопочку нажал... Или когда сиденье отъезжает, если дверь открываешь. Это разве плохо? Это удобно и для людей. Короче говоря считайте меня лентяем, но вот я такая есть :crazy:

Вот тут соглашусь! Че мне не хватает в машине, так это памяти сиденья, складывающихся зеркал, датчик давления в шинах... а все остальное есть :gleam:

Даже электро затемнялка зеркала заднего вида - ващееее крутяцкая вещь!)))

На L200 думаю нет, на меньше размером вполне себе даже :nyam:

Косяк в том, что у меня бампера низкие, а брызговики задние, мать их...

Вот ими постоянно цепляюсь и крепления бампера расшатываю(((

Не уловят так низко парктроники :ranting:

О брутальной и кондовой мы с мужем мечтаем вместе :)

Я сейчас еще упоролась и решила таки получить высшее, причем по направлению - внезапно! - телематика в авто :lol2: Так что с технической точки зрения мне это все тоже очень интересно. А вот как "пользователь" я консерватор (причем и в плане компов тоже) и предпочитаю полностью ручное управление. Я не говорю, что новинки - это плохо, ни разу)) Просто "не мое", скажем так.

Это покаа у тебя машины и прав нет, потом по-другому скажешь :french_cig_nomo:

На "голом" пассате меня тож все устраивало, а потом понеслаааась :naughty:

Опубликовано

Косяк в том, что у меня бампера низкие, а брызговики задние, мать их...

Вот ими постоянно цепляюсь и крепления бампера расшатываю(((

Не уловят так низко парктроники :ranting:

Оторвать! Мы так и сделали :blush2:

У меня видят от бампера вниз. Орёт, когда едешь до упора колёсами. Вернее так, когда пересекаешь границу с бампером, то перестает орать. Видимо обижается, что я не слушаюсь и решает, что по фиг ему!

О даааааааа!

Опубликовано

Я ж из-за чего захотела-то машину - мечтаю об офф-роад. Нужда ездить по городу только сейчас приперла, из-за работы)) Все пять лет до этого, что мечтаюб о правах, по городу мне хватало такси (после - еще мужа с авто, когда стали собак возить и в деревню ездить))

А на офф-роад толку от парктроников и прочих комфортностей - чуть меньше, чем нет)) Я считаю, что даже АКПП там не оч, хотя есть знакомые, кто на автомате трассы проходят. Но как по мне - так только механика, только хардкор))

Вот по городу мне нужна именно "поповозка", просто из-за нелюбви к метро (и вобще общественному транспорту) и людям. А бездорожье аж снится уже)))

Опубликовано

Оторвать! Мы так и сделали :blush2:

У меня видят от бампера вниз. Орёт, когда едешь до упора колёсами. Вернее так, когда пересекаешь границу с бампером, то перестает орать. Видимо обижается, что я не слушаюсь и решает, что по фиг ему!

О даааааааа!

/>http://cs322929.vk.me/v322929684/6b17/3zVPqpyEyJ4.jpg

У меня фиговое расположение мест для парктроников, внизу, боюсь, не увидят.

И особенность строения машины такое, что попа пачкается просто ппц.

Боюсь, без них, мне в принципе можно ее не мыть :dntknw:

мечтаю об офф-роад.

"Мячтай, Мишенька, мячтай!" (с). Женитьба Бальзаминова :gleam:

Опубликовано

/>http://cs322929.vk.me/v322929684/6b17/3zVPqpyEyJ4.jpg

У меня фиговое расположение мест для парктроников, внизу, боюсь, не увидят.

И особенность строения машины такое, что попа пачкается просто ппц.

Боюсь, без них, мне в принципе можно ее не мыть :dntknw:

А в чёрной юбке 4 заглушки это не для парктроников?

Опубликовано (изменено)

А в чёрной юбке 4 заглушки это не для парктроников?

Они самые, кругляшки

Тока их же 2 :dntknw:

Изменено пользователем Ёлка и Софийка
Опубликовано

"Мячтай, Мишенька, мячтай!" (с). Женитьба Бальзаминова :gleam:

А почему бы и нет?)

Тем более, что я и мужа этой идеей увлекла))

Опубликовано (изменено)

А на офф-роад толку от парктроников и прочих комфортностей - чуть меньше, чем нет)) Я считаю, что даже АКПП там не оч, хотя есть знакомые, кто на автомате трассы проходят. Но как по мне - так только механика, только хардкор))

Видали мы таких. Ажиотаж быстро заканчивается. Как впрочем и деньги, которые постоянно вкладываются в подготовку машины.

Они самые, кругляшки

Тока их же 2 :dntknw:

4! По краям вначале юбки и чуть на расстоянии к центру.

Вообще в этой модели они на бампере по краям:

06dc1584a1c8.jpg

Я меняла "юбку", потому что она была для "без парктроников".

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

А почему бы и нет?)

Тем более, что я и мужа этой идеей увлекла))

Люб, просто я реалист.

Когда у меня был пассат, а мужа шкода - никто не замечал наличия двух машин в финансовом плане ( с тем учетом, что я каждый сезон покупаю новую резину).

Поселе того, как я взяла ситроен, который не дорог в обслуживании, мы поняли, что если муж будет работать один, то мы ощутим, что машины 2.

Про новую резину на 16 радиус я молчу.

Мне всадили бампер. Новый с покраской - 30 тысяч.

Мне поцарапали машину - 6 тысяч. После этого мне замяли тоже место - 12 тысяч.

Учти, что первая машина - 99% ты ее всю покоцаешь. Без обид. Я, первый месяц на ситроене - пару раз зацепилась.

+ постоянные проблемы с бампером и брызговиками.

Видали мы таких. Ажиотаж быстро заканчивается. Как впрочем и деньги, которые постоянно вкладываются в подготовку машины.

4! По краям вначале юбки и чуть на расстоянии к центру.

Вообще в этой модели они на бампере по краям:

06dc1584a1c8.jpg

Я меняла "юбку", потому что она была для "без парктроников".

Нет, у меня сбоку нет, только 2 отверстия в юбке.

Щас пришел муж, грит, что езда без брызговиков - 500 рублей.. :doh:

Во-во :gleam:

Опубликовано

Как 500? У меня конструктивно они не предусмотрены :gleam: А это не штраф! Это уже умение оперировать законом :gleam: Как с кенгурятником. Он запрещен, но он есть. Машина выпускалась с ним + он не выходит за габариты машины (выходят петли на сантиметр наверное), тогда "давай до свидания".

Опубликовано

Не, я если загорелась - то это очень надолго))

Про финансы знаю, но лучше я деньги потрачу на машину, чем на бар и стопицотые кросовки, которые даже не надену в итоге, как-то так. Это зато оправданная трата будет))

Брать джип первой машиной ессно не хочу, сама понимаю, чем чревато. Сначала научиться хорошо ездить на чем-нибудь простом, а потом уже покупать хорошую машину и лезть в г...а )) Езда по городу - реально рабочая необходимость, ибо ездить надо хоть и далеко не каждый день, но с тяжелым оборудованием, которое на спине не унесешь, а такси фирма не оплачивает. По всем остальным нуждам я спокойно доезжаю на общественном транспорте, хоть и терпеть его не могу. Но зато быстро))

Опубликовано

Готова за резину отвалить разом 60тыщ? Ведь на гражданской в г***ны не полезешь! А фуфловую покупать - можно и машину угробить. Мы хотели в этом году муды поменять на мою любимую Микки Томсон. Очень давно хочу, но расставили приоритеты. Купили кондиционеры, чтобы собакам в том числе было не жарко летом.

Готова ли ты завязнуть (на неопределенное время) в лесу? А собака? Она будет ждать дома? С собой! Они устают, потому что колбасит сильно, а отпустить не отпустишь, потому что не знаешь, откуда машина может вылететь. А если лебедиться, то и подавно... Опасно просто... Это ОЧЕНЬ дорого. Ты говоришь, что не можешь выучиться, потому что сейчас тяжело со средствами. В машину для ОФФ-роад нужно постоянно что-то вкладывать. Даже когда кажется, что уже ВСЁ, не-а! Что-то ломается!

Я не отговариваю ни в коем случае! Я через всё это проходило и слава Богу машина тогда была на гарантии (а я хлопала ресницами и говорила, что полу ось порвала выезжая из дома). Съезди на покатушки. Посмотри как оно на самом деле. Либо купить "Козла" УАЗик и катайтесь на нём. Очень не плохой вариант, кстати.

Опубликовано

Елка и Софийка, как меняете резину каждый год? :dribble: какой же у вас пробег за год?

Как 500? У меня конструктивно они не предусмотрены :gleam: А это не штраф! Это уже умение оперировать законом :gleam: Как с кенгурятником. Он запрещен, но он есть. Машина выпускалась с ним + он не выходит за габариты машины (выходят петли на сантиметр наверное), тогда "давай до свидания".

Я перманентно без одного брызговика - то правого, то левого. Они реально постоянно отлетают, стоит несколько раз задеть о бордюр. Ни на одной из машин такого не было - ни на более низких, ни более высоких.

Опубликовано

Не, я если загорелась - то это очень надолго))

Про финансы знаю, но лучше я деньги потрачу на машину, чем на бар и стопицотые кросовки, которые даже не надену в итоге, как-то так. Это зато оправданная трата будет))

ахахахах))), Люба!!! Машина - это не несколько пар кросс и пара походов в бар.

К примеру, на пассат мне оч средняя резина с дисками и переобувкой вставала в 12. 14 радиус.

15 радиус - 20

16 радиус - 29!!!!!!!!!

Ты готова отдавать такие деньги? А сейчас у меня именно 16. На не большой машине.

Елка и Софийка, как меняете резину каждый год? :dribble: какой же у вас пробег за год?

Ну в стреднем 50-60 за год :blush2:

Но меняю не от этого - собственные тараканы, да и постоянно мотаюсь по городам, в Крым - стремно на поезженной резине.

Опубликовано (изменено)

К примеру, на пассат мне оч средняя резина с дисками и переобувкой вставала в 12. 14 радиус.

15 радиус - 20

16 радиус - 29!!!!!!!!!

Ты готова отдавать такие деньги? А сейчас у меня именно 16. На не большой машине.

Ну в стреднем 50-60 за год :blush2:

Но меняю не от этого - собственные тараканы, да и постоянно мотаюсь по городам, в Крым - стремно на поезженной резине.

Аа, это действительно, много.

В Крым, нынче, и на не поезженной, стремно :doh:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Съезди на покатушки. Посмотри как оно на самом деле. Либо купить "Козла" УАЗик и катайтесь на нём. Очень не плохой вариант, кстати.

У нас одноклассники мужа себе нивы для ентого дела понакупили)))

50-60 тыщ вложил - ЭТО ЧТО-ТО :dribble:

Опубликовано

Я перманентно без одного брызговика - то правого, то левого. Они реально постоянно отлетают, стоит несколько раз задеть о бордюр. Ни на одной из машин такого не было - ни на более низких, ни более высоких.

Мафынку повыше клиренсом надо брать ) Марин,не бордюр,а поребрик doh.gif ))

Опубликовано

Аа, это действительно, много.

Поэтому когда говорят, что резина отъездила сезон, я ухмыляюсь и уточняю, что моя тоже :naughty:

Опубликовано (изменено)

Почитала тему)))Вспомнила свою первую машинку-Форд фьюжн.Эх, удобен был и выручал не раз)Ностальжи)

Изменено пользователем Юлия и Аза
Опубликовано

Готова за резину отвалить разом 60тыщ? Ведь на гражданской в г***ны не полезешь! А фуфловую покупать - можно и машину угробить. Мы хотели в этом году муды поменять на мою любимую Микки Томсон. Очень давно хочу, но расставили приоритеты. Купили кондиционеры, чтобы собакам в том числе было не жарко летом.

Готова ли ты завязнуть (на неопределенное время) в лесу? А собака? Она будет ждать дома? С собой! Они устают, потому что колбасит сильно, а отпустить не отпустишь, потому что не знаешь, откуда машина может вылететь. А если лебедиться, то и подавно... Опасно просто... Это ОЧЕНЬ дорого. Ты говоришь, что не можешь выучиться, потому что сейчас тяжело со средствами. В машину для ОФФ-роад нужно постоянно что-то вкладывать. Даже когда кажется, что уже ВСЁ, не-а! Что-то ломается!

Я не отговариваю ни в коем случае! Я через всё это проходило и слава Богу машина тогда была на гарантии (а я хлопала ресницами и говорила, что полу ось порвала выезжая из дома). Съезди на покатушки. Посмотри как оно на самом деле. Либо купить "Козла" УАЗик и катайтесь на нём. Очень не плохой вариант, кстати.

15 радиус - 20

16 радиус - 29!!!!!!!!!

За резину - готова, как и обо всех остальных тратах знаю. То, что денег нет сейчас, не значит, что их не будет и через два года :) А когда будут деньги - тогда будет и машина, а не наоборот :)

Собаку на такие мерояпрития брать не планируется.

УАЗик - думали, но передумали из-за отсуствия безопасности вообще.

Опубликовано

Ладу ларгус не берите! Сыплется........Рас смотрите вариант Форд фьюжн, он очень вместителен, не скажу, что дорог в обслуживании и много кушает бензина. У меня две собаки: лабр и прямошерстный, помещаемся с ними всей семьей.Это овито - моя первая машина, мне было очень удобно по габаритам, тк хэчбек, нет дутых бамперов и багажника-удобно было парковаться по первости, спасало)))))Кстати, если хорошо поискать, то можно в 400 тыс уложиться и на первоначальный взнос хватит)

А кто берет ладу ларгус? :hmm:

Опубликовано

А кто берет ладу ларгус? :hmm:

Она ж типа семейная, 7 мест + багажник, все дела. Мне пару раз доставку оборудования на Ларгусе привозили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...