Чародейка Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Аня,очень переживаем за вас и Палому,держитеесь,девочки!!!Мы тоже с вами@@@@. И,если конечно возможно, тоже бы хотела получить информацию об ОВ и что делать в личку. Спасибо
OlgaBin Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Всё будет хорошо! Главное верить в это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И мне инфу можно?
Shena_and_me Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Удачи Паломе, все должно быть ОК. Если можно, нам тоже инфу в личку...
Vareniki Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Анют, ну как же так.... Держитесь! Пиши, какие нужны мед-ты. Мы конечно от тебя далеко, но, мои три пухлых девушки, готовы поделиться кровушкой. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Vareniki
Та-та Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ..кошмар какой..Аня, всё должно быть хорошо, Палома обязательно понравится. Вам обеим много-много сил, боритесь, мы все с вами! зажато все что можно.
Алла166 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Все будет хорошо! Анна, мы с Вами. Совсем недавно мы не смогли спасти нашу голденшу Джули... это очень сложно, поэтому СИЛ. Можно мне тоже информацию в личку, жутко переживаю за своих...
Ирина F Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Только тему увидела... Здоровья малышке! За инфу буду благодарна
Надежда44 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Можно и мне информацию. Паломе скорейшего востановления.
Ева и Ко Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Скорейшего выздоровления Паломе !!! Поправляйтесь...Сил Вам..Всё будет хорошо !
Селунская Ксения Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 И тут молчание....Товарищи, мы ж переживаем за вас.
Лариса - Эля Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Если можно, пожалуйста, инормацию в личку. Паломе поправиться и скорее восстановиться.
Shaman Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ань, скажи пару слов. я старая, мне вредно так нервничать
Вика и Тайра Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Паломе сил и полный курс на выздоровление! Анна, сил Вам! И мы просим информацию в личку - ТТТ Дай Бог чтобы никогда не пригодилось!
Клиффорд & Ира Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Паломе скорейшего выздоровления! Анна, сил Вам! Изменено 6 марта, 2013 пользователем Клиффорд & Ира
Аня и Шон Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ушастой Ляльке скорейшего выздоровления!!! Буду благодарна за информацию в личке! Изменено 6 марта, 2013 пользователем Аня и Шон
Аська и Собаки Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Аня, не молчи!!!!! Как Палома?!тоже буду благодарна за инфу, ессно...
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо всем!Просто у меня сегодня "отходняк" после вчерашнего адреналина...Сегодня и завтра капельницы, потом посмотрим, состояние не очень, не буду грузить терминологией, нервная система пострадала сильно, делали УЗИ по органам и ЭХО сердца, но я сегодня не очень воспринимала информацию от врачей, как только ее посмотрели и поставили капельницу, я уснула с ней в обнимку на диванчике в коридоре. Завтра возьму пледик)))И вот скажите мне, кому помешала я, убирающая за своими собаками и мои воспитанные и отдрессированные собаки, не облаивающие прохожих, спускаемые с поводка только в месте выгула? Это так, риторический вопрос, понятно, что ни одна живодерская морда на него не ответит...
Грымзик Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Только тему увидела.Анечка держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если кровь ещё будет нужна,я Гуччи могу донором отпрвить,только машина нужна и сопровождающий(я одна)
Рекомендуемые сообщения