Мария и Цесса Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем добрый вечер.Вот была какая то неопределенность и незаконченность для меня во всей этой истории...Несколько дней назад мне опять написали волонтеры с Дубовой: Маша, привет.Помнишь лабра в ванной (фото). Мужик объявился, готов отдать собаку, еще никому не отдавал. Я, конечно, удивилась... И чтобы не было новых загадок сказала, что без телефона ничем помочь не сможем... Дмитрий написал телефон.Я с ним сегодня разговаривала... Вот что он рассказал: Это палевая девочка, зовут КАРАМЕЛЬ, ей 1год 3 месяца. Куплена на птичке. Имеется вет.паспорт - следующая прививка в августе 2013. Характер веселый,игривый, активная, ТОЧНО не агрессор. Отдают по причине астмы у ребенка. На мой вопрос - почему пропали на месяц - сказал, что у собаки был отит, было решено ее сперва пролечить, а потом уже отдавать. Сейчас кормят Дарлингом. Я его попросила нигде не вешать объявления - он пока вроде согласился, говорит, что все понимает и хочет ей только добра. Но держать долго не сможет из-за ребенка... Я спросила сможет ли он, если вдруг нужно будет, перевезти - он сказал без проблем...Вот такая история... Девушки, я честно не знаю, что делать... Очень нужна Ваша помощь! В конце недели я улетаю - до конца майских праздников... А девоньку очень жалко.Еще сейчас я написала ему по почте и попросила новые фото.
ingvar Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочка очень славная, вылитая наша Джессика.
БагирАня Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Маша, они же в прошлый раз уверяли, что к ним едут ручки? Они отдали собаку тогда или нет? Очень похоже на обострение очередное....
Мария и Цесса Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем доброй ночи! Извиняюсь, что не могла написать раньше, только пришла с работы...Дмитрий прислал мне новые фото Карамельки. Выкладываю.Комментировать фото не буду, мне только хочется ее забрать, как можно скорее.Ответ на вопрос о наморднике На улице много говна а она очень любит поесть на халявуЕсли у нас в этот раз все будет без сюрпризов, то Карамелька в ближайшее время поедет на передержку... Светлана Manya, пока тихо :signthankspin: Девушки, по поводу прошлой отдачи ничего сказать не могу. Я не видела того объявления и не смогла пообщаться с хозяйкой - на звонки телефон не брала.
Наталочка и Майк Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Бог ты мой,что это за скелетик? :angry2:
Лялечка Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Почти как Дина, которую привязали...:(
taf82 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Почти как Дина, которую привязали...:(Да мне тоже напомнила её...
Мария и Цесса Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Ведем переписку с Дмитрием... Он готов подвезти Карамельку в вс. Я прошу раньше, сегодня-завтра. Пишу, что сама могу подъехать, ответа пока нет.
mariam Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Маша, они же в прошлый раз уверяли, что к ним едут ручки? Они отдали собаку тогда или нет? Очень похоже на обострение очередное....да, это они мне говорили, что ручки уже "в пути". потом я звонила, чтобы узнать как все прошло, но трубку уже не брали.
Мария и Цесса Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Девушки, а фото в том объявлении были те, что из ванной (в 1 сообщение) или другие? К сожалению, не видела это объявление...У меня пока тоже тишина, никто не звонит и не пишет... Плюс ко всему в ночь в пт на сб я уезжаю, появлюсь в Москве только 13 мая... Не знаю, что делать...
БагирАня Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Девушки, а фото в том объявлении были те, что из ванной (в 1 сообщение) или другие? К сожалению, не видела это объявление...У меня пока тоже тишина, никто не звонит и не пишет... Плюс ко всему в ночь в пт на сб я уезжаю, появлюсь в Москве только 13 мая... Не знаю, что делать...фото были те же в ванной...он снова не отвечает :ranting:
Мария и Цесса Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 фото были те же в ванной...он снова не отвечает :ranting: :sorry: как будто играют.
БагирАня Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 :sorry: как будто играют.Маша, тишина???
Evitta Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Подождите паниковать... может на работе человек не может разговаривать... деву жалко :sorry: надеемся что отдадут на этот раз
Мария и Цесса Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Маша, тишина???Да, по электронке молчит, на звонок-трубку не взял, на смс не ответил! После того, как он предложил подвезти ее куда-нибудь в вс и мое предложение забрать ее сегодня-завтра... пропал...По поводу работы, он говорил, что его начальник не жалует телефонных разговоров, просил особо не названивать... но в тоже время говорил, что может общаться по почте! Подождем до вечера. Я готова сегодня-завтра поехать за лабрушей... В пятницу я уже никуда не смогу поехать.Девушки, еще у меня вопрос, как думаете у нее такой неправильный постав ушей или она просто фоткаться не любит?
taf82 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Девушки, еще у меня вопрос, как думаете у нее такой неправильный постав ушей или она просто фоткаться не любит?Она боится
natko Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Нормальные уши, может и не бояться, мой так перевозбужденно предвкушает, например, на машине едет в поле с улыбкой на всю морду и вообще без ушей, аж на спину закидывает)
БагирАня Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 или отит, у Ладуси ушки болят -закладывает, а когда разыграется, забудет про боль - самые лабрячьи уши из всех ушей
Наталочка и Майк Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем доброй ночи! Девулька у нас.Спасибо большое Маше за переезд!Первое впечатления...Девочки,собака забита :(,всего боится,по квартире еле ползает,всё делается на полусогнутых трясущихся ногах :(,хвост под пузом.Она с кухни не могла выйти,боялась.Я её за ошейник с уговорами притащила в комнату.Я в шоке,честно.НО-девочка красивая,худа,тоща-но красива.Очень мне её головушка понравилась.Сейчас пойду перекурю и-мыть красопету нашу пойду.Что срочно ,прямо дозарезу нужно-корм.Хозявы передали пакет Чаппи.Ещё анализы (выложу),ветпаспорт.Девульке 1год4мес.И зовут нас Кора, Корочка ванильная :).
Пряня&Мич Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А мыть точно нужно? Воняет чтоли сильно? Если терпимо - подождите денек. По своим передержечным знаю - им очень это стресса добавляет. Лучше кот-баюн в зубы и спать. И замечать ее меньше.
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Оставьте ее там, где ей комфортно. Кот Баюн на ночь. Читайте здесь http://baskina.com/archives/398
Лялечка Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем доброй ночи! Девулька у нас.Спасибо большое Маше за переезд!Первое впечатления...Девочки,собака забита :(,всего боится,по квартире еле ползает,всё делается на полусогнутых трясущихся ногах :(,хвост под пузом.Она с кухни не могла выйти,боялась.Я её за ошейник с уговорами притащила в комнату.Я в шоке,честно.НО-девочка красивая,худа,тоща-но красива.Очень мне её головушка понравилась.Сейчас пойду перекурю и-мыть красопету нашу пойду.Что срочно ,прямо дозарезу нужно-корм.Хозявы передали пакет Чаппи.Ещё анализы (выложу),ветпаспорт.Девульке 1год4мес.И зовут нас Кора, Корочка ванильная :).Ну слава богу:)
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ох, СПАСИБО ВАМ ! Бедное дитё из этой страшной ванны.. наконец-то вырвалось в нормальную жизнь ! я бы не удивилась,если бы узнала, что она и по квартире в наморднике ходила..
Ганс&Co Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Огромное спасибо всем, принимавшим участие в вызволении девочки!Все теперь будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.