Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем уезжаю из лаборатории, анализ не сдала. Делается 2 рабочих дня, готов будет 11-го. Не вижу смысла, Оля согласна. Деньгу оставим на более нужные манипуляции

Для отчета: от моих коммандос 1000р Петьке

Опубликовано

кроме шанса био анализ на токсикологию могут сделать только у криминалистов

если есть туда выходы...

Опубликовано

кроме шанса био анализ на токсикологию могут сделать только у криминалистов

если есть туда выходы...

У меня нет выходов:(, но есть моча Пети, могу кому нить передать, поставлю на работе в холодильник. Я в районе Калужской буду

Опубликовано

скиньте, пожалуйста, номер карты. Оля, позвони мне, пожалуйста, у меня новый телефон, а старый пропал вместе с твоим телефоном.

Опубликовано

Кто-нибудь киньте мне номер карты.

Оля, я опять все пропустила, и, говорят, очень много пропустила. Но может и к лучшему.

Оля и Петя держитесь. Нас бьют а мы крепчаем, как говорится...

Вы уже давно с Петей одно целое и потому обидеть тебя (для меня лично) все равно, что обидеть Петюна!

Ты у нас боец, не особо крупный человеxек с виду, но очень сильный внутри. Всегда готовый помочь тем, кому плохо и улыбнуться доброте.

ДЕРЖИТЕСЬ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Кто-нибудь киньте мне номер карты.

Оля, я опять все пропустила, и, говорят, очень много пропустила. Но может и к лучшему.

Оля и Петя держитесь. Нас бьют а мы крепчаем, как говорится...

Вы уже давно с Петей одно целое и потому обидеть тебя (для меня лично) все равно, что обидеть Петюна!

Ты у нас боец, не особо крупный человеxек с виду, но очень сильный внутри. Всегда готовый помочь тем, кому плохо и улыбнуться доброте.

ДЕРЖИТЕСЬ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте здесь воздержимся от повторения вчерашних тем.

Опубликовано

карта Сбербанка??? ответьте мне,пожалуйста!!! если да, я прямо сейчас могу с телефона кинуть

Опубликовано

карта Сбербанка??? ответьте мне,пожалуйста!!! если да, я прямо сейчас могу с телефона кинуть

Отправила Вам в личке

Опубликовано

все,справилась.Перевела 1000...Петенька,выкорабкивайся дружок!

Опубликовано

Сегодня 6 марта скинула 1000 рублей через отделение Сбербанка 03 8636/00158 на карту ***7123, Петечка здоровья тебе малыш, держитесь.

Опубликовано

Справлялась когда у Оли дошли деньги или нет, она написала в ответной смс - "критические сутки"...так что остается только ждать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...