Таня и Барнюша Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оленька держитесь....Петюнь, хватит маму пугать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От нас пожелания и настрой на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!
HARLY Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry-нка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Есть номер карты? у Оли мобильный банк подключен? если да, то ее номер телефона в личку! Смогу только с телефона на карту перевести!!!! Или любую карту у который есть мобильный банк и номер телефона владельца дайте мне, кто сможет Оле денежку перевести!Петюн, держись пацан!!!!! Еще погулять надо!!!! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Cherry-нка
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я тебе звонила, звонила, а ты не ответила) Ольга наверное уже в дороге (я надеюсь)Оль, я перезванивала, у тебя занято... Думала ты по щенкам звонила поболтать. В след.раз СМСни, если срочно.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, голодный телефон, киви, еще какие-то варианты.... У меня на киви есть денежка небольшая, помогите передать Оле, ПОЖАЛУЙСТА
Лена и Гриня Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Девочки, дайте мне голодный телефон, плиз! Я не могу в банк идти, у меня даже обеденного перерыва нет на работе, а после 19 банк уже закрыт(.
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, голодный телефон, киви, еще какие-то варианты.... У меня на киви есть денежка небольшая, помогите передать Оле, ПОЖАЛУЙСТАУ меня нет к сожалению киви и голодного телефона :(.
Cherry-нка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Люди!! У Оли мобильный банк подключен? Могу только с телефона на КАРТУ перевести(((( Дайте Олин номер, или кто сможет от меня получить перевод и ей скинуть!
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Есть номер карты? у Оли мобильный банк подключен? если да, то ее номер телефона в личку! Смогу только с телефона на карту перевести!!!! Или любую карту у который есть мобильный банк и номер телефона владельца дайте мне, кто сможет Оле денежку перевести!Петюн, держись пацан!!!!! Еще погулять надо!!!!Насколько я поняла мб у нее подключен, ей смски приходят. На крайняк можно на мою, а я перекину. У меня подключен точно.
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, голодный телефон, киви, еще какие-то варианты.... У меня на киви есть денежка небольшая, помогите передать Оле, ПОЖАЛУЙСТАЛен, у тебя есть мой телефон - кидай на него, а я Оле переведу.Девочки, дайте мне голодный телефон, плиз! Я не могу в банк идти, у меня даже обеденного перерыва нет на работе, а после 19 банк уже закрыт(.В личку кину номер телефона.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Лен, у тебя есть мой телефон - кидай на него, а я Оле переведу.В личку кину номер телефона.Лен, 1000 можно?
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Люди!! У Оли мобильный банк подключен? Могу только с телефона на КАРТУ перевести(((( Дайте Олин номер, или кто сможет от меня получить перевод и ей скинуть!Получила 1000 и перевела Оле на карту) Ваша?
Cherry-нка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Получила 1000 и перевела Оле на карту) Ваша?Ага, спасибо!
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Пришли?Да, пришли. Сейчас отправлю.
РРРРРРик ! Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 готова в любое время суток привезти рика, если понадобится кровь. кобель, 7 лет 3 мес, привит, здоров. 929 682 3514 настя. ехать до клиники 30-40 минутследить за темой пока не могу, но телефон в шаговой доступности постоянно.пете бороться и удачи @@@
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Сбербанк Онлайн сегодня тупииииит :frusty: Перевела 2500 (1000 от Елена Павловна и Лялька, 500 от Лена и Гриня, 1000 от меня)
Ксюша и Лайт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оля, держитесь, Петя поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Петюня, держись, дружочек!!!!!@@@@@@@@Олечка, сил тебе!! Вы справитесь!!!!Завтра утром смогу кинуть денежку...
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Позвонила, похоже, Оля уже в клинике, но разговаривать нсмогла.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти