Chocoladka Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А еще и специально что-нибудь выкручивают, чтобы ты побыстрее к ним приехал, побольше еще починить.Еще на предыдущей машине нам дилер настойчиво (каждый раз, когда приезжали на ТО или что-то поменять) предлагал поставить защиту картера. Может и поставили бы НО! Поскольку читаем "породные" форумы в курсе, что происходит в мире нашей модели и марки машины. Так вот, производителем не поедусмотрена защита картера! Это связно с тем, что при ДТП двигатель отстегивается и падает вниз (грубо говоря не вдаваясь в подробности). И если там будет стоять эта защита, то... :dribble: Они ставят не оригинальную запчасть, которая еще неизвестно как поведет себя при ДТП. Но надо сказать в том году они свой косяк исправили. Сейчас стоит не оригинальная защита, но которая прошла все тесты, имеет кучу бумаг и испытаний. А штука к слову сказать совсем не дешевая :nonono: И еще по поводу "дурят нашего брата". Поменяли стекло по КАСКО. Больше всего волновала работоспособность подогрева после установки, но косяк всплыл там, где я и думать не думала :dribble: Каким образом получилось я понять не могу, но стал очень плохо работать датчик дождя. У даже вынуждена чувствительность ставить на максимум, но толку не особо много от этого :nonono: Раньше он срабатывал от одной капли, а сейчас долго думает в сильный снегопад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти